Ваш город: Не выбрано

Насколько сложно вывести свой нарезной карабин в Россию



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Насколько сложно вывести свой нарезной карабин в Россию, Вопрос от пользователя MMC Max
 
Приветствую Вас Сергей Петрович!
Такой вопрос: Приглашают поехать поохотится в Россию на Алтай на 10 дней. Насколько сложно вывести свой нарезной карабин в Россию и какая последовательность действий?
Заранее благодарю.
 
Цитата
MMC Max написал:
Приветствую Вас Сергей Петрович!
Такой вопрос: Приглашают поехать поохотится в Россию на Алтай на 10 дней. Насколько сложно вывести   свой нарезной карабин   в Россию и какая последовательность действий?
Заранее благодарю.
Процитирую ст.25 закона:
Статья 25. Ввоз на территорию Республики Казахстан и вывоз из Республики Казахстан оружия и патронов к нему
1. Ввоз на территорию Республики Казахстан и вывоз из Республики Казахстан боевого ручного стрелкового и холодного оружия осуществляются в порядке, определяемом Правительством Республики Казахстан, в соответствии с законодательством Республики Казахстан. 2. Ввоз на территорию Республики Казахстан из стран, не входящих в Таможенный союз, и вывоз с территории Республики Казахстан в эти страны гражданского и служебного оружия и патронов к нему осуществляются на основании лицензии, выдаваемой органом, уполномоченным Правительством Республики Казахстан, а также заключения уполномоченного органа в сфере контроля за оборотом оружия в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Транзит через территорию Республики Казахстан гражданского и служебного оружия и патронов к нему осуществляется на основании заключения уполномоченного органа в сфере контроля за оборотом оружия в соответствии с законодательством Республики Казахстан. 3. Ввоз на территорию Республики Казахстан, вывоз с территории Республики Казахстан, а также транзит через территорию Республики Казахстан единичных экземпляров гражданского и служебного оружия и патронов к нему производятся на основании заключений органов внутренних дел с учетом требований настоящего Закона.

Последовательность действий при этом – обратиться в ваш отдел КОГСО (ЛРС по старому) и дальше следовать их рекомендациям.
Вице-президент Казахстанской оружейной ассоциации "Корамсак"
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21