1. Каждому участнику соревнования, Клуб им. Асанова выдаёт 100 (сто) патронов 12 калибра для прохождения квалификации 75 тарелок - три серии (АЗОТ NRG Россия, до 28 гр.) . Участникам вышедшим в финал, дополнительно выдаётся 25 (двадцать пять) патронов. 2.Для создания равных условий стрельбы при проведении соревнования среди охотников и спортсменов-любителей, назначаются дополнительные очки (гандикапы) согласно нормативным документам Клуба Асанова. 3. Награждаются все 6 финалистов. 4. ПРИЗЫ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ.
Вы, если читали положение, то в нём, в программе проведения турнира написано Обед - После окончания стрельбы и церемонии награждения А по увеличению кол-ва патронов, это решение за руководством клуба.
Gya пишет: Ежели на турнир заявятся еще и МС, там тренирующиеся, то ключевой вопрос действительно будет только один - чтобы покормили хотя бы
И вновь, если Вы читали Приложение № 1, то там написано, у кого сколько гандикапов. Разряд Гандикап МСМК, МС, КМС 0 1 разряд 1 2 разряд 2 3 разряд 3 б/р 5
И что Вы боитесь??????????? Если Вы не в рейтинге, у вас их будет 5. Почитайте, пожалуйста Положение и Приложение № 1.
Или Вы наверное на охоту тоже едите только с теми кто практически не умеет стрелять.(как вы описываете свои способности в стрельбе) А если с Вами соберется на охоту КМС, МС или даже выше, Вы всё, не поедите с ним?
мы же собираемся на турнир, что бы пострелять, пообщаться, получить массу позитивных эмоций. Так давайте просто и получать их от любимого и приятного действия.
KOT пишет: мы же собираемся на турнир, что бы пострелять, пообщаться, получить массу позитивных эмоций. Так давайте просто и получать их от любимого и приятного действия.
Это что значить? Чую кормить точно не будут... Видел Вы на Атланте очень общительно общались и делились опытом, или я Вас с кем то путаю?..
Пытаюсь провести аналогию с предыдущими пострелушками, сделать выводы, чтобы не повторялись те же ошибки, о которых так много писалось и плакалось Если и Вам внимательно посмотреть, а главное проанализировать Положение с гандикапами, то станет ясно, что оно работает только до уровня КМС. Если человек имеет разряд выше, то его никак не достать. А если еще вспомнить, что программа-то облегченная, то станет ясно, что спорсмену будет гораздо проще поразить одиночные мишени двумя выстрелами, чем охотнику, все-таки не имеющему опыта стрельбы на спортинге. Те.е скорее всего гандикап отработает между спортсменами- разрядниками и "как-бе охотниками", чем не июмещих таких навыков. И, повторюсь, Мастера Спорта Будут вне досягаемости Лучший вариант, и более справедливый - разделить людей хотя бы на две категории, в каждой из них назначит призовой фонд. Просто об этом писали-писали, а тут вдруг опять-двадцатьпять.
про команды говорилось на Атланте, после соревнования. А если Вы помните, на награждении, при объявлении про предстоящий турнир на Асанова, я говорил только про гандикапы. А обрезаловка гандикапов на "21", это заведено уже очень и очень давно. А то, что Вы пишите: "И, повторюсь, Мастера Спорта Будут вне досягаемости", так пусть они, мы и все, кого вы считаете спортсменами попадут ещё 21. ))))))))))))) Это нам ещё придётся до Вас дотягивать.
Спасибо за комплима, но я даже не за себя болею, чесслово. Я же "жилеточник", за меня отработают гандикапы, если что А вот опять же охотники - на атлантовском стенде им хотя бы два приза ушло, между прочим...
Ладно, повторюсь, идея хорошая проведения таких пострелушек, в любом случае. Но правила таких турниров должны быть обсуждены со всех сторон, тем более когда опыт нарабатывается. Просто сказать- "будет так", не есть гуд. Лучше бы конструктивно ( а не переходя на личности, да?) обсудить что да как. Может быть в следующий раз зачтется и будет лучше. Мы же демократическая страна, да?
KOT пишет: Но, помниться на соревнования на Атланте, просто одним взмахом шашки отрезали участие у кого есть КМС. ))))))))))))))))))))))) Вспомнили? Там тоже, не было дискуссии и принятия общего решения.
Насколько я знаю, была, причем Вы в ней принимали активное участие и ДО, и даже после, страниц на 5 мелкого текста , звонки и т.д. Лично я считаю, что это было правильное на ТОТ момент решение (это для ясности). Чтобы было со всеми оставшимися охотниками и "какбе.." если бы КМС допустили с соревнованиям уже стало ясно к концу 4 серии . ИЛи не так?
Другое дело, как теперь разделить тех кто стреляет от случая случая, и кто часто приезжает на стенд и имеет(или нет) разряд ниже. Это требует отдельного разговора и гандикапы, на мой взгляд не решат проблему полностью . Лучше всего разделение на группы и плюс гандикапы, тогда и МС/КМС и ниже - пож-ста, участвуйте., каждый у себя в группе. Но тогда раздувается призовой фонд, вернее бюджет на его выделение, готовы ли на это спонсоры? Пока получается, что нет
Цитата
KOT пишет: "А вот опять же охотники - на атлантовском стенде им хотя бы два приза ушло, между прочим..."
это я о том что были отдельные номинации по разным дисциплинам (Круг, утка, фазан и т.д.), вот в них и взяли настоящие охотники призы. Но сразу было заметно, что круг им не дается, сложно. Поскольку в спортинге "кругловых" мишеней в чистом виде нет, всем будет проще, а тем более по два патрона на одиночную...
KOT пишет: Вспомнили? Там тоже, не было дискуссии и принятия общего решения. В одностороннем порядке принималось и всё, так и сделалось.
Вспомнили, как же такое забыть! Но при этом и пространно объяснили, как могли, в связи с чем такое решение было принято! Надеемся на аналогичное понимание к нашим вопросам!
KOT пишет: мужики, ну сколько можно писать, что будет, а что нет.
Тяжела мужская доля! Не все одинаковые, терпимее надо быть! И все у нас получится!
Да, я с Вами согласен, "терпение и ещё раз терпение" просто про Обед написано в положении "черным по белому", а вопросы про данный пункт возникают - странно же.
Интересный народ. Соревнуетесь по принципу "пришел - увидел - победил"? Выходные перед соревнованиями и хоть бы одна душа приехала потренироваться или полеты посмотреть. Чувствую, потом будет очень много стенаний и причитаний, что мол спортсмены все выиграли сами.