таки сложным и долгим путем получилось добыть!
можно уже отгадывать что это)))
можно уже отгадывать что это)))
Изменено: ar4 - 05.06.2013 10:38:09
Магазин "Мерген"
ул. Калдаякова, уг. ул. Айтеке би, 34/29, 050000
Магазин "Охотник KZ"
пр-т Рыскулова, 155, 050038
Магазин "Мерген"
ул. Калдаякова, уг. ул. Айтеке би, 34/29, 050000
Магазин "Охотник KZ"
пр-т Рыскулова, 155, 050038
Интересно, а будут ли они в пределах досягаемости во время пребывания у нас в городе? |
|||
|
есть к ним вопросы? |
|||||
|
С производителями подобного уровня можно в лучшем случае увидеться пару раз в году, на выставках! Грех упускать такой момент, когда они на расстоянии протянутой руки от тебя! Встретиться хотя бы для того, чтобы пожать руку за добрую продукцию компании! Вопросы им задавать есть кому у нас, как я понимаю! |
|||
|
с ними можно будет пообщаться в Клубе Асанова 23 мая. |
|||||
|
Алексей Михалыч, в поисках хорошего пороха для спортивного патрона взмамен NS или тем более Сунара наткнулся на
Вот бы было оченно неплохо, если бы он у нас (вас ) в магазинах появился. Надежды на импортный все меньше и меньше, а этот вариант получше сунара будет... |
|
|
+100500 Михалыч подумайте
|
|
|
конечно не спортивный патрон, но все же спрошу, так как более подходящей темы не нашел,
видал кто такое, если ли опыт использования? |
|
|
Если бы этот вопрос касался меня, то ответ был бы найден за один выезд и несколько выстрелов данным и иным аналогичным патроном в любой щит или плоскость не более квадратного метра! Диагноз и перспективы использования "рисуются" на раз! Все четко и понятно! Может быть таким путем пойти? |
|||
|
конечно можно, осталось такое чудовище для экспериментов найти, там я понимаю главное сам контейнер, в который размерная картечь укладывается, |
|||||
|
|||||
|