1. Каждому участнику соревнования, Клуб им. Асанова выдаёт 100 (сто) патронов 12 калибра для прохождения квалификации 75 тарелок - три серии (АЗОТ NRG Россия, до 28 гр.) . Участникам вышедшим в финал, дополнительно выдаётся 25 (двадцать пять) патронов. 2.Для создания равных условий стрельбы при проведении соревнования среди охотников и спортсменов-любителей, назначаются дополнительные очки (гандикапы) согласно нормативным документам Клуба Асанова. 3. Награждаются все 6 финалистов. 4. ПРИЗЫ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ.
Программа 75 и патронов дают 75 . Считаю должно быть как в аптеке . Если хочешь двумя патронами в одну мишень стрелять - докупать прийдется. Согласен полностью с организаторами . На прошлых выходных был в СКА разнообразие полетов просто ошеломляет . Какие ХОШ ))
3 серии + 1 серия финал полноценного "Компакт-Спортинг" - поверьте, это не мало.
И какая разница между: "лучше было бы 4 серии и бог бы с ним , 100 патронов" - как Вы пишите или по положению 3 серии и 75 патронов (ну и + кто выйдет в финал ещё 25)
KOT пишет: Уже есть положение, и оно разослано. Изменение по выдаче количества боеприпасов, может решить только Руководство клуба и Генеральный спонсор. А стоит ли? На АТЛАНТЕ выдавали 100 на 4 серии. и у многих остались ещё патроны.
Стоит! Пора поднимать вопрос об увеличении количества патронов, а то как то не серьезно...
И что там с питанием??? Для меня это ключевой вопрос, аванс-да я пожрать езжу иногда на стенд))))
100 патронов, 4 серии - это как бы паритет со стрельбами от Мергена на стенде Атлант. Ну да бог с этим, дареному коню.... А вот с группами (вернее, без них) - это опять будет проблема, на мой взгляд. Ежели на турнир заявятся еще и МС, там тренирующиеся, то ключевой вопрос действительно будет только один - чтобы покормили хотя бы:)