Участвую

Отказные лицензии, Повторный розыгрыш отказных лицензий
Улар, Розыгрыш путёвки в Каракастек
Сакера, Красиво и вкусно
Общество охотников Казахстана
Охота на волка вабой в горах Сауыра
Капчагай, судак, новичок Игорь., Всё когда-то бывает в первый раз.
Мега Волки, Охота на волка
Выбор налобный фонаря, как не попасть впросак
Горотерапия., Горная охота как лучшее лекарство от тяжелых дум.
Утёсы Поднебесья, Охота на Козерога
Тушенка из марала, добыл, приготовил, съел)
18.10.2017 14:33:37
в следующий раз более плотно можно забивать банку))
|
|||||||
Курты 08.10.2017г., Мы с Ерланом на Куртах, трудовая рыбалка.
Чёрный медведь, Охота на медведя в ОХ Белозек
06.10.2017 12:41:42
С полем!!
очень живо и интересно написано, прочитал с удовольствием)) охота на медведя особенная и очень опасная, даже ни чего не боящийся Чебак не хочет ехать на медведя))) обратил внимание на способ крепления ремня к винтовке, что то с антабкой приклада?
Изменено: ar4 - 06.10.2017 12:51:43
|
|
Охота на марала в ОХ Дардамты 2017
Охота на марала в ОХ Дардамты 2017
Исполины Прибалхашья., Охота на Кабана.
Лешкин мост.
Охота на марала в Джунгарском Алатау, Maral hunting in Kazakhstan
Лешкин мост.
Тушенка из марала, добыл, приготовил, съел)
22.09.2017 17:48:44
Если все таки крепкие памятью найдутся))) а такой риск все же существует))) надо приготовить облегченный вариант отбиться от изголодавшихся)))
Вариант облегченный, марал в каше с овощами! Для приготовления потребуется: - 14 банок и крышек, - 5кг мяса, крупа, 4 крупных луковицы, пара морковок, соль, перец. - отобранная на два дня у Макса «мантоварку» она же автоклав)) и удерживаемая против воли почти неделю)) Технология во многом схожа с тушенкой, не буду повторяться в деталях. 1) Приготовление поджарка, две большие луковицы нарезаются мелко, две морковки натираются на терке, жарятся на оливковом масле минут 10 на небольшом огне до состояния полу приготовления. 2) Мясо режем крупными кусками, размером со спичечный коробок)) 3) Банки и крышки стерилизуем, даем им остыть, начинаем загрузку. Лавровый лис, горошек, соль. Загружаем мясо, лук репчатый и пару столовых ложек овощей. 4) Поверх овощей добавляем крупу, я использовал почему то гречневую, хотя приготовил перловую, бес попутал. Банка загружена на половину, каши добавил по две 50мл стопки из соображений разваривания крупы в 2-3 раза, как оказалось можно было смело добавить еще столько же. 5) Добавляем немного воды, так как крупа должна в чем то вариться, но лучше добавить бульона, в следующий раз именно так и сделаю. 6) Поверх всей этой композиции добавляем немного говяжьего жира, меньше ложки 7) Закручиваем банки, загружаем их в автоклав, заливаем воду. 8 ) Два часа приготовления, все то же самое как и с тушенкой 9) На утро получаем готовый продукт. К приходу гостей буду готов через тридцать дней)) Занавес.
Изменено: ar4 - 22.09.2017 19:25:57
|
|