Ваш город: Не выбрано

Turaya - чернай пиар



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Turaya - чернай пиар, Не валяй дурака, Thuraya
 
Есть две новости. Одна плохая, а другая хорошая. С какой начать?
Начну с плохой.

Пару дней назад  на охоте в Западном Тянь-Шане срочно нужно было передать информацию о замене авиабилетов для клиента. Включаю старую добрую Turaya и   вижу следующую картинку.


Что за притча?
У клиента тоже есть турайя, нового поколения. Он ее включает и при полной лесенке она выдает то же самое - неправильное местоположение.  Начинаем судорожно бегать по склону в поисках правильного положения, но увы(((  Позиция везде неправильная и вообще все у нас неправильно,  и сами мы неправильные пацаны. Единственный из нас правильный  пацан без проблем  любезничает с женой по Иридиуму.   Приезжаю домой заглядываю на форумы. Охотники молчат, а альпинисты ругаются. Оказывается  сия напасть  связана с сбоем функций GPS  и наблюдается на многих  северных склонах в разных горах мира.   Если Турайя не прекратит безобразничать , мы напишем в спортлото)))

Хорошая новость.

Потом и кровью, не жалея кошелька своего,  мы оформляли разрешение на ввоз оружия в Казахстан для наших российских  клиентов. Поседели и облысели пока получили все подписи. Получив долгожданное разрешение, выслали его клиентам. Те во Внуково, гордо размахивая разрешением,  идут на таможню , а таможенники  не обращают на нашу драгоценную бумагу никакого внимания. Ну прямо обидно даже, --  ноль эмоций. Говорят, не задерживайте,  граждане, посадку, зарегистрируйте провоз охотничьего оружия  в службе внутренней безопасности аэропорта и сдавайте в багаж. А таможня здесь не причем, мы же в Едином Таможенном Пространстве!
- А куда нам драгоценное разрешение девать?
- Можете использовать в целях личной гигиены.
Уже на нашей таможне выясняю, что же это  получается? Выходит и  мы можем ехать в Россию на охоту без специального разрешения?
- Езжайте на здоровье! Отныне провоз охотничьего оружия для граждан Таможенного Союза  носит регистрационный характер, как в большинстве цивилизованных стран мира.

 Не вериться такому счастью!    А нервы кто трепать будет?
Движемся потихоньку в цивилизованное общество, господа! Поздравляю!
Изменено: Ph kz - 24.08.2013 06:11:46
 
Цитата
Ph kz пишет:
Отныне провоз охотничьего оружия для граждан Таможенного Союза носит регистрационный характер, как в большинстве цивилизованных стран мира.
ого. т.е. так же как я везу оружие в астану например?
 
Цитата
Остин Пауэрс пишет:
т.е. так же как я везу оружие в астану например?
Выходит так же. Нам открывается охота в России, а россиянам у нас. Кстати за 20 лет трофейной охоты ни один иностранный  охотник не совершил ни одного преступления у нас. Террористы и наемные убийцы пользуются незарегистрированным оружием
 
Цитата
Ph kz пишет:
Нам открывается охота в России, а россиянам у нас.
заманчиво ...
 
Цитата
Остин Пауэрс пишет:
ого. т.е. так же как я везу оружие в астану например?
Да, заманчиво! Прогресс налицо! Однако, если это истинное положение, а не слова! Для проверки этого надо ссылки на нормативные акты получить и только после этого праздновать по поводу данного факта! А пока, мне кажется, рановато!
 
Цитата
Батас пишет:
Для проверки этого надо ссылки на нормативные акты получить
В интернете не нашел. Может у кто поделится  , у кого есть доступ к свежим НПА
 
Цитата

Пару дней назад на охоте в Западном Тянь-Шане
А что в западном Тяньшаня
 
Цитата
aly пишет:
А что в западном Тяньшаня
Рекордов пока нет, но зато 100% отстрел
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21