Ваш город: Не выбрано

Путевки на весеннюю охоту - 2012



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Путевки на весеннюю охоту - 2012
 
ProHunt
Охотничье хозяйство «Тасмурын»
Весенняя охота на утку

Согласно приказаАлматинской ОТИЛОХ от 16.03.2012г. № 16, «Об открытии весенней охоты на территории области в 2012 году». С 21 марта на 15 календарных днейоткрывается весенняя охота на селезней уток, разрешенных к изъятию, кроме видов, занесенных в Красную Книгу республики Казахстан, а так же селезней огоря и пеганки. Охоту на селезней уток производить только с подсадной либо чучелами и манком.



Охота на уток это возможность проявить Ваши стрелковые способности. У Вас есть прекрасная возможность поохотиться на утку в охотничьем хозяйстве «Тасмурын».

Охотничье хозяйство «Тасмурын» занимает площадь 8276 га, расположено в Восточной части Илийского района Алматинской области на расстоянии около 150 км от г.Алматы. В восточной части охотничьего хозяйства протекает р.Или, берега низкие, местами заболоченные, русло песчаное. В южной части протекаетр.Курты.

С запада на территорию охотхозяйства заходят пески Мойынкумы. Это северная пустыня, которая протянулась с запада на восток от р.Курты до низовьев р.Сырасу.

В Илийской впадине доминируют пустынные ландшафты. Значительные площади впадины заняты песчаными массивами. Это бугристые, бугристо-грядовые полузакрепленные пески. Основу растительного покрова создают кустарники.



Цена: 2500 тенге за три утки




Алматинское общество охотников и рыболовов (открытие охоты с 21 марта)
Охотничье хозяйство «Бабатуган». Площадь 36287 га.

Расположено по трассе Алматы – Шелек в 100 – 120 км от города Алматы. Ведущее направление: любительская охота на водоплавающих, фазана и зайца-толая. Количество егерских обходов – 3. Егерских кордонов – гостиниц – 2 на 20 койко-мест. Длинна береговой линии Капчагайского водохранилища на территории хозяйства составляет около 20 км. Охотничьиугодия представлены тугаями, тростниками, кустарниками, пастбищами, пашнями и водно-болотными комплексами.




Охотничье хозяйство «Енбекшиказахское». Площадь 57038 га

Расположено в 50 км.от г. Алматы. Северная граница охотхозяйства проходит по береговой линии Капчагайского водохранилища от железной дороги до Караченгильского охотхозяйства. Южная граница проходит ломанной линией с востока на запад Екпенды -Кирбалтабай – Кайнар – Базаркельды - автотрасса Жолкамыс - Фрунзе. Хозяйство поделено на 3 егерских обхода. Егерские обходы расположены в пос. Космос, Базаркельды и Караозек. Наиболее массовыми видами на которые производится любительская охота являются водоплавающие, фазан, перепел и различные виды голубей.




Охотничье хозяйство «Курты». Площадь 33722 га

Расположено в Илийском районе Алматинской области занимая пойму р. Курты с прилегающими песчаными барханами почти до самого впадения в р. Или. Часть хозяйства протянулась вдоль Таскатанского канала почти до п. Базой. Основное направление – охота на водоплавающую дичь в период пролета, на зайца-толая, а также любительское рыболовство.За путевками и информацией обращаться в пос. Акщий к егерю и на кордон, что расположен в урочище по левому берегу Таскатанского канала.



Цена: 2800 тенге за три утки



Охотничье хозяйство ТОО «Заготпушнина» (открытие охоты с 1 апреля)
Охотничье хозяйство «Балхашское». Площадь. 70872 га.


Находится в 400 км.от г. Алматы занимая южный берег центральной части оз. Балхаш. Дорога проходит по такырам и песчаным барханам вдоль русла Шет Баканас (древнее русло р. Или). Основное видовое направление охоты на водоплавающую, фазана и зайца толая. Из копытных промысловое значение имеют кабан и косуля. Охотугодия представляют собой озера, протоки и заливы озера Балхаш до 2 м. глубиной заросшие тростниковыми займищами, где в изобилии гнездится серый гусь, речные и нырковые утки, лысуха. По саксауловым лесам в изобилии держится заяц-толай, лисица.

Охотничье хозяйство «Караойское». Площадь 47389 га



Находится в 350 км.от г. Алматы.
Открытие: с 21 марта


Охотничье хозяйство «Баканасское». Площадь 126244 га

Хозяйство расположено в Балхашском районе Алматинской области на расстоянии 200 км.от г. Алматы

Охотничье хозяйство «Кок-жиде». Площадь 78073 га



Находится в 250 км. от г. Алматы. Находится в 250 км. от города Алматы. В хозяйствах представлены типичные охотугодия Илийской поймы с многочисленными протоками и озерами, где мигрирует и концентрируется водоплавающая дичь. Берега, которых покрыты тугайными зарослями, где обитают кабаны, косули, зайцы, лисы и обилие фазанов. Также в хозяйствах имеются отличные условия для любительского лова рыбы – жерех, сом, сазан, судак, белый амур, толстолобик.


Топарская система. Охотхозяйства «Топарское» (площадь 45519 га) и «Караколь» (площадь 25582 га)
1. Топарское


2. Караколь

Расстояние от г. Алматы 260 – 300 км. Охотничьи угодия представлены песчаными барханами с зарослями саксаула. По понижениям встречаются замкнутые водоемы заросшие тростником, на берегах которых сохранились туранговые леса и заросли различных кустарников. Основное видовое направление – водоплавающая дичь и рыболовство.
Цена: 2500 тенге за две утки
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21