По случаю в гости заглянул степной фазан из мест заилийских, грех было отказать, в общем уважил))
с определенного времени фазана стали готовить больше без кости, посему филеруем фазана и каркас отпарвляем в кастрюлю для готовки наваристого бульона, после к нему вернемся,
приятного аппетита!
с определенного времени фазана стали готовить больше без кости, посему филеруем фазана и каркас отпарвляем в кастрюлю для готовки наваристого бульона, после к нему вернемся,
Скрытый текст |
---|
клиент готов, нежнейший жирок украшает готовый продукт: масло калим с чесноком и перцем, после добавляем лук, морковь, филе фазана, тушим, после того как вода в достатке испарилась, а мясо стушилось, добавляем бульон и горную ягоду, ягода придает тонкую нотку, честно не ожидал такого результата, |
Скрытый текст |
---|
ягода почему то быро тонет .... не имея вообще веса ..... засыпам баракату, еще чуток и появляется он, в ожидании чуда, добавляем чеснок и специи, вот и вкусняшка на выходе, мальца передержали, что в целом на вкусовых характеристиках не отразилось ... есть мнение, что качественное блюдо поедается без остатку, что и было доказано в этом случае ... |
приятного аппетита!
Изменено: ar4 - 15.03.2013 09:46:28