Ваш город: Не выбрано

Соревнования по стендовой стрельбе среди журналистов



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Соревнования по стендовой стрельбе среди журналистов, Флоренция
 
В начале июля концерн Беретта - « Fabbrica d’Armi Pietro Beretta Spa» организовал для журналистов соревнования по стендовой стрельбе.

Из разных стран мира 48 тружеников клавиатурыв собрались в Тоскане (неподалеку от Флоренции) , в отеле Castel Monastero, чтобы блеснуть своим снайперским мастерством.



Думаю, что не случайно расселили нас в древнем замке  сохранившем  архитектуру и  даже оригинальную кладку старинный монастыря 10 века.  Снаружи отель имел тот же вид, что и во времена братьев францисканцев, а изнутри соответствовал стандартам 5 звезд.  Этот контраст по идее должен был содержать прозрачный  намек на фирменный стиль оружейного концерна сплав   старинных традиций  и современных технологий

Изменено: Ph kz - 16.07.2014 05:48:04
 

Уго Гуссали Беретта - владелец концерна. Дон Уго.
Консильери и сын дона Уго Франко Гуссари Беретта с олимпийским чемпионом по дубль-трапу Франческо Д’Аньелло



файф о клок



Люди чести за ланчем

Ужин
Изменено: Ph kz - 16.07.2014 05:56:32
 
Глухая тосканская глубинка.

Бедные фермеры выживают исключительно сельским хозяйством - занимаются виноградарством.


Обеденный перерыв длится не долго, нужно успеть перехватить на ходу чашку  даширака  и снова на плантации - производить прибавочную стоимость. Мир конкуренции жесток.

Пища не здоровая, я от нее быстро потолстел
Изменено: Ph kz - 17.07.2014 23:35:09
 
У бедных сельских тружеников занятых виноградарством в жизни одна радость - спиртное. Поэтому винзаводов в Тоскане превеликое множество. На одном из них нам посчастливилось побывать


Люди топят безысходность существования на дне стакана

В цеху нам подарили по бутылочке


После экскурсии прямо на заводе был вечер. И был вечер, и было утро - день второй! И сказали мы , что это хорошо! Но проснувшись поутру, я понял, что мир не так уж хорош, как казалось накануне. И тут я заметил давешную бутылочку красного, нашел в буфете штопор и поправил ошибки мироздания.  Все бы ничего, но за завтраком какой-то бестактный человек безжалостно испортил настроение, рассказав , что бутылочка- то красненького - коллекционная, тридцатилетней выдержки и стоит никак не менее четырех сотен. Вот печалька-то! Надо же так попасть!
Изменено: Ph kz - 17.07.2014 23:40:01
 
Да совсем забыл самое интересное. На ресепшен дали ключ от номера 21. Брожу по монастырским кельям, ищу свою обитель, чтобы в тишине и молитве предаться размышлениями о бренности жизни.

Нахожу келью № 21, засовываю ключ - не открывается. Так и так пробую - не выходит! Уже хотел было идти жаловаться на ресепшен, как вдруг изнутри что-то щелкнуло, в дверном проеме возникает элегантный господин в белой майке. Оказывается русскоязычным коллегой - у него тоже ключ с номером 21! Оказывается, нас заселили в дабл-рум! Ни фига себе! Про себя возмутились, но жаловаться не стали, так как оба мы приехали нахаляву, за счет приглашающей стороны. Даренному коню в зубы не смотрят, смиряемся. Только вот немного смущает кровать. Кровать то хорошая, широкая, двуспальная..., но она одна! Понимаем, кончено..... Толерантность и все такое! Но все же, как-то не то...



Но тут мысли о толерантности отвлекают подарки, что лежат на нашей двуспальной кровати! Наушники, жилетка, очки! Класс! Примериваем! Все супер! А на столе еще две сумки! С замиранием сердца открываем первую сумку. Ноутбук - класс! Новенький с пленочной! Вторая сумка потяжелее, пока открываем, чувствуем легкие признаки тахикардии. И вот - оба на! выуживаем шикарный охотничий костюм! Примеряем по очереди! Класс! Стиль! Дальше по мелочи - всякие лосьоны, туда- сюла. И вот оба-на! Круть! Фирменная накидка! Как только будем ее делить, вот вопрос! Копаем дальше! Ближе ко дну чемодана натыкаемся на ботинки. Хорошие ботинки - почти новые.... Но явно ношенные. Закрадывается очень нехорошее подозрение. По инерции проходим еще один культурный слой и натыкаемся в таинственной глубине чемодана на хорошие семейные трусы.



В этот момент дверь открывается и заходит серьезный такой бородач и вопросительно на нас смотрит.
- Это не ваши трусы сэр?
- Мои - честно признался господин. - А вы кто? КейДжеБИ?
Мы решили, что лучше пусть нас примут за агентов КГБ, чем за героев фильма "тупой и еще тупее", и многозначительно, с достоинством киваем . После затянувшейся неловкой паузы ситуация обязывает сказать что-то весомое, тут в голову приходит бессмертная фраза Данилы Багрова из "Брата2" , и я отвечаю классической цитатой:
- Мы русские!
- Ну зачем сразу так? Уверен это какое-то  недоразумение! - бледнеет господин   и трясущимися руками достает из кармана ключ с номером 21!
Блин, понимаю, что толерантность, есть толерантность, но трое на одну кровать, это, по моему, чересчур даже для Европы ! Чувствую, что как скатываюсь в откровенную гомофобию! Напряженность стремительно нарастает до тех пор, пока с ресепшен не присылают миротворческие силы в лице строгой блондинки с накладными мозгами. Она обеспокоенно выслушивает обе стороны конфликта, наши веские аргументы приводят в возбуждение и она прнинимается нам что-то обьяснять на итальянском языке, жестикулируя, как в фильмах Антониони!
- Угрожает санкциями! - переводит мой невольный товарищ по несчастью, он в отличие от меня знает три итальянских слова: брависиммо, бонжурно и моменто море.

В конце концов, отчаявшись достучаться до нашего сознания вербальными методами, блондинка хватает хватает меня за руку и применением грубой физической силы, тащит по казематам, построенным 1000 лет назад какими-то инквизиторами ! Наверное в камеру пыток! Я уже смирился со своей печальной судьбой, но вдруг дама улыбается и показывает, что на моем ключе, кроме цифры, оказывается, стоит еще и буква. Буква обозначает номер башни. В каждой из 6 башен замка нумерация начинается с нуля. То есть, в каждой башне есть свой 21 номер. В общей сложности 21х номеров целых шесть штук. Блондинка успокоила , что вовсе не собиралась укладывать меня в одну кровать с двумя прекрасными господами из России и Соединенных штатов, а любезно отвела меня в башню С, где я наконец, пришел в себя, принял душ и включил телевизор, , чтобы послушать про Украину , на которую подсел, как на тяжелый наркотик.
Изменено: Ph kz - 25.07.2014 22:59:40
 

Кто не скачет, тот ни чего не понимает в береттах

После третьей бутылки явился дух командора  с гвардейцами кардинала
 

Туринская плащаница.
Утром встал раньше всех, чтобы прогуляться вокруг замка. Вот что встретил за полчаса.




Гейропа оказывается толерантна еще и к животным. Это не парк - это дикие косули. Подальше видел самку оленя.
 
Стрелковый стенд состоит по меньшей мере из трех десятков отделений.


Соревнования проходили в традиционном формате: трап, скит и спортинг


Какая боль, какая боль! Победила команда из Великобритании(((((

1 ​место​ ​
Yardley Michael Alexander: Главный редактор " The Field Magazine"
2 ​место​
- Dimpleby Joseph: Редактор  "Sporting Gun Magazine"
3  ​место ​ - Balmain Alastair: Редактор " Shooting Time Magazine"



Представленная модель «Beretta 690 Field III» ИМХО в рекламе не нуждается.
Изменено: Ph kz - 17.07.2014 02:08:53
 
Ph kz ага как всегда красавчик! Посмеялся как никогда! Пролет с ноутбуком и труселями - зачетный!
 
Тоскана это конечно да! Классная поездка.
 
Здорово :-) учавствовали в стрельбе? Наша команда  какое место взяла ?
 
Цитата
Рыжий пишет:

учавствовали в стрельбе? Наша командакакое место взяла ?

Да пока с этим барахлом (ноутбук, труселя и пр.) разбирались, выход на стрелковые рубежи наверное пропустили! :D
 
Цитата
Рыжий пишет:

учавствовали в стрельбе?

Участвовали, заняли почетное 4 место. :oops:
 
Цитата
Ph kz пишет:

Участвовали, заняли почетное 4 место.

Тоже зачет! Что значит опыт - и сумари противника зашмонать, и отстреляться достойно! Все успеваем!
Изменено: Батас - 17.07.2014 22:12:15
 
Цитата
- Это не ваши трусы сэр?
- Мои - невозмутимо отвечает господин. - А вы кто? КейДжеБИ?
Мы решили, что лучше пусть нас примут за агентов КГБ, чем за героев фильма "тупой и еще тупее", и многозначительно, с достоинством киваем . После затянувшейся неловкой паузы ситуация обязывает сказать что-то весомое, тут в голову приходит бессмертная фраза Данилы Багрова из "Брата2" , и я отвечаю классической цитатой:
- Мы русские!
Господин не ожидает такого поворота дел, бледнеет и трясущимися руками достает из кармана ключ с номером 21!
Блин, понимаю, что толерантность, есть толерантность, но трое на одну кровать, это, по моему, чересчур даже для Европы ! Чувствую, что как скатываюсь в откровенную гомофобию! Напряженность стремительно нарастает до тех пор, пока с ресепшен не присылают миротворческие силы в лице строгой блондинки с накладными мозгами. Она выслушивает обе стороны конфликта и с энтузиазмом включается в спор на итальянском языке, жестикулируя, как в фильмах Антониони!
- Угрожает санкциями! - перевел невольный товарищ по несчастью, он в отличие от меня знал три итальянских слова: брависиммо, бонжурно и моменто море.

Ржунимагу! Это класс!
 
Клёвый рассказ,оч смешно))
И красиво. В Тоскане.
 
Браво ! С Слепаков нервно курит в сторонке)))
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21