утратил статус эксперта в одночасье)))) негодую ...
может "экспертную группу" назвать администрацией?
все же так будет верно
может "экспертную группу" назвать администрацией?
все же так будет верно
Изменено: ar4 - 19.03.2013 16:17:07
Магазин "Мерген"
ул. Калдаякова, уг. ул. Айтеке би, 34/29, 050000
Магазин "Охотник KZ"
пр-т Рыскулова, 155, 050038
Магазин "Мерген"
ул. Калдаякова, уг. ул. Айтеке би, 34/29, 050000
Магазин "Охотник KZ"
пр-т Рыскулова, 155, 050038
только баллы в деньги не превращайте, а то я уже вижу аллигаторов с 9-ю нулями )))) |
|||
|
сломается у тебе учетка сегодня, тьфу-тьфу-тьфу)))) |
|||
|
Остин Пауэрс
Guest
|
|
||
|
|
Остин Пауэрс
Guest
|
|
||
|
|
Да, действительно! У нас сменилась градация званий на сайте,сейчас это выглядит так:
1-10 баллов новичок 11-30 заинтересовавшийся 31-100 завсегдатай 101-300 профессионал 301-1000 абориген 1001 - 3000 мерген 3001- алтын мерген В "экспертную группу" заносятся пользователи, которые действительно обладают багажом знаний и нет в этом ни у кого сомнений. В дальнейшем они примут судейскую участь в различных конкурсах и викторинах, сами при этом, не принимая участия. Пользователи "Мерген" получают 15% накопительную карточку "Алтын мерген" - 20% накопительную карточку "Эксперты" и "модераторы" 25% накопительную карточку Подробнее о конкурсах читайте чуть позже в ветке |
|
|
Остин Пауэрс
Guest
|
|
||
|
|
Остин Пауэрс
Guest
|
|
||
|
|
О в этом как то больше смысла ...)))
|
|
|
|
|||||
|
|
|||
|
Остин Пауэрс
Guest
|
А я походу уже должен магазину...
|
|
|
Полезность форуму скорей всего лучше определять по сказанным форумчанами СПАСИБО, чем количеством сообщений флудеров. Предлагаю на форуме реализовать вот такую форму
Если интересно, в ЛС сообщу с какого это форума |
|
|
про плюс и минус в правом углу: Многие не знают зачем нужен плюсик и просто не обращают на него внимания. А свои благодарности люди выражают на страницах форума в сообщениях, которые админам будет тяжело в будущем отследить. Нужна ВНИЗУ сообщения большая кнопка СПАСИБО. И каждый кто захочет отблагодарить автора может нажать ее.
А простым минусом не возможно показать не правильность сообщения. Если кому то не нравиться сообщение, или оно нарушает правила форума, нужна кнопка жалоба. И админ уже примет меры. |
|
|
каждый форум идет своей дорогой, видится мне стоит подождать с выводами и дать время обкатываемой тут системе мотивации и способу оценки,
да и потом, + более универсальная форма благодарности, она же может рассматриваться как разделение мнения с человеком, а ведь это и есть та уважуха называемая авторитетом! |
|
|
Так вроде для флудеров отдельная номинация ))) |
|||
|
Все же, прийдет время, почистим мусор, сейчас это вынужденная мера, активность несколько в другом мне видится |
|||||
|
я конечно не против быть первым Мергеном, но по моему система дала трещину, проверьте пож! |
|||
|
у меня сообщений 908. |
|||||
|
Пиши письминный отказ от звания мергена и переведут назад в аборигены
|
||||
|
||||
|