Ваш город: Не выбрано

Плавающий курс.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Плавающий курс., Охота на Ловитве.
 
Аха-ха! Плавающий курс, что это такое? Стихия. Неопределенность. Именно такими мы себя ощущали в начале на Ловитве. Был здесь лет пять назад, Вспомнил места с трудом, обнырял норы под купаками, пусто, сома нет. Озера, где был сазан, тоже мелко и заросло. Где рыба?
День потратили на поиски, ну наконец-то! Она в протоке, в затишках на краю водорослей, там где темно и корм, а свежее течение приносит кислород и прохладу.
Год не плавал, дыхание не то и прицел сбит)). Не проверял снарягу, линь на катушке подсох и намотка изменилась, карабин на лине цепляется и путается. Мажу. С глазомером проблема много то овышу, то онижу, то стрела не долетает прихваченная зацепом карабина.. Нужна сноровка. Вижу сомика, кг на пять, пока думал бить не бить, ушел. ) Долго думал.
Груза на поясе не хватало, который был еще в прошлом году нормальным, за год поправился что ли, подныривать как следует не получалось. Только к концу третьего дня приноровился, а рыбы то и не стало. Подул ветер, ночью был дождь, сазанчики затарились, только караси крутились изредка. Что делать? Мочил по ним. Тоже интересно, спортивно С шести выстрелов сбил четырех.
Само слово "плавающий курс", веселит меня. Курс это цель, путь, ориентир. А плавает сами знаете что)).И как бесцельно можно куда-нибудь приплыть?. Потому наверное моряки не любят говорить"плавать", а говорят "ходим". А если не знаешь куда плыть, то все равно, какой дует ветер. (с). Куда она выплывет, финансовая кривая?
Подводная охота лучшее средство от хандры)). Проветрил легкие и голову)). Жить стало веселее, появился интерес сгонять еще. Все-таки классное это дело- ПО! И самое главное, есть вода. Много чистой прохладной воды. Надо пользоваться ребята. Время то нестабильное, может кончиться и она).

Гоняли в протоку на моторе, красота. Сазан стал попадаться чаще, но по сравнению с прошлыми временами трудится пришлось на порядок больше. Если взять соотношение водо/часы-добыча, то они увеличились примерно в два раза. Проплавал за три дня часов двадцать. Стрельнул 7 штучек, от 2 до 4 кг. Сазан, судак. Карасей не считаю. Трофейного не видел. От амура только какашки недельной давности.
Ну и упустил шансы по нерастаропности примерно столько. Еще три часа плавал ночью. Стрельнул сазанчика на 5 кг, может больше на 6)).
И промазал сомика на 10-12, (( плыл по течению по протоке, сом навстречу и стал уходить в сторону..Мазанул((. Фонарик на ружье светил в сторону. Раньше я бы его одной левой))).
 


Компания получилась дружная. Хорошо отдыхали.



Перед заплывом серьезен).



Результат вылазки.



Мастер за работай. В кипящем масле обжарили.



Дома так не получается)



Это результат ночной охоты.



Друган. Учил его, сейчас уже меня догоняет, или уже обогнал.



Мишаня, по кол-ву штук уделал подвохов. 96 карасей.


Моторка незаменима была. Ветер и волна не страшны, прет.


Наша дружная команда.

 
Класс , эх давненько я нырял , пик подводной активности пришелся на начало2000 х , хорошие времена были , на капчиге у зон отдыха Амура били .
 
Красота! С хвостами - чешуЯми :)
 
Спасибо!

Завялили воблу. Ромыч смастерил коробушку от мух. В магазен воблы нет. Где вобла?)). Точнее есть, но дорогая, жуть, по 2400 тнг кг.

Кстати еще пару примечательных моментов. Поездка вышла не дорогая. Еда, напитки, путевки, топливо раскидали на всех, вышло по 9000 тнг.
Первый раз у меня так. Обычно на такое расстояние на пару ночевок миниум стошка выходила. Так что польза от больших колективов есть.
И еще, один парнишка, на фотке в морковном свитере, первый раз занырнул, стрельнул 3 штуки. Сазана, и двух змеев. Во как!. Плавал с нами часов пять почти на равных. Снарягу просил у другого подвоха. Быстро учатся.
Теперь подсел. Будет покупать себе комплект.

 
Даа, вобла нынче деликатес!!
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21