Ваш город: Не выбрано

EFTEX 2013 Вена



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
EFTEX 2013 Вена, Крупнейшая выставка снаряжения для рыболовства
 
Немного более месяца назад в столице Австрии в Вене проходила выставка EFTTEX- крупнейшая выставка мировых производителей снаряжений для рыбалки. Организатором данной выставки уже много лет выступает Европейская компания производителей рыболовных снастей EFTTA. Выставка проводится с 1982 года ежегодно с ротацией места проведения по странам Европы.





На выставке были представлены товары следующих категорий:
• Товары для рыболовного туризма;
• Питание и снаряжение для туристов;
• Товары для рыбалки и охоты;



• Транспорт для охоты и рыбной ловли, а также приборы навигации и моторы разной мощности;
• Материалы для таксидермии;
• Разнообразные принадлежности, оборудование и одежда для туризма и отдыха.



Несколько представителей нашей компании посетили выставку. Небольшой отчет об этой поездке:
Для начала хочется сказать что посетителей выставки в этом году было намного меньше чем в предыдущих. А у некоторых компаний-участниц на стенде было пусто, а у некоторых густо.



Кто-то провожает каждого посетителя просящим взглядом – «Зайди, ну зайди, пожалуйста». А у кого-то время встреч расписано по минутам. А кто-то в обще закрыл свои стенды, как например: стенды крупнейшего производителя «SHIMANO» (судя по всему вход был только для дистрибьюторов). Имея определенный график встреч мы провели переговоры со всеми поставщиками с которыми планировали.  





На выставке были представлены новинки как Mitchell 300 - новое поколение безынерционных катушек, которые представила компания Pure Fishing. Обычные модели называются «300», улучшенные — «300 PRO». Обозначение размеров архаичное: самый маленький — «310», средний — «308», большой — «300».
В анонсах говорилось о возрождении легенды — «настоящей трехсотой», выпущенной в первые послевоенные годы. Странно, но в данном случае даже приблизительного внешнего сходства новой катушки с оригиналом не наблюдается. .



А также были представлены новые продукты немецкого производителя Zebco Europe: новое удилище «Lady Like rod», леска «Exofil» и металлическая приманка «Hitman Twin Spoon», за которые компания получила три приза в категории «Лучший новый продукт».

 
Не густо , судя по всему рыбачков на выставке ))).
 
в подвохи наверное подались, что бы как бы и рыбаками остаться и к охотникам приобщиться)))))
 
У меня шурин в Германии живет , наш в прошлом , так он говорит , что к рыбакам там требования такие же как к охотникам , обучение , экзамены , отработки на водоемах , лицензии , членство и тд . Поэтому рыбаков там гораздо меньше , в процентах , чем у нас .
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21