Страницы: 1
RSS
физическая подготовка к сезону, горы однако требуют
 
Интересно , кто как готовиться к сезону физически и готовиться ли ? :D
 
да уж ...))) как серпом по ... С сегодняшнего дня начинаю))). велик , два дня до бутаковки , третий на медео . Суббота КЖ . на следующей неделе 3 раза велик , плюс опять горы . Кстати что там на КЖ в это время , наверно грязи по колено.
 
Там тропинка по верхам в основном идет, "грязных" мест почти нету. Думаю, что уже все высохло. В прошлом году до майских праздников ходил туда.
 
Поднялся на удивление легко . Завтра еще . И в пятницу попробую на Медео .
 
Цитата
Интересно , кто как готовиться к сезону физически и готовиться ли ?

С мыслями о сезоне, я стал более охотно двигаться каждый день занимаясь разными делами. А как же, впереди горы!! Раньше считал что я ходок по горам, но одно дело налегке, а другое с 12- 13 кг снаряги таскаться целый день, нужен запас мощности. А где ее взять?))
И так живчик, а с горняшкой вообще стал летать по лестницам без лифта, делать зарядку, ходить больше пешком, а не на машине, короче форму не теряю.
 
Второй день по плану , но завтра до Медео не потяну наверно , седалище с непривычки укаталось )))
 
Горожанам приходиться готовиться , нам на селе проще  :D
 
Цитата
петр пишет:
Горожанам приходиться готовиться , нам на селе проще  :D

Хорошо вам, вон как бегаете (с)
 
погода поганая , вышел вечером на КЖ вернулся грязный как не знаю кто . Наверху кстати снег шел.
 
За пять месяцев - 20 кг ! Ни какой диеты ! Фитнес каждый день , бассейн 1500 м 2000м за 40 минут - час . Еще 5 кг и пойду на гору :) .
 
-22 кг !:D , думаю еще 3 кг и все , плавание рулит :), попробовал упражнение на степере , Али показал , сдох за 10 минут . Получается 2000 м в плавь за час , не дают достаточных сил для горных походов . Будет продолжать тренировку !
 
Красавчег ! Теперь надо за ножки приниматься ))) , выкуем из тебя альпиниста)).
 
У меня, за год - 8 кг, но поднарасло мяса чуток.
Последний, оставшийся жирок - самый тугоплавкий :)
Жду открытия велосезона.
 
8 это тоже дело)) , смотри на маевке не прикончи результат ))). я пока только 4 ре , есть надежда на восток , там традиционно -3-4
 
Новая компиляция , вело и степер , придает сил конкретно , не качаются только мышцы удерживающие голеностоп , тк стопа прямо все время стоит .
 
Суровые ребята эти велосипедисты, сегодня спускался по Луганского с утра, наблюдал картину как один настырный поднимался вверх выше Саптаева, майка у него еще запомнилась, с крупными звездами на пузе (вроде) и спине)
Обратил внимание на то, что сама луганского во многих местах даже не предназначена для пешеходов, как там вообще на велике то ездить, если машины в притирку разъезжаются?
 
Камуфляжная ))?
 
Цитата
aly пишет:

Новая компиляция , вело и степер , придает сил конкретно , не качаются только мышцы удерживающие голеностоп , тк стопа прямо все время стоит .

Ноги, вот что главное, не могу на степере долго ходить.
Страницы: 1