Ваш город: Не выбрано

В гостях у Беттинсоли



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В гостях у Беттинсоли, беглое знакомство с фабрикой
 
Решил несколько изменить свой арсенал гладкоствольного оружия и сразу же к нему нарезать новые приклады под свои антропометрические показатели. С прикладами разбирался долго и мучительно, но это отдельная тема! В этой связи встал вопрос – что брать взамен тех стволов, которые подпадают под смену? Перетискав в своих руках продукцию не одного производителя однозначно останавливаюсь на Беттинсоли!
 
Что такое оружие Беттинсоли? Проще объяснить, почему сахар сладкий! Одно из старейших семейных оружейных предприятий Италии! Марка Беттинсоли – самая продаваемая в России, с ее дождями, слякотью в охотничий период, не обустроенностью нехитрого быта охотников и прочими негативными моментами, которые могут угробить оружие любого производителя! Однако Беттинсоли выдерживает и достойно держит первенство в объемах продаж гладкоствольного оружия в России! Весомый аргумент? Безусловно! В этой связи у меня и не было особых терзаний и сомнений при выборе! Еще и цена совершенно вменяемая! Дополнительный аргумент в пользу моего выбора!

В процессе поиска исполнителя индивидуального приклада заказал себе модель Х9 на Беттинсоли. Новинка компании, может использоваться как для стрельбы на стенде, так и в сугубо охотничьих целях! Ствольная коробка усилена, соответственно тяжелее обычного охотничьего варианта ружья, но меня это не сильно то пугает, это не нарезное мое оружие в 6,1 кг., с которым приходится по горам лазить! Есть регулируемая щека, что немаловажно, всегда можно отстроить индивидуально под стрелка. Поскольку я на данный ствол решил изготовить и приклад под себя, то данная функция мне не сильно то и нужна, но то, что она на этой модели есть по умолчанию – просто отлично! Попросил производителей поставить более широкую прицельную планку на стволы, видел такую на одной из моделей Браунинга раритетного! Смотрится идеально, при прицеливании цель как на смотровой площадке находится, легко корректировать и управлять стволами!
 
Пользуясь возможностью заглянули с единомышленниками на фабрику Беттинсоли! Находится в красивейшем районе городка Вал де Трампия, чуть больше 100 км. от Милана!











Изменено: Батас - 19.11.2015 04:22:17
 
Хозяин фабрики Роберто Беттинсоли сам заядлый охотник, отлично знает как техническую сторону производства своей продукции, так и прикладную её составляющую! Все, что производится на фабрике, жестко тестируется им в суровых полевых условиях. Возможно, в этом и залог стойкости и долговечности стволов Беттинсоли!



Концессионеры из Казахстана в гостях у Беттинсоли! В фартуке – Роберто Беттинсоли, хозяин фабрики! Обычный рабочий день, а хозяин огромного предприятия с весомым годовым оборотом в рабочей одежде. О чем это говорит? О многом! И в этом, наверное, также кроется секрет крепости ружей Беттинсоли! Крайний справа – наш ангел-хранитель в Италии Освальдо Мансонни, через восприятие которого представители многих стран мира смотрят и знакомятся с продукцией фабрики!

Очень уютный офис, масса трофеев, добытых хозяином!















Изменено: Батас - 19.11.2015 04:41:20
 
Есть одно проверенное правило – если хочешь понять объем производства любого производителя, начни знакомство с его складами. Чем мы и воспользовались с позволения Роберто. А там есть жизнь! Как в упакованных коробках, готовых к отправке, так и в многочисленных стеллажах продукции, ждущей доработки и упаковщиков!















На фотографии ниже – один из старейших оружейников Италии, отец Роберто Беттинсоли! Несмотря на преклонный возраст до сих пор в строю! Занят любимым делом, наверное, в этом и кроется секрет долголетия!

 
Осмотрел заказанный ствол, все идеально! Оставалось с нетерпением ждать, когда он в числе заказанной партии приедет в Казахстан, успокаивало то, что чуть-чуть до встречи!







 
И вот настал волнительный день – оружие прилетело в Казахстан! Нет ничего более волнительного, как «раздевать» упаковку, получая доступ к долгожданному стволу!





















 
И вот мои новые «подружки», рядышком! Картина маслом!









За Беттинсоли! За специалистов своего дела!
Изменено: Батас - 19.11.2015 04:36:20
 
Что удивило, так это где у нас производится оружие, обязательно охрана , заборы, собаки). А там выход со склада и мастерской приям на улицу, ни заборов ни охраны. Прохожий может заглянуть на фабрику, пообщаться.
 
Цитата
Рыжий написал:
Что удивило, так это где у нас производится оружие, обязательно охрана , заборы, собаки). А там выход со склада и мастерской приям на улицу, ни заборов ни охраны. Прохожий может заглянуть на фабрику, пообщаться.

Сейчас с наплывом мигрантов правила могут поменяться, к сожалению! Но для нас, советских, это конечно шок при первом знакомстве с оружейным производством в Европе - ни тебе высоких заборов с колючкой, ли лающих собак, ни вышек для охраны и т.д. Цветочки-клумбочки вокруг! Красотень!
 
красивое оружие, крутил в руках, все приглядываю себе двустволку,

Батас, а с новым прикладом ствол в кейс входит комфортно?  
 
Цитата
ar4 написал:
а с новым прикладом ствол в кейс входит комфортно?

Беретта без проблем, для Беттинсоли на заводе сразу в другой кейс все сложили! А он покрепче и краше стандартного, да и покрепче будет! Ширина в основном не идет
 
Поздравляю с обновкой!
 
Цитата
Панчик написал:
Поздравляю с обновкой!

Одни обновки! Ружья, приклады, кейсы! Сплошной праздник жизни!
 
За Беттинсоли! За специалистов своего дела!
Изменено: Батас

Теперь откарячки вне пьедестала не принимаются, удачи.
 
Цитата
(Аю) написал:
Теперь откарячки вне пьедестала не принимаются

Да, сжигаем все мосты за собой! Только вперед!
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21