Ваш город: Не выбрано

ХАDО



ХАDО

Химический концерн ХАDО создан в 1991 году. Специа­лизация — создание и внедрение энерго- и ресурсосбе­регающих технологий, изготовление масел, смазок, авто­химии (хадо, xado, масла xado, масло хадо, присадка xado).

На сегодняшний день это современное химическое пред­приятие, располагающее высокотехнологичным производ­ством, в котором задействовано новейшее оборудование. Это позволяет не только уверенно наращивать объемы вы­пуска собственной продукции, но и изготавливать контракт­ную продукцию (хадо, xado, масла xado, масло хадо, присадка xado).

Каждая партия товара подвергается строжайшему контролю, на предприятии действует международная система контроля качества ISO 9001 -2000.

В состав Концерна входят научно-исследовательский центр «XADO-Laboratories» с прекрасно оснащенными сертифицированными физико-химической, химмотологи-ческой, трибологической, баллистической лабораториями;методический и учебно-технический центр.

Центральный офис располагается в Харькове, офисы Ге­неральных представительств — в Украине, России, Бе­ларуси, Литве, Голландии, США. Также создана разви­тая сеть региональных представительств и дилеров, ох­ватывающая большинство стран мира. Продукцию ХАDО можно приобрести более чем в 30 000 сертифицирован­ных торговых точек. Реализуется программа создания фирменных сервисных центров и СТО «XADO-сервис», производящих диагностику и обработку по XADO-техно-логии под гарантию.

XADO — единственный отечествен­ный производитель, продукция ко­торого лицензирована API — American PetroleumInstitute (Аме­риканский институт нефти) с наи­высшими спецификациями API SL и API SM, что подтверждает высо­чайшее качество выпускаемых авто­мобильных масел (хадо, xado, масла xado, масло хадо, присадка xado).

Химический концерн ХАDО — современное, динамично развивающееся предприятие, постоянно работающее над выпуском новой продукции и ее совершенствованием.

Открытие явления ревитализации стало сущностью и ключевым звеном новой технологии — технологии ХАDО.Созданные на ее основе продукты обладают уникальными ремонтными, восстанавливающими и защитными свойства­ми, что позволяет экономить энергоносители и ресурсы, сохранять окружающую среду, создавая новое качество жизни.

Эффективность ревитализантов подтверждена сертифика­ционными испытаниями в 35 странах мира. Открытие на­ходится под защитой патентов Австралии, Германии, Ки­тая, России, США, Украины, ЮАР и других стран.

Товары торговой марки ХАDО для автомобилей впервые поступили в продажу в 1999 г. Этому событию предшест­вовало 5 лет целенаправленного научного поиска, произ­водственных экспериментов, промышленной апробации. Продукция Концерна вызвала большой интерес и оказа­лась настолько востребована, что уже в следующем, 2000 году, был выпущен целый ряд ремонтных гелей и смазок с разнообразной степенью ревитализации, причем не только для автомобилей, но и для промышленности, транспорта, энергетики и оборонного комплекса. Быст­рый и конкретный результат, реальный эффект, который легко почувствовать и измерить, простота и доступность в использовании — вот несомненные ар­гументы в пользу технологии ХАDО хадо, xado, масла xado, масло хадо, присадка xado.

Одним из значительных достижений ученых Концерна ста­ло изготовление атомарного ревитализанта, что сделало ревитализацию естественной составной частью технического обслуживания автомобиля. Внедрение атомарного ревита­лизанта позволило по-новому сконструировать формулу автомобильного масла и создать масло, которое настолько бережно ухаживает за деталями механизма, что не позво­ляет атомам металла покидать трущиеся поверхности!

Результатом разработки стала программа по выпуску масел XADO Atomic Oilначатая в 2004 году совмест­но с крупнейшими мировыми производителями масел и спецжидкостей.

Для наших масел мы взяли лучшее из того, что предлагает на сегодняшний день мировой рынок. Прежде всего — основа. Это базовые масла из компонентов нефти Северного моря, масла гидрокрекингового синтеза; полиальфаолефины и эстеры лидирующих европейских произ­водителей. Важнейшей составляющей, которая обеспечива­ет высший уровень эксплуатационных свойств масла, явля­ется пакет присадок. При формулировке масел XADO ис­пользуются топ-позиции мировых лидеров в производстве присадок (Lubrizol, Infineum, Oronite). Наличие же в маслах XADO Atomic Oil атомарного ревитализанта делает их уни­кальными.

Высочайшее качество масел XADO Atomic Oil подтверждено авторитетнейшими организациями и производителями ав­томобильной техники: API — American Petroleum InstituteVOLVOGMOpelMercedes-Benz.

Производственная программа по выпуску масел на начало 2007 года — это 30 товарных наименований: 20 моторных (в том числе 2 двухтактных), 5 трансмиссионных, 5 специ­альных масел. Все масла выпускаются в надежной метал­лической упаковке, имеющей несколько степеней защиты от подделки.

Химический концерн XADO имеет возможность произво­дить под заказ любое индустриальное масло. А высококва­лифицированные специалисты возьмут на себя разработку и сопровождение программ ревитализации самого сложного промышленного оборудования с гарантированным реальным энерго- и ресурсосберегающим результатом. В 2005 году был выпущен целый ряд продуктов, содержа­щих ревитализант: антифризы, тормозные жидкости, средства для автомобильных кондиционеров, другие спе­циальные составы.

Структурным подразделением концерна является фирма VERYLUBE,выпускающая средства по уходу за ав­томобилями и их обслуживанию, в том числе и в аэрозоль­ной упаковке. VERYLUBE — это народная торговая марка, автохимия высочайшего качества по доступной цене.

Сегодня Химический концерн ХАDО предлагает более 100 наименований продукции, которую можно приобрести в любой стране мира. Уникальность и высокое качество нашей продукции подтверждают призы, дипломы и награ­ды, полученные на международных конкурсах и выставках. Но самая высокая награда — это признание потреби­телей, которые делают свой выбор в пользу продук­ции Химического концерна ХАDО (хадо, xado, масла xado, масло хадо, присадка xado)

РЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Ревитализация — «возвращение жизни»

Слово ревитализация (латин. vita — жизнь) буквально можно толковать как «возвращение жизни». Открытие явления ревитализации базируется на уникальных фи­зико-химических процессах, которые при определенных условиях могут происходить в зоне трения. Если коротко, суть их в следующем. При работе меха­низма на парах трения возникают нагрузки. При сверх­нагрузках выделяется избыточная тепловая энергия, направленная на разрушение — изнашивание деталей. Если же внести в зону трения уникальный строительный материал — ревитализант, то он отбирает на себя из­быточную энергию и использует ее для создания нового покрытия; таким образом, в перегруженной зоне созда­ются условия, при которых энергетически более выгод­но строить новое, а не разрушать старое, т. е. знак меня­ется с «минуса» на «плюс». Энергия разрушения превра­щается в энергию созидания!

Как обычно происходит износ

Рассмотрим поверхность трения при обычных условиях эксплуатации. На ней явно видны следы износа. Обратите внимание: выделенная зона — это зона ано­мальной поверхностной активности. Здесь атомы ме­талла имеют нескомпенсированные двойные связи: та­кие атомы при увеличении нагрузки легко «захватить», «раскачать» и оторвать от матрицы.

Представьте дерево, растущее на краю оврага. Под воздействием воды и ветра почва постепенно разруша­ется, оголяя корни. Связь дерева с почвой непрочна и достаточно сильного порыва ветра, чтобы вывернуть дерево с корнями.

Тот же процесс происходит и при изнашивании поверх­ности. Атомы легко отрываются, разрушение прогрес­сирует. Более того, под влиянием перегрузок мо­гут отрываться уже целые семейства атомов — класте­ры. Происходит катастрофический износ.



Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21