Ваш город: Не выбрано

Снаряжение для туризма и активного отдыха ALEXIKA



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Снаряжение для туризма и активного отдыха ALEXIKA
 
Американская компания ALEХIKA SPORT GROUP уже больше 10 лет занимается разработкой и производством снаряжения для всех видов активного отдыха на природе: туристические палатки, спальные мешки, туристические самонадувающиеся коврики. В производстве снаряжения использованы только передовые технологии, новые конструкторские решения, Все изделия, выпускаемые компанией ALEХIKA характеризуются повышенной прочностью, меньшим весом и объемом, максимальной функциональностью и современным дизайном.
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПАЛАТКА. Линия туристических палаток ALEХIKA представлена тремя сериями: экстремальная туристическая палатка, трекинговая туристическая палатка и кемпинговая туристическая палатка. Качественные, высокотехнологичные материалы, отличная фурнитура, продуманная конструкция, небольшой вес, еще больше дополнительных опций – вот самое главное отличие экстремальной серии, предназначенных для сложных технических восхождений и альпинизма. Легкость, удобство и комфорт, качественная фурнитура, большие тамбуры для вещей, простота сборки и продуманность конструкции – отличительные черты трекинговой серии палаток ALEХIKA. Максимальный комфорт, большая высота, качественная фурнитура, большое количество дополнительных опций, огромные тамбуры для вещей или столовой и при этом простота сборки – это кемпинговая серия палаток, предназначенная для отдыха на природе всей семьей.
 
СПАЛЬНЫЙ МЕШОК. Спальные мешки ALEХIKA мы тоже разделили на три серии: экстремальный спальник, трекинговый спальник, кемпинговый спальный мешок. Экстремальный спальный мешок включают в себя спальники, предназначенные для очень низких температур, а так же спальники с ультра маленьким весом. Спальные мешки конструкции кокон включены в трекинговую серию спальников. Спальники – одеяла с увеличенной шириной, высотой и дополнительными капюшонами входят в кемпинговую серию спальных мешков для комфортного отдыха на природе.
 
САМОНАДУВАЮЩИЙСЯ ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОВРИК. Самонадувающиеся туристические коврики с латунными ниппелями – простота, комфорт и качество от ALEХIKA, подразделяются на три серии: трекинговый самонадувающийся туристический коврик и кемпинговый самонадувающийся трекинговый коврик. Трекинговые модели облегчены для удобства в путешествии, некоторые модели обладают специальным антискользящим покрытием. Модели для кемпинга имееют увеличенную толщину и ширину, некоторые модели имеют подушку.
 
АКСЕССУАРЫ. Аксессуары ALEХIKA включают в себя посуду из нержавеющей стали, гермомешки и гермобаулы для путешествий, подушки, карабины, стропы для хранения и переноски ковриков.
Компания занимается разработкой и производством снаряжения для всех видов активного отдыха , туризма, альпинизма.
 
Используемые материалы :
В своей коллекции палаток, компания Alexika использует наиболее прогрессивные и современные материалы, которые облают отличными показателями водонепроницаемости а также устойчивы к ультрафиолету и различного рода истиранию и износу. У палаток Alexika герметизированы все швы специальной термоусадочной лентой, и ткани покрыты пропиткой, которая задерживает распространение огня, что очень актуально при готовке пищи внутри палатки. В зависимости от требований и условий эксплуатации, палатки делятся на серии, также различаются и используемые компанией Alexika материалы.
 
Полиэстер PU 185 T, водонепроницаемость 4000 мм водяного столба
Ткань из синтетического волокна, устойчивого к действию ультрафиолетового излучения, хорошо сохраняет форму, не впитывает воду. Идеально подходит для внешней палатки. Полиэстер в сочетании с двойным покрытием полиуретановым слоем обеспечивает высокую степень водонепроницаемости на весьма продолжительное время и остается гибким даже при самом сильном морозе.
 
    Палатка ALEXIKA « MINNESOTA 3 LUXE »


Вместительная палатка с большим тамбуром, в котором отлично поместится небольшая походная кухня и вещи. Самонесущая конструкция на трёх фибергласовых дугах, два входа, вентиляционное окно, прозрачная вставка в стенке тамбура. Прекрасно подойдёт для семейного отдыха.
  • Пропитка, задерживающая распространение огня.
  • Швы герметизированы термоусадочной лентой.
  • Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью.
  • Ветрозащитный полог (юбка) по периметру палатки прошит прочной стропой.
  • Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком.
  • Внутренняя палатка оснащена противомоскитной сеткой, карманами, кольцом для фонаря.
  • Эффективная система вентиляции состоит из одного вентиляционного окна с ветровым клапаном, расположенного в верхней точке купола, и одного торцевого окна с внешней шторкой на молнии
  • Дополнительные стальные стойки для пологов дверей.
  • Дно для тамбура палатки.
  • Большой тамбур, для полевой кухни и вещей с большим окном из прозрачного материала на торцевом входе.
  • Три входа в палатку с дополнительными антимоскитными сетками.
  • Страна изготовитель:    Америка
  • Цена:     90.300
 
                                                         
Спальники от компании Alexika.
Спальник - это снаряжение сохраняющее тепло спящего человека. Как ни странно человечество пользуется аналогами спальных мешков с незапамятных лет. Это шкуры животных и травяная подстилка. Современные спальные мешки значительно изменились с того времени. Все разнообразие моделей и конструкций, условно их можно разделить на две группы.
Спальники коконы, которые формой повторяют очертание тела человека. В таких спальниках наилучшие показатели соотношения сохранения тепла к весу спальника. Коконы это выбор тех кто носит спальники на себе и экономит вес.
Спальники одеяла, это спальные мешки которые в развернутом виде представляют собой почти обыкновенные одеяла. Одеяла более комфортные для сна и больше подходят для кемпинга и отдыха на природе.
 

Сальные мешки в форме кокона обладают формой, повторяющей строение человеческого тела. В результате в таком спльнике меньше свободного объема, который вам нужно обогревать. Система тепловых воротников препятствует свободному движению теплого воздуха из спальника наружу и попаданию холодного воздуха во внутрь. Капюшон защищает от теплопоперь через голову спящего, при это не мешает нормально дышать. Спальники коконы выбирают для наиболее холодных уловий. В таком спальнике защита от теплопотерь будет максимальная единицу его веса.
 


Вес: 2
тип наполнителя: синтетика
температурный диапазон:-29/-15/-10
наполнитель:Primaloft SB
внешний материал:VS 15 Nylon RipStop Light, Silicon
внутренний материал:Soft Micro Polyester Diamond RipStop
тип: кокон
размер: 200x85x55
размер в свернутом виде:46х26
возможность состегивания: есть


Особености DELTA COMPACT Alexika DELTA COMPACT Это укороченая версия спальника для зимнего туризма и альпинизма, прекрасно подходит для людей ростом до 172 см. Спальные мешки с синтетическими утеплителями лишены недостатков натуральных, такие спальные мешки легче и быстрее сохнут, практически не впитывают влагу, легко сжимаются и восстанавливают форму, при этом теплозащитные свойства синтетических спальных мешков вплотную приближаются к пуховым.

*теплоизолирующий воротник полностью охватывает плечи
*защитный клапан вдоль молнии от попадания холодного воздуха через молнию
*отделение под подушку с двумя входами
*ленты по обе стороны молнии от закусывания
*удобные затяжки разного цвета и формы
*анатомический крой капюшона, капюшон прекрасно охватывает голову и при правельной затяжке не дает холодному воздуху проникать к голове
*компрессионный мешок
*сетчатый карман для документов и мелочей
*сетчатый мешок для хранения
*возможность состегивать спальники, имеющие молнии с правой и левой стороны
 
SUPER LIGHT 2


Лёгкая экспедиционная дуговая палатка с однослойным нейлоновым тентом и силиконовым покрытием. Предназначена для организации промежуточных лагерей или использования  в качестве штурмовой палатки.

Кол-во мест: 2

Вес: 1.45 кг

Тент: Nylon 30D 250T RipStop Silicon 3000 mm

Дно: Nylon 30D 250T RipStop Silicon 3000 mm

Внутренняя палатка: нет

Ветроустойчивость : высокая

Размер: 200x115x90 см

Размер в чехле: 16x48 см

Количество входов: 2

Сезонность: зима

Дуги: Alu 8.5 mm YUNAN

Цвет: красный
  • Пропитка, задерживающая распространение огня.
  • Швы герметизированы термоусадочной лентой.
  • Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью.
  • Эффективная система вентиляции состоит из двух вентиляционных окон с ветровым клапаном, расположенных в верхней точке купола.
  • Прочный нейлоновый тент с усиленным плетением RipStop и силиконовым покрытием.
  • Молнии YKK.
  • Алюминиевые дуги фирмы YUNAN.
 
MARK 31 Biv





Лёгкая и компактная однослойная палатка для одиночных походов. Ставится на любые стойки, треккинговые или лыжные палки. Геометрия тента позволяет комфортно разместиться одному человеку с большим багажом или при необходимости двоим.

Кол-во мест: 2

Вес: 2.0 кг
Тент: Polyester 195T RipStop PU 6000 mm
Дно: Polyester 150D Oxford PU 8000 mm
Внутренняя палатка: нет
Ветроустойчивость : высокая
Размер: 130x110x210 см
Размер в чехле: 50x15 см
Количество входов: 1
Сезонность: зима
Дуги: нет

  • Внешний тент палатки производится из ткани повышенной прочности и водонепроницаемости Polyester 195T RipStop 6000 мм H2O.
  • Высокоэффективный немецкий камуфляж FLECKTARN делает палатку фактически невидимой в любом лесу.
 
TREK 2



Лёгкая однодуговая двухместная палатка.Отличается небольшим весом и объемом тем неменее достаточно
вместимая просторная, оснащена противомаскитной сеткой. Двухслойная,компактная.

Вес:
2.2 кг
Тент: Polyester 190T PU 4000 mm
Дно: Polyester 150D Oxford PU 6000 mm
Внутренняя палатка: есть
Ветроустойчивость : средняя
Размер: 250x155x105 см
Размер в чехле: 14x16x48 см
Количество входов: 1
Сезонность: весна-осень
Дуги: Alu 8.5 mm
Цвет: зеленый
 
  • Пропитка, задерживающая распространение огня.
  • Швы герметизированы термоусадочной лентой.
  • Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью.
  • Край тента обшит прочной стропой.
  • Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком.
  • Внутренняя палатка оснащена противомоскитной сеткой, двумя карманами.
  • Два входа в палатку: торцевой и боковой.
  • В собранном виде очень компактна.
 
WEST


Облегчённый спальник на средние температуры.Облегченный спальник из дышащего влагостойкого материала,синтетический наполнитель обеспечивает хорошую теплоизоляцию и отвод влаги, предотвращая ее конденсирование изнутри.

Вес: 1.5 кг
Т комфорта: 5 C
Т предела комфорта: 0 C
Т экстрима: -10 C
Размер: 220x80x55 см
Сезонность: лето
Утеплитель: APF-Isoterm 3D

– Мягкий валик вдоль окна капюшона.
– Лента от закусывания молнии.
– Сетчатый внутренний карман.
– Анатомический капюшон.
– Люминесцентная петля на замке молнии.
– Возможность состёгивания спальников, имеющих молнии с правой и левой стороны.
– Петли для сушки.
– На треугольном клапане круглая липучка и светоотражающий ярлык.
– Утеплитель сформирован в пакеты, смещённые относительно друг друга на половину ширины пакета, что предотвращает проникновение холодного воздуха через швы.
 
COMFORT PLUS


CСуперкофортабельный кемпинговый коврик толщиной 10 см. Ни в чем себе не отказывайте ! Еще мягче и комфортнее, если вы любитель отдыха на природе семьей друзьями и предпочитаете комфорт, то такой коврик именно для Вас! Он обеспечит Вам отличную теплоизоляцию и спокойный продолжительный сон.

Вес: 2.6 кг
Размер: 198х66х10 см
Размер в чехле: 69х20 см
Наполнитель: Вспененный полиуретан 20 кг/м3
Верх: Polyester 75D Velours Embossed Laminated TPU
Низ: Polyester 75D Non-Slip Waterproof Abrasion Resistance
Цвет: оливковый
Сезонность: весна,осень,лето

Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21