Ваш город: Не выбрано

Вопросы экономики охоты при прогрессирующем дефиците совести!



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Вопросы экономики охоты при прогрессирующем дефиците совести!, что варится на кухне недобросовестной конкуренции
 


Классный монолог в исполнении М.Евдокимова! Жизненный! Когда бы это ни было произнесено, сама тема будет актуальной во все времена! Слушаешь и находишь массу реалий в сегодняшнем дне!
 
Вот и я тоже сижу, понимаешь, вообще никого не трогаю и не собираюсь, даже в помыслах этого нет! В цирк даже не хожу, поскольку в армии насмеялся на всю оставшуюся жизнь! Жить бы да жить остаток жизни припеваючи в тишине и гармонии с окружающими и собственными устремлениями!!!

Ан нет, не тут-то было! Не дают!!! То одну небылицу без участия головного мозга про тебя и дела твои грешные придумают, растиражируют на весь белый свет, размажут цветом детской неожиданности по головам огромной массы людей и наслаждаются реакцией! То нарисуют что-нибудь с загадочным подтекстом! А тебе вроде как обидно, потому как это всё выдумки и враньё дешёвое от начала и до конца оторванное от действительности! Хочешь прояснить ситуацию, взываешь к источнику вопросы разные, а они-то риторическими в результате получаются, ну которые без ответа или на которые отвечать обидчикам совсем необязательно! Ну да ладно, не злопамятные мы!
 
И вот только передохнешь, опять в тишину и гармонию окунешься, так с другой стороны летит нечто бесформенное и вонище стелется так, что глаза режет! Что едят авторы, прям беда, нельзя так к себе небрежно относиться! И опять народ, отравленный этой вонью, по сторонам начинает озираться в поисках вонючего шептуна, но у всех вокруг глаза как у младенцев честные, без искорки вины и совести, вроде как не при делах они вовсе! И опять приходится отдуваться тому, кто на виду и первый сказал – дерьмом воняет! Знакомая картинка?

О чем это я так пространно? Попробую прояснить! Наши читатели, наверное, помнят эпопею с очередным наездом на реализуемые нами патроны новосибирского завода «Искра». Кто подзабыл, просто несколько картинок для восстановления хронологии!
 














 
Вспомнили? Вроде как проехали уже эту ситуацию! Тем более в итоге все оказалось враньем и вымыслом и что его мусолить то! Забыли!

Ан нет! Отголоски ситуации слышны до сих пор! Не далее, как вчера приходит один из покупателей и не особо сомневаясь вопрошает: «А правду говорят, что в России запретили продавать патроны «Искра» по соображениям безопасности и скидывают их по бросовым ценам к нам в Казахстан, а вы под этим предлогом всякие акции проводите?». Ну что умного можно сказать на это?  Прям теряемся в поиске ответа, не хочется обидеть товарища и советуем ему обратиться как на сам завод (может и ему машину не кондиции по дешёвке пришлют!), а также к знатокам в интернете (от тех ничего не скроешь!).

Но надо четко понимать, что эта ситуация и мысли родились не на пустом месте, они являются следствием того высера, о котором я говорил ранее! Все по инструкциям Геббельса!
Изменено: Батас - 02.09.2017 03:25:51
 




Именно эта реакция и является целью подобных «маркетинговых» ходов болезных, у которых пучит живот! Как на такое реагировать? Да понос все это скажете вы и будите абсолютно правы! Согласен! И рад бы, искренне говорю! Но последователи недоброкачественной пищи и злых намерений не дремлют! Неймется им и опять меня отрывают от дел праведных и что самое печальное - травят общественность своими вонючими испражнениями! Так и хочется сказать –

 
Сегодня опять сюрприз! Ну не дают расслабиться! Один из наших покупателей поделился с нами рассылкой своим клиентам одного уважаемого нами магазина, а мы от вас ничего не скрываем! Как вам картинка? Как посылы в ней?



На мой взгляд – задумка и исполнение просто шедевральны! В ней прекрасно все! Очередной пердёж засчитан! Но нас не проведешь, нельзя забывать, с какой целью это все сделано!

 
Ну что можно сказать при беглом взгляде на «творение»?

1. Хитро авторами задумано! Вроде мы не при делах и отвлеченно говорим о вещах, которые никого конкретно не касаются! Так, в общем! Там же нет упоминания кого-либо конкретно! И не надо на это обижаться! Вроде все верно, но опять же воняет не по-детски от ваших творений, господа!

2. Патрон за 85 тн.! Аналогию не усматриваете? Кто может позволить себе реализовывать боеприпас по такой стоимости? Или кто это делает уже в реальности? Выбор невелик! Однако и авторы рассылки имеют такую техническую возможность, но никогда не сделают! Жаба задавит! А у нас с ней, с жабой, полная гармония! Как говорят в определенной среде – «пять пальцев в рот не засунешь, подавиться можно»! Прислушиваемся к мудрым мыслям, поэтому даже и не пытаемся! Нам хватает!

3. Связка патрона за 85 тн, разорванного ствола и кислой рожи охотника создают зрительный образ и определенные ассоциации! Но чем они заканчиваются – читаем документы, размещенные выше! И идейные вдохновители этого шедевра о результатах прекрасно знают, но как болезные вновь наступают на старые грабли! Мазохисты прям!

4. Обществу как полоумному дитю вкладывается мысль о том, что патрон по 85 тн. это очень плохо и даже твоя собака офигеет от результатов охоты с ним! А где критерии того, какова должна быть стоимость хорошего патрона? Чем патрон за 150 тн. лучше чем аналогичный за 85 тн.?

5. «Качественный патрон известного производителя»! Как вам изречение? Вроде, как только у нас он качественный и известный, все иные производители где-то на Луне! Прям гигантомания какая-то! За многочисленных производителей россиян, итальянцев, немцев и прочих обидно прям! Да и потом в 21 веке живем, вроде как с интернетом дружим, читать умеем, сами многими вопросами интересуемся, в результате чего сами вам можем с десяток производителей патронов назвать не менее известных в мире! Отличие только в том, что никто из них диареей собственной значимости не страдает!

6. И поясните мне неразумному - почему именно ДОРОГОЙ патрон является синонимом точного выстрела, хорошего настроения и отличной охоты? Если ты не умеешь стрелять, то и ЗОЛОТОЙ патрон в твоих руках будет бесполезным и бестолковым как несуразная шляпа на стилизованной утке на картинке выше! Даже у неё глаза от возмущения лопаются от столь поверхностных взглядов, небрежного и амбициозного использования подобных аргументов!
 
Ну это так, по-быстрому, скоренько! Воняет, и не сильно хочется вдаваться в подробности и анализ! Одно радует, глядя на это творение – растет мастерство и утонченность наших соратников по оружию! Просто пёрнуть уже недостаточно, заметно сильно, да и законодательство про недобросовестную конкуренцию уже работает! Вот к художественным образам обратились! Опять же радует, что наши злопыхатели от нашей деятельности научатся рисовать картинки! Стрелять грамотно не умеют, в спортивных соревнованиях сами не участвуют, результативно охотиться в реальных условиях кишка тонка, так хоть рисовать от своей изжоги научатся! Кукрыниксы может быть новые рождаются! С той лишь разницей, что первые о судьбе и престиже страны беспокоились в трудное время, а наши товарищи все про свой карман пекутся! А между этими целями просто пропасть!
 
И хотел бы обратиться к нашим читателям – будьте критичны в оценке предлагаемой вам информации! Как правило, из любой словесной или рисованной «лапши» торчат уши и корыстные интересы её авторов! Не позволяйте оставлять вас с носом!

 
Ну и напоследок, чтобы в следующий раз авторы подобных высеров долго не парились с задумками, я благосклонно им инструкцию в помощь выдаю! И совершенно бескорыстно!  И абсолютно бесплатно! Пользуйтесь!















 
А может просто не обращать внимание? Товар скажет громче слов.
 
Имхо нельзя такое спускать - это неприемлемый приём в маркетинге  
 
Цитата
чебак написал:
А может просто не обращать внимание? Товар скажет громче слов.

Рад бы, но любой наглости есть пределы! Иногда просто левой отвлечь и правой приложиться так манит! Сразу все понимают после этого! Но мы же толерантными стали, до противного! И по чужим огородам не пасемся! Поэтому - вынуждают!
 
Цитата
strizh написал:
Имхо нельзя такое спускать

Соглашусь, хоть и отвлекает от насущных проблем!
 
Ровно семь лет назад для себя готовил анализ по гладкоствольным патронам, которые в то время активно продавались у нас в городе. Полученную информацию размещал на одном из тематических сайтов, скорее всего на "Все вместе", но в настоящее время найти ее не смог. Однако при заинтересованном подходе ее могут откопать и сравнить с тем, что у меня сохранилось на ПК, для объективности, что ничего не меняю ни с изложением, ни с выводами. Может быть, кому то интересно будет!

Итак, для начала проехал по магазинам и приобрел по одной пачке контейнерных патронов с дробью № 3, представленных у нас в городе. Получилось семь производителей и на мой взгляд – вполне достаточно!





Из каждой пачки произвольно взял по три патрона, которые затем будут разобраны на составляющие для оценки.

Взвешивание всех составляющих производилось вот на таких весах!

Изменено: Батас - 05.09.2017 04:30:10
 










 






 








 








Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21