Ваш город: Не выбрано

Охотничья выставка в Зальцбурге 2020



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Охотничья выставка в Зальцбурге 2020, Die hohe Jagd & Fischerei
 
Охотничья выставка в Зальцбурге 2020

Die hohe Jagd & Fischerei

Как не прискорбно , но крупнейшая выставка в мире охоты IWA2020 в Нюрнберге отменена . Поэтому, дорогой читатель, нам придётся довольствоваться репортом только с одного охотничьего  шоу, прошедшего до начала пандемии короновируса в Австрии .





Эти два события имеют существенные отличия . У IWA статус международной и доступна она только для профучастников - производителей и продавцов , человека с улицы туда не пустят ; Die Hohe Jagd в Зальцбурге -региональная , открыта для всех , в первую очередь для охотников . Выставляются как правило не производители , а локальные дилеры .





Все продаётся  и покупается , цены на этот период все делают минимальные . Часто на таких шоу можно найти небольшие компании производителей , которые пока не могут себе позволить немецкую или американскую конвенцию . Но зато тут есть несколько залов, в которых выставляются аутфиттерские компании ,реализующие охотничьи туры .





Меня в первую очередь интересовали компании из Австрии , для налаживания партнёрских связей по продвижению охотничьих туров . Кроме того - это всегда возможность зарядиться идеями для собственных охот .))
   В частности оказалось , есть очень интересная , я бы сказал суровая , охота на северного оленя в горах Норвегии , фул бэкпакингхантинг , с выносом всего мяса 😅 , в стиле викингов ))).



Было четыре стенда, представляющих охотничьи хозяйства Белоруссии. Надо отдать должное , белорусы молодцы - отличные хозяйства , условия цены ... Охоту проводят в государственных , частных охотничьих хозяйства , а также в национальных парках ! Цена на краснокнижного зубра от 3500 , численность позволила увеличить лимит и снизить цену .



В целом, вся Восточная Европа предлагает хорошие цены и условия : Польша , Сербия, Венгрия, Болгария , Хорватия ...
 
 
Как говорил, основные участники выставки — торговые предприятия и небольшие мануфактуры . Первые предлагают продукцию известных брендов , о которых рассказывать особо нечего , так как новинки все должны были быть презентованы на IWA . Но кое на что всё-таки  обратил внимание : например, на карбоновую версия карабина SR30  известной немецкой компании Heym.



Напомню, это карабин со сменными стволами и креплением оптики на стволе . Ещё одна модель этой винтовки с интегрированным ДТК нового типа .  Интересны обновлённые модели карабинов для женщин: вставки из кожи , неожиданные цвета , оригинальные обводы )).







Очевидно, Европа пошла за Америкой , где женщин охотников каждый год становится больше на 5-6 процентов . В оптике новинок не наблюдал ,  по-моему Лейка и Сваровски достигли окончательного совершенства !



Было много интересной и неизвестной охотничьей одежды , компании из Дании , Италии , Австрии демонстрировали современные технологии и классику . Снова в моде суконное полотно - шерстяное , оно отлично дышит и довольно тёплое и подойдёт для некоторых видов охот в нашей стране , например, для однодневных по перу ...









Не удержался и купил небольшой рюкзак для такой охоты итальянского бренда Марсупио . Уже несколько раз писал об этой небольшой семейной компании , очень функциональные и продуманные модели, привезём к сезону ! ))



Для любителей горной охоты тоже кое что нашлось ! )) Это карбоновый посох , раскладной с кучей дополнительных аксессуаров , например можно установить крепление для стрельбы , или сложить из него стульчик , или сделать копье или ледоруб  ))). Но главное , это реально крепкая выдерживающая вес человека палка , с которой не страшны любые косогоры . Именно с такой отходил Путин в прошлом году в Саянах ... Скоро будет в Мергене !!!



     На выставке были представлены  таксидермические ,  интерьерные и дизайнерские компании . Производители мебели , охотничьих аксессуаров , предметов интерьера,  в общем,  все и на любой вкус !!







     Понравилась продукция для собак охотничьих пород , пришло время расширить ассортимент товаров и вспомнить о наших четвероногих помощниках .))



Очень много на выставке было товаров биотехнического назначения , стрелковые вышки , автоматические кормушки , фотоловушки , притравочные устройства , охотничьи домики и очень много охотничьих сувениров , по случаю обзавёлся австрийской охотничьей шляпкой и парой нарядных аксессуаров !








    В залах были оборудованы лектории , подиумы для показов , открытый кинотеатр охотничьего фильма ..



    Рыболовный зал был только один , странно , но среди посетителей рыбаков практически не было ..  





   Один день в Зальцбурге принёс массу позитива и новых знакомств , когда-нибудь и у нас будут такие охотничьи конвенции !!!
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21