Ваш город: Не выбрано

Скончался Марат Нигматович Бикбулатов



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Скончался Марат Нигматович Бикбулатов, Коллектив ПРОХАНТ выражает соболезнововние
 


Скончался   Марат Нигматович Бикбулатов. Он был Биологом-Охотоведом с большой буквы. Коллектив "ПРОХАНТ"  глубоко скорбит и выражает соболезнование родным и близким .  Марат Нигматович участвовал на нашем форуме под ником  hunter bic. 50 лет своей жизни Марат Нигматович отдал охране природы Казахстана, зоологической науке  и охотоведению. Его бескомпромиссная и честная позиция в вопросах реформирования охотничьего хозяйства вызывала у специалистов охотничьего хозяйства  искреннее уважение. Многие из идей, которые  Марат Нигматович высказывал много лет назад,  только сейчас начинают воплощаться в жизнь.  Если в  результате всех реформ   охотничье хозяйство Казахстана примет цивилизованные формы, как об этом мечтал Марат Нигматович, это будет лучший памятник настоящему Биологу охотоведу.


Коллектив "Прохант"
Изменено: Ph kz - 03.10.2013 04:48:40
 
Лично не был знаком, но много слышал хорошего
Соболезнования родным и близким  
 
Очень жаль , легенда охотоведения , большой специалист ... Общались пару раз , он был полон идей и энергии .. Соболезную всем близким ..
 
Ушел из жизни один из опытнейших охотоведов нашей Республики. Мне повезло начать свою трудовую деятельность в области охотоведения под началом Марата Нигматовича. Весь свой практический и теоретический опыт он передавал молодому поколению охотоведов. Он был одним из тех редких людей которые до конца остаются преданными своему делу.
Соболезную близким Марата Нигматовича.  
 
Был помощником у Марата Нигматовича в подготовке биообоснования, за такой короткий период столько интересного узнал об охоте. Добрый и интересный был человек.
  Соболезную супруге и детям.
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21