Страницы: 1
RSS
Russell Outdoors - производитель технологичной охотничьей одежды
 

Russell Outdoors представляет собой подразделение Russell Brands, LLC – мирового лидера в индустрии спортивных товаров, одежды и оборудования для всех уровней активности.

Девиз Russell Outdoors: «Мы точно знаем, что вам нужно, потому что сами относимся к охоте серьезно».

Чем мы обычно занимаемся, готовясь к охоте? Ищем новые места, делаем солонцы и кормушки, засеваем поля, покупаем новое снаряжение и боеприпасы.

Чем занимается Russell Outdoors? Да практически тем же! Компания проверяет на практике новые разработки, тратит недели и месяцы на правильный выбор технологий и материалов, тех самых, что не подведут в трудную минуту.

Создание одежды для охотников, которая удобна и хорошо маскирует – это то, что движет Russell Outdoors. Russell Outdoors стремится подобрать наиболее подходящие для охотников ткани и технологии одежды. Для создания одежды мирового класса Russell Outdoors использует лучшие материалы. Передовые технологии регуляции влажности, вентиляции, мембранные технологии обеспечивают контроль запаха, защищают и позволяют сосредоточиться непосредственно на охоте.

Russell Outdoors использует расцветки камуфляжа, разработанные Mossy Oak, Realtree и Kings Camo.

Технологии Dri-Power, Scent-Stop, Singtex Ice Cool обеспечивают максимальный комфорт.

Система APX позволяет носить как один, так и пять слоев одежды, обеспечивая вам тепло, сухость и комфорт. Включает в себя базовые, средние и внешние слои.

Одежда со значком «articulation» предназначена для комфортного движения суставов локтей, плеч, коленей и пальцев и обеспечивают полный диапазон движения.

Russell Outdoors использует удобные ткани: прочесанный хлопок, хлопок-замшу, микро-трикотаж, нейлон, полиэстер, микрофибра, полифилл, прималофт, меринос, рипстоп.
 
Куртка APXG2 L4 TWO LAYER SOFT SHELL двухслойная, защита от ветра и влаги 100% Полиэстер


Описание товара
Куртка APX™ L3 Thunder Jacket имеет 2 боковых кармана и 1 скрытый карман на груди с незаметными молниями, эластичный пояс, манжеты на плоских швах и внутреннюю регулировку объема бедер.

Применяемая технология Scent-Stop(анти-запах) защищает вашу одежду от микробов, возникающих при выделении пота, и благодаря этому позволяет вам оставаться незамеченным. Верхний слой куртки и брюк имеет водоотталкивающую обработку. Внутренний слой представляет собой сетчатый флис. Крупная клетка обеспечивает дополнительное тепло, поскольку увеличивает площадь поверхности теплообмена. Технология Dri-Power впитывает влагу и обеспечивает максимальный комфорт и сухость вашему телу при физических нагрузках.

Структура рисунка камуфляжа позволяет отлично маскироваться осеннем лесу.
Цвет камуфляжа – Realtree AP

Характеристики материала:
•Контроль запаха
•Защита от микробов
•Сетчатый флис в крупную клетку
•Водоотталкивающий
•Впитывающий влагу
•Плоские швы

Состав:

Внутренний слой:
Сетчатый флис в крупную клетку
100% полиэстер

Наружный слой:
100% полиэстер
отзывы
 
Куртка FLINTLOCK HOODED JACKET 60% хлопок / 40% полиэстер


Описание:
курточка легкая для охоты в умеренную погоду. Изготовлена из мягкого поликатона (75% хлопок, 25% полиэстер). Двойная строчка швов, капюшон регулируется, два кармана для согревания рук. Манжеты и пояс на резинках. идеально подходит для ходовой охоты.
расцветка: Mossy Oak Treestand
 
Мужская камуфляжная футболка t-shirt Russell Outdoors США

Известнейшая американская фирма по пошиву одежды для активного образа жизни и армии.
Камуфляжная футболка с коротким рукавом
Футболки идеально подходит для различных "полевых" условий . Прочный, дышащий и мягкий 5 унцовый хлопок, который хорошо подходит в качестве базового слоя или в качестве самостоятельной вещи.
С левой стороны на груди карман
Не линяет не садится
Состав - 100 % хлопок
Цвет и рисунок на фото -
 
Брюки EXPLORER MIDWEIGHT CARGO PANT 60% хлопок / 40% полиэстер


Описание
брюки охотничьи XPLORER MIDWEIGHT CARGO PANT
очень комфортные брюки, изготовлены из материла "poly/cotton". Имеют 6 карманов, эластичные вставки на поясе для подгонки по размеру. Брюки предназначены для использования в начале и середине сезона, а так же с нижним бельем.
Цвет:
- Mossy Oak Brush.
 
Куртка Russell Outdoors Cyclone(KC Mountain Shadow)

Куртка относиться к пятому слою серии APX Russell Outdoors.
Пятый слой защищает от сильного ветра, проливного дождя и метели. Отлично согревает в сырых и морозных условиях. Система APX позволяет носить как один, так и пять слоев одежды, обеспечивая вам тепло, сухость и комфорт.
The APX™ L5 Cyclone Jacket, дышащей и водонепроницаемой, вы останетесь сухим в дождь и в ливень. Новейшее изобретение – эластичная ткань с дышащими и водонепроницаемыми свойствами. Эта ткань удерживает воду снаружи, и пока влага испаряется, вы остаетесь в сухости и тепле.
Куртка легкая, мягкая, бесшумная, удобная, состоит из 2,5 слоев мультистрейчевой ткани. Конструкция ткани делает подкладку необязательной. Наружный слой защищает от ветра и дождя с производительностью 10 мм/ 10 MVTR Moisture Vapour Transfer Rate (количество водяных паров, которое способна пропустить мембрана).
Замки на карманах проклеены и не пропускают влагу,-все замки защищены водонепроницаемой полоской. Все швы изнутри проклеены, это создает дополнительную защиту от водопроницаемости.
Капюшон имеет козырек, который защищает лицо от стекающих капель дождя, удобно складывается и затягивается резинками. У куртки есть внутренняя регулировка объема бедер, резинки на манжетах рукавов.
The APX™ L5 Cyclone удобно брать с собой, в сложенном состоянии костюм очень компактен.
Характеристика материала:
•Водоотталкивающий
•Ветроустойчивый
•Проклеенные, защищенные молнии
•Компактный
Состав: 100% полиэстер
Страницы: 1