натурпродукт!
после инвентаризации морозильника)) найден кусок дикого кабана, пригожий для консервирования,
в этот раз решил отойти от концепции квадратных банок))) и разместил сырье в полулитровые банки, круглого сечения,
в этот раз добавил стручки красного перца, запасенные с прошлого года в красивой вязке)))
надежды на то, что перец даст особый вкус мало, но пикантности шошкушке прибавит применено, очень надеюсь)))
в итоге процесс приготовления занял больше двух часов, после доведения "мантоварки" до рабочего давления и температуры в 120гр/ц (к примеру, амура томил не больше часа)
в этот раз не спешил доставать тару с продуктом, после двух часовой варки выключил плиту и благополучно удалился в опочивальню, на утро продукт принял товарный вид, остыл, крышки все принялись и вдавились, тамаша!
тару перенес в прохладное и темное место (погреб) для созревания, месячный срок ждемсъ.
занавес)
после инвентаризации морозильника)) найден кусок дикого кабана, пригожий для консервирования,
в этот раз решил отойти от концепции квадратных банок))) и разместил сырье в полулитровые банки, круглого сечения,
в этот раз добавил стручки красного перца, запасенные с прошлого года в красивой вязке)))
надежды на то, что перец даст особый вкус мало, но пикантности шошкушке прибавит применено, очень надеюсь)))
в итоге процесс приготовления занял больше двух часов, после доведения "мантоварки" до рабочего давления и температуры в 120гр/ц (к примеру, амура томил не больше часа)
в этот раз не спешил доставать тару с продуктом, после двух часовой варки выключил плиту и благополучно удалился в опочивальню, на утро продукт принял товарный вид, остыл, крышки все принялись и вдавились, тамаша!
тару перенес в прохладное и темное место (погреб) для созревания, месячный срок ждемсъ.
занавес)
Изменено: ar4 - 09.07.2014 06:25:43