Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Norin Optech, Высокие технологии по достойной цене
 

Фирма Norin Optech основана в 1979 году. На сегодняшний день Norin Optech по праву занимает позицию мирового лидера по производству и экспорту оптических изделий и технологий.
Для удержания лидирующих позиций на мировом рынке фирма Norin Optech не жалеет средств. Приоритетным для нее является развитие научно-технической базы, внедрение новейшего оборудования. Уделяется огромное внимание направлению, объединяющему оптику с электроникой. Высокий профессионализм сотрудников всех уровней достигается благодаря длительному обучению. Немало внимания уделяется и конкурентоспособности цен на оптику. Благодаря этому оптическая продукция, выпускаемая Norin Optech, является высококачественной и доступной для потребителя.
Что же входит в сферу деятельности компании? Прежде всего, производство телескопов, микроскопов, приборов ночного видения, также у всех специалистов на слуху оптические прицелы Norin и прицел коллиматорный Norin. Бинокли Norin – не менее популярный продукт на мировом рынке оптики. Компания поставляет специальные линзы и крепления Norin.
Фирма Norin Optech известна не только своей оптикой. Она выпускает и профессиональные рогатки.
 
Мужские забавы зачастую связаны с оружием. Кто-то является фанатом огнестрельного оружия, пневматики с оптическим прицелом Norin, кто-то доказывает свою меткость посредством спортивной рогатки. Каждое оружие имеет свои особенности и достоинства.

Рогатка – это небезызвестный предмет для каждого взрослого человека, просто потому что когда-то он был маленьким и резвился во дворе с самодельным оружием наперевес. Даже обычная средняя рогатка – это не только дворовое самодельное оружие, но и довольно серьезный спортивный инвентарь. Каждый мальчишка мог изготовить рогатку практически из любого материала самостоятельно, но современная спортивная рогатка не идет ни в какое сравнение с любительским аналогом. Рогатку, используемую в спортивных соревнованиях, изготавливают на заводе с учетом всех особенностей аэродинамики. Стрельба из такой рогатки является прекрасным времяпрепровождением – это активный отдых на открытом воздухе.

К преимуществам рогатки можно отнести несложную конструкцию и низкую себестоимость. Рогатка Norin компактная и бесшумная, не требует дополнительных затрат и универсально стреляет как специализированными шариками, так и обычными камушками. Это делает ее доступной для каждого желающего испытать свои стрелковые навыки.

Рогатки Norin подразделяют по размеру:
- большие,
- средние,
- малые.

По конструкции они могут иметь регулируемую ручку с упором и без него. Все эти детали, а также диаметр металлических шариков для рогатки, влияют на дальность полета и силу удара. Не последнюю роль играет мастерство и меткость обладателя рогатки Norin.
 
Рогатка NORIN 3030 средняя (без упора)

Рогатка Norin 3030, средняя (без упора) - надежная рогатка классической конструкции. Пластиковая рукоять эргономичного дизайна имеет подпальцевые выемки, что обеспечивает надежное удержание рогатки в любом положении. К кольцу в нижней части рукояти можно привязать темляк или прикрепить цепочку. Концы вороненого стального рогачка загнуты на 90 градусов по направлению натяжения жгута, что уменьшает его износ. Конический в сечении и полый жгут изготовлен из высококачественной резины на основе натурального каучука, а седло для удержания снаряда - из прочной натуральной кожи.

Размеры – 17,5 х 8 см.
Вес - 180 г.
Дальность стрельбы - 100-130 м.
Тетива: Резина на основе каучука.
Седло: Натуральная кожа.
Корпус: Сталь.
Рукоятка: Пластик.
 
Рогатка Norin 3040, средняя (с упором)



Рогатка Norin 3040, средняя (с упором) - рогатка улучшенной конструкции для спортивной стрельбы. Рукоять эргономичного дизайна изготовлена из пластика и имеет упор под запястье для лучшей фиксации рогатки при стрельбе. Упор, крепящийся к рукояти шарнирами, складывается, что существенно уменьшает размеры рогатки. К кольцу в нижней части рукояти можно привязать темляк или прикрепить цепочку. Концы вороненого стального рогачка загнуты на 90 градусов по направлению натяжения жгута, что уменьшает его износ. Круглый в сечении полый жгут изготовлен из высококачественной резины на основе натурального каучука, а седло для удержания снаряда - из прочной натуральной кожи.
Конструкция рогатки
Рогатка — простое по своему технологическому устройству оружие, тем не менее, состоит из нескольких узлов:
Собственно рогатка или рогачёк: Служит для крепления метательного жгута, удержания рогатки при выстреле, прицеливания.
Метательный жгут, тетива или тяги: Служит для накопления потенциальной энергии при растяжении (натягивании).
Кожеток, седло или пята: Служит для захвата, удержания снаряда перед и во время выстрела. При использовании в качестве снарядов металлических скоб может отсутствовать.

Размеры – 17,5 х 8 см.
Вес - 340 г.
Дальность стрельбы - 130-150 м.
Тетива: Резина на основе каучука.
Седло: Натуральная кожа.
Корпус: Сталь.
Рукоятка: Пластик.
 
Рогатка "Norin 3055" средняя (с упором)



Рогатка "Norin 3055" средняя (с упором) - улучшенной конструкции для спортивной стрельбы. Рукоять эргономичного дизайна изготовлена из пластика и имеет упор под запястье для лучшей фиксации рогатки при стрельбе. Упор, крепящийся к рукояти шарнирами, складывается, что существенно уменьшает размеры рогатки. К кольцу в нижней части рукояти можно привязать темляк или прикрепить цепочку. Концы вороненого стального рогачка загнуты на 90 градусов по направлению натяжения жгута, что уменьшает его износ. Конический в сечении и полый жгут изготовлен из высококачественной резины на основе натурального каучука, а седло для удержания снаряда - из прочной натуральной кожи. Благодаря форме жгута, скорость, на 30 % выше относительно 3040.

Конструкция рогатки
Рогатка — простое по своему технологическому устройству оружие, тем не менее, состоит из нескольких узлов:
Собственно рогатка или рогачёк: Служит для крепления метательного жгута, удержания рогатки при выстреле, прицеливания.
Метательный жгут, тетива или тяги: Служит для накопления потенциальной энергии при растяжении (натягивании).
Кожеток, седло или пята: Служит для захвата, удержания снаряда перед и во время выстрела. При использовании в качестве снарядов металлических скоб может отсутствовать.

Рогатка - "Norin 3055"
Размеры - 17.5х8 см.
Вес - 340 гр.
Вид - Средняя с верхним упором.
Дальность стрельбы - 130-150 мет.
Материал:
Тетива: Резина на основе каучука,
Седло: Натуральная кожа,
Корпус: сталь,
Рукоятка: Пластик.

Применение
1. Охота на мелких птиц и животных.
2. Детское развлечение (стрельба на меткость по консервным банкам, пустым бутылкам, особенно стеклянным).
3.Метание почтовых снарядов (письма, киноплёнка и др).
4.Нередко рогатку используют, по-видимому, вспоминая счастливое детство, раздражённые и озлобленные пенсионеры для стрельбы по котам, воющим под окнами и мешающим спать пожилым людям.
5.Серийно выпускаемые различными фирмами охотничьи и спортивные рогатки пользуются значительным спросом у начинающих стрелков и стрелков со стажем.
6.Пейнтбол с рогатками — для игры в такой пейнтбол не требуется дорогого снаряжения, а расход снарядов в десятки раз меньший.
7.Рогатками пользуются спортсмены-рыболовы для точной доставки прикормки в место заброса удочки или спининга.
8.Существуют национальные ассоциации, городские клубы, интернет-клубы, проводятся соревнования по стрельбе из спортивной рогатки.
9.Если на даче стало скучно.
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21