Ваш город: Не выбрано

Хотим сказать Спасибо !!!



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Хотим сказать Спасибо !!!, тем кто помогал и помогает
 


           Прошло чуть больше 20 лет со дня обретения Казахстаном независимости, время неоднозначное и интересное. Одна формация сменила другую, выросло новое поколение граждан Республики, перед обществом встают все новые и новые задачи по интеграции в мировое сообщество. Мы современники молодой развивающейся страны! Пришло время каждому из нас приложить усилия, энтузиазм и творческий потенциал на решение возникающих перед обществом задач на благо Родины!
Наша команда определила для себя свой участок приложения усилий, погрузившись в процесс с полной самоотдачей. Это сохранение всего многообразия животного мира республики и совершенствование деятельности института охотничьих хозяйств.


Во всем мире это высокорентабельная отрасль народного хозяйства, сотни тысяч энтузиастов по всему миру охраняют и восстанавливают биологическое разнообразие дикой природы, поставляют ценное экологически чистое мясо птицы и дичи, предоставляют миллионам охотникам возможность своими материальными вкладами поучаствовать в деле охраны животного мира. Мы пока далеки от совершенства, в Казахстане рентабельность этой деятельности крайне низка и этому есть ряд объяснений.  Коротко их можно сформулировать так:

Первое - низкая численность животных охотничьих видов, которые за годы становления в основной массе были уничтожены браконьерами.
Второеотсутствие серьезных инвесторов, готовых вкладывать значительные средства и ждать годы, пока эта численность восстановиться.
     Третья, вытекающая из первых двух   – слабо развитый охотничий туризм (трофейная охота), который приносит основной доход и средства для поддержания популяции животных в мире.
Четвертоеотсутствие специалистов и опыта ведения интенсивного охотничьего хозяйства, вызванных падением престижности  и экономической целесообразности отрасли в целом.
Несовершенство законодательства, бюрократия, коррупция и иные негативные факторы, присущие переходному периоду развития общества, тоже нам не в помощь.

Конечно, мы это понимали, начиная строительство Правильных охотничьих хозяйств. Несмотря на это решили, что это будет нашим скромным вкладом в дело  развития охотничьей индустрии в Казахстане, соответствующей требованиям мировых стандартов.
И мы не одиноки с самого начала нашего непростого пути! Всегда с нами были наши друзья и единомышленники, поверившие в искренность наших слов и поступков, проникшихся общими идеями и взглядами на существующие проблемы и пришедшие к выводу - лучше сделать один маленький шажок на встречу процветающему Казахстану, чем разводить пустую болтовню «о том, как все плохо»!  Теперь, когда первый кирпичик заложен и, надеемся, что самое сложное время позади, нам не стыдно сказать, что ваше  участие и  помощь были для нас во многих случаях определяющими!

Мы на  правильном пути! Большое Вам спасибо!

 
И Вам огромное спасибо! За Ваш энтузиазм и большой вклад!
 
Поддержу , Вам большое спасибо , столько сил вкладываете , побольше бы таких людей .
 
С такими людьми все у нас будет хорошо :)))
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21