Цитата |
---|
Ястреб пишет: Поломки это то верно никто не застрахован, я не спорю,но вот с запчастями напряг это факт! |
Честно говоря я в целом доволен своим ружьём
На данный момент настрел приближается к 2000 из них 2\3 на срельбище переваривает любые навески пороха (многие говорят полуавтомат плохо переваривает 24гр и это даже не про турков)
За все время было не более 5 осечек по вине патронов и не одного неперезаряда, хотя на охоте я не очень то аккуратен.
Чистил ружье 5 раз (мой друг почистил свое месяц назад, брали одинаковые ружья в один и тот же день, настрел у него может и по более моего, результат такой же)
Таперь о том что все же произошло, для меня конечно так и осталось загадкой, вчера при разборе ружья по неловкости с высоты не более 20см хвостовик вместе с бойком упяли на мягкий пол и этот кусочек то и отвалился, может кончно он уже отвалился в коробке да не заклинило его но внешне повреждений нет акромя отвалившийся салазки
Теперь о положительном
Сходил к мастеру в корган, мне он очень понравился (молодой пареньк, видно что знает свое дело)
Вобщем он у себя нашел слегка б/у хвостовик и выручил меня
Я с ним побеседовал по надежности ружей что да как в обшем турков не ругал особо, говорит рабочая лошадка которая стоит своих денег но поломки присутвуют, российские ружья современной сборки не жалует.
Похвалил кое что из доступного ассортимента конкурирующих продавцов
(на что я сейчас присматриваюсь) а также не советовал некоторых ихних итальянцев которые стоят много но ломаются почти так же как и турки говорит уж подкопи и возми Беретту.
Так что проблема решена если интересуют фото сломанной детали могу завтра скинуть.