На мой взгляд самая объективная сетка именно для горной охоты . Даёт возможность сделать выстрел на большое растояние без барабанов.
Изменено: витя - 03.01.2014 22:17:29
Магазин "Мерген"
ул. Калдаякова, уг. ул. Айтеке би, 34/29, 050000
Магазин "Охотник KZ"
пр-т Рыскулова, 155, 050038
Магазин "Мерген"
ул. Калдаякова, уг. ул. Айтеке би, 34/29, 050000
Магазин "Охотник KZ"
пр-т Рыскулова, 155, 050038
Практика и только практика! При неоднократном обзоре в прицел сетка становится "родной" и всегда знаешь где твое перекрестие! Кроме того, по вменяемой сетке можно определять размеры цели (если есть дальномер) и выбирать то, что требуется! Легко! |
|||
|
Да практика это сила !
|
|
|
Второй год насилую ))), и падал с ним и о камни бил , сделаю фото всех шрамов удивитесь живучести. Очень стабильный - надежный прицел . Есть наверно лучше , но мне этого вполне хватает. Считаю этот прибор оптимальным для горной охоты в казахстане. По поводу добычливости и дистанций все в отчетах))). Ноль теории , сухая практика ))). |
|||
|
Приятно, что не промахнулся в выборе. Кстати, уже пристрелял прицел, сделал двадцать выстрелов из 300 WinMag, ничего негативного не произошло. Буду привыкать и осваивать сетку, да и к стволу привыкнуть надо, все таки первый 300й. |
|||
|
Остин Пауэрс
Guest
|
Купил баллистический калькулятор со встроенным угломером, часами, и фото
|
|
|
За сколько взяли? Фото в студию.
|
|
|
Остин Пауэрс
Guest
|
110 долларов, с него еще можно звонить
Samsung Galaxy Y + установил Стрелок от Борисова, + XClinometer |
|
|
|
|||
|
Да использовал пластинки , в нижнем положении. |
|||
|
Есть задумка преобрести зрительную трубу с фунцией видео съёмки для разбора полётов.вопрос кто пользовал какую брать цены производитель.
|
|
|
Кто нибудь не купил себе новую лейку ? Читал на форумах народ умирает от восторга.
|
|
|
На следующей неделе становлюсь очередным обладателем сего чуда! Крутил ее в руках! Не знаю, как она будет выдавать все данные (а возможностей в нее заложено валом), но по ощущениям вещь стоящая! В руках сидит, отпускать не охото!
|
|
|
Давайте обзор ! |
|||
|
Ага, а с обзором то пока засада! Господа капиталисты из Германии (совсем испортили немцев!) нарушают сроки поставки и придет сей агрегат не ранее 12-15 июля с.г., если у них опять что то там не приключится! Но руки чешутся, оплатил уже заранее два (!!!) бинокля, один себе, второй друган забрать должен! Обязательно протестим и результат беспристрастный выложу!
|
|
|
Вот еще присмотрел, "BUSHNELL Yardage Pro 4-12x42" со встроенным лазерным дальномером, как думаете стоит связываться ? |
|||
|
QUOTE]bolo_gun пишет:
Получил? во сколько обошелся? какие отзывы поделитесь?! [/QUOTE] До этого |
|
|
в чем отличие
и разница в 37 тыс считаю существенной... |
|
|
Пробовал новую оптику
|
|
|
Витя, на какие дистанции стреляли? Как работает при стрельбе под углом? Как стекла, мне показались темноваты в отличии от найта.
|
||||
|
||||
|