Америка, Африка, Евразия и Антарктида, когда краешком глаза загляну то и надев очки, посмотрел себе под нос, красота то какая...Решил прокатиться по нашим просторам, степям и горам, озерам и рекам. 1 июня стартую по маршруту Центрального и Восточного Казахстана. Алматы-Балхаш-Актогай-Каркаралинск-Караул-Зыряновск-Аксу(Кондрашки)-Язевое(Рахманы)-Маркаколь-Зайсан-Аксуат через Тарбагатай в Маканчи-Алаколь-КапалАрасан, ориентировочно на месяц. Буду рад попудчикам, как в целом по маршруту, так и по отдельным участкам...

Вокрук своей оси.
28.04.2015 07:07:54
|
|
|
28.04.2015 07:22:15
Не маршрут - сказка! Но где взять столько свободного времени?
![]() |
|
|
28.04.2015 07:22:49
Будем рады читать,смотреть ваше путешествие!
|
|
|
28.04.2015 07:51:26
Рахманы это санаторий Рахмановские ключи за Катон Карагаем?
|
|
|
28.04.2015 23:13:20
![]() |
|||
|
28.04.2015 23:14:31
|
|||
|
28.04.2015 23:42:46
Сводки с полей не утешительные Карагандинскую область по моему маршруту топит. В идеале хочу пройти после Балхаша: Бектау Ата, Актогай, Кызларай, Аксоран(самая высокая гора области за 1500 м.), После Каркаралинска, Святая пещера КонырАулие и мемориальный комплекс Абая. Поэтому окончательно будет понятно ближе к выезду. По востоку: размыт мост Устькаман-Зыряновск, в Аксу наращивают дамбы, пока держат. В этом году снега там в полтора раза больше, чем в 13 году, когда снесло мосты на Кара Кобе по Австрийке, поэтому и там получиться по ситуации. Тарбагатай, непреодолимая законадательная проблема по преодолению погран полосы, возможно только поднимусь на Хабарасу и спустившись уйти вдоль гор, пройти по Кызасу, пытаюсь выяснить про дорогу. Машина полностью готова, все что надо заменено и дважды проверена у официалов, и у своих проверенных мастеров. Почему то кажеться, что Орлик не подведет. Закуплен наборы джипистов от резины, тульских цепей, строп и много другого, по проверенным отзывам и испытаниям. Все будет зависеть от погоды и меня самого, проверюсь, остался ли порох... Осталось сделать подиум в машине после майских(материалы куплены), когда будет окончательно понято, с попутчиками или сам с собакевичем...Приснился хороший сон, что мой кормилец поймал улара... Это будет рыбацкий тур, хочу попробовать Язя, Хариуса, Ускуча и спустить на воду подаренную семьей лодку...
Изменено: (Аю) - 29.04.2015 00:52:05
|
|
|
29.04.2015 23:48:06
В Восточно-Казахстанской области из-за разрушения моста вышедшей из берегов рекой Зыряновск оказался отрезанным от остальной части области.
Теперь добраться до города можно только на пароме — единственный прямой автомобильный путь разрушен, сообщает Yk-news.kz. В регионе сразу подорожали цены на продукты питания, местные жители экстренно запасаются водой и пищей. Дорогу республиканского значения Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи перекрыли 28 апреля в 7 утра из-за подмыва береговой опоры моста вблизи села Снегирево на 149 километре автодороги Усть-Каменогорск-Зыряновск. Через некоторое время переправу, соединяющую два берега Бухтармы, и вовсе смыло. |
|
|
30.04.2015 09:18:29
И массажи с ваннами зачетные ![]() |
|||||
|
04.05.2015 10:18:11
Нашли проходной путь через Тарбагатай, есть трек, на грани фола, но в полосу не вхожу. Если есть желающие, определяйтесь
|
|
|
05.05.2015 19:36:50
Да не может такого быть! Не та категория народа, чтобы за подобные вещи счета выставлять! Во всяком случае - я так думаю! Но если это имело место - стыдобище! |
|||
|
05.05.2015 20:30:59
Удалил переписку, а то бы вставил. Другой фотки зажал...так, что к сожалению бывает...
|
|
|
05.05.2015 20:43:26
Вообще странно! |
|||
|
13.05.2015 20:12:35
Дорогу переносит хорошо , только кормить за пару часов до выезда не надо . По дороге немного гулять и воды . В июне на кого в кондрашках охотиться ? Там сурки разве есть ? А что за форумы такие , где деньги просят? |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)