Ваш город: Не выбрано

Защита против комаров и репелленты.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Защита против комаров и репелленты.
 
Защита против комаров


Куртка против насекомых Mosquito Bug jaket

Описание:
Обеспечивает максимальную защиту от комаров и других летающих насекомых! Первоклассная мелкоячеистая сетка No-See-Um из 100% полиэстера. Огнестойкая, легкая, долговечная и хорошо вентилируемая сетка - 1150 ячеек на 2,5 см. Прорезиненные манжеты на рукавах и талии. Застежка с молнией на шее, для быстрого доступа к лицу. Все размеры приравнены к весу.

Размеры: S (до 73 кг); M (до 91 кг); L (до 109 кг); XL (до 136 кг)

Защитите себя от комаров и других насекомых, используйте в качестве защитного экрана от пыли.

Разработано Coghlan's Ltd, Канада. Хороший подарок для рыбаков, туристов, путешественников, дачников, а также всех, кто любит проводить время на свежем воздухе.
 
Брюки против насекомых.

Описание:
Прочная защита от комаров и других назойливых насекомых! Первоклассная мелкоячеистая сетка No-See-Um из 100% полиэстера. Ткань не боится огня, лёгкая и отлично продуваемая. Прорезиненные манжеты на ногах и талии. Штаны пригодны для использования лицами обоего пола. Все размеры приравнены к весу.

Размеры: S (до 73 кг); M (до 91 кг); L (до 109 кг); XL (до 136 кг)
 
Жакет детский для защиты от насекомых 100% полиэстер

Описание:
Жакет детский для защиты от насекомых 100% полиэстер
Отлично предохраняет от укуса насекомых, прекрасно вентилируется
Обеспечивает максимальную защиту от комаров и других летающих насекомых! Первоклассная мелкоячеистая сетка No-See-Um из 100% полиэстер
а.
 
Накомарник Coghlan's

Описание:
Идеально подходит практически ко всем головным уборам. Размеры ячеек делают накомарник практически непроницаемым для комаров и большинства мелких насекомых - 1130 отверстий на 2,5 см. Снабжён качественной резинкой в область шеи для плотного прилегания. Легко разместиться в кармане или в рюкзаке. Износостойкий и долговечный материал.

Разработано Coghlan's Ltd, Канада.

Хороший подарок для рыбаков, туристов, путешественников, а также всех, кто любит проводить время на свежем воздухе.
 
Антимоскитная сетка GI Spec Headnet

Изготовлен из ультратонкой прочной сетки. Имеет эластичную кромку для максимального прилегания к шее. Долговечный, удобный и эффективный.
 
Накомарник повышенной комфортности Делюкс


Описание:
Накомарник повышенной комфортности. Широкие радиальные кольца вверху и снизу накомарника не дают сетке прилегать плотно к лицу и шее, а верх из натурального хлопка не даст голове нагреться. В полной мере вы оцените удобно регулируемое оголовье со шнурком и возможность плотной фиксации на шее. Изготовлен из ультратонкой сетки No-See-Um, произведённой по инновационной технологии. Первоклассная мелкоячеистая сетка из 100% полиэстера защитит от большинства мелких насекомых. Огнестойкая, легкая, долговечная и хорошо вентилируемая сетка - 1150 ячеек на 2,5 см. Разработано Coghlan's Ltd, Канада.
 
ТелоХРАНИТЕЛЬ-3

Комплект «ТелоХРАНИТЕЛЬ» включает в себя всё необходимое для комфортного существования в экстремальных условиях - от нательного термобелья до верхней противомоскитной одежды. Верхний слой представляет собой тонкую полиэфирную сетку, через которую не пролезет ни один кровосос. Защитные манжеты, молния, резиновые стяжки обеспечивают дополнительную защиту от проникновения насекомых между слоями одежды ТелоХРАНИТЕЛЬ.

Комплектация: фуфайка противомоскитная, кальсоны противомоскитные, накомарник
Назначение: защита от кровососущих насекомых
Плотность: 100 г/м2
Толщина: 0,25 мм
Состав: 100% полиэфир
 
MOSQUITO BAR IMP C955-сетка москитная

Описание:
Спомощью москитной сетки комары держутся на расстоянии .Она складывается в компактный и портативный пакет.

Технические характеристики:
Производитель: Tru-Spec
Пакет включает: 1 х Москитная сетка.

Особенности:
C955-полиэтиленовая москитная сетка
Плесени устойчивая.
портативный пакет.
Размер:
81 x 200 x 150
 
Москитная сетка двойная

Уникальность Coghlan's LTD - высокое качество и инновации, а главное – доступность этих свойств, пожалуй, для любого покупателя, любителя загородного отдыха, рыбалки, охоты, туризма и путешествий.
Прочная защита от комаров и других назойливых насекомых! Первоклассная мелкозернистая сетка No-See-Um из 100% полиэстера. Ткань не боится огня, лёгкая и отлично продуваемая.
Противомоскитная сетка выполнена из полиэстерового полотна.
Размеры: 160х200х150 см.
 
HIKERS MOSQUITO NET-сетка москитная

Противомоскитная сетка для путешественников и туристов ( 15 см. защитное покрытие, Высота: 1.85, Длина:2.1)Уникальность Coghlan's LTD - высокое качество и инновации, а главное – доступность этих свойств, пожалуй, для любого покупателя, любителя загородного отдыха, рыбалки, охоты, туризма и путешествий.
Противомоскитная сетка выполнена из полиэстерового полотна.
 
MOSQUITO COILS HOLDER-спираль противомоскитная

Уникальность Coghlan's LTD - высокое качество и инновации, а главное – доступность этих свойств, пожалуй, для любого покупателя, любителя загородного отдыха, рыбалки, охоты, туризма и путешествий.
Противомоскитная спираль предназначена для отпугивания кровососущих насекомых. Время тления спирали - 6 часов. В комплекте 10 спиралей и 2 металлических держателя. Вес комплекта - 125 гр.Купить в Алматы

COGHLAN'S Канада.
 
Антимоскитные палочки Coghlan's

Уникальность Coghlan's LTD - высокое качество и инновации, а главное – доступность этих свойств, пожалуй, для любого покупателя, любителя загородного отдыха, рыбалки, охоты, туризма и путешествий.

Палочки, пропитанные антимоскитным репеллентом. Втыкаются прямо в землю и горят 3-4 часа. В комплекте: 5 палочек, вес: 180 гр.

COGHLAN'S Канада.
 
Спирали против комаров "Raid" 10шт

- Спирали против комаров Raid - 10 шт.
- 60 часов без комаров.
- Спирали начинают действовать сразу же после их поджигания, отгоняя и уничтожая комаров.
- -Компактные и простые в использовании, не гаснут даже под действием легкого ветра и будут функционировать без перерыва около 6 часов.
- Срок годности 3 года.

Производитель: Джонсон Хоум Хайджин Продактс, Индонезия.
Спирали против комаров Raid 10 штук.
Raid -спираль от комаров (10 спиралей и металлическая подставка).
Спирали начинают действовать сразу же после их поджигания, уничтожая и
отгоняя комаров. Компактные и простые в использовании спирали Raid не
гаснут даже под действием легкого ветра и работают 8 часов без перерыва.


Способ применения: вскройте упаковку, разъедините две свернутые вместе
спирали. Отогните заостренный конец металлической подставки в вверх.

Закрепите спираль на подставке и поместите ее на невоспламеняющегося
поверхность на расстояние не менее о,5 м от пола и не менее 1 м от человека.

Подожгите наружный конец спирали. Потушите огонь и оставьте спираль в тлеющим состоянии. Пустую упаковку и подставку утилизируйте с бытовым мусором. Спираль применяют на открытом воздухе или в хорошо проветриваемых помещениях (на верандах, балконах, террасах). Одной спирали достаточно для помещения площадью 20м2.
 
OFF! Экстра защита крем от комаров 50мл

Крем.
Объем - 50 мл.
Защита - до 4 часов.
Содержание активного вещества - 25%.

Репеллентный крем является эффективным средством защиты от комаров, мокрецов, москитов, мошек и даже слепней. OFF! Экстра защита обладает особо сильной формулой и обеспечивает длительный эффект защиты от кровососущих насекомых до 4 часов (кроме клещей).

Преимущества продукта
Защита от кровососущих насекомых до 4 часов (комаров, мошек и даже слепней)
Приятный охлаждающий эффект при нанесении на кожу
 
Аэрозоль OFF Family

Аэрозоль OFF Family - экономичное предложение в сегменте репеллентных аэрозолей для всей семьи. Обеспечивает защиту от комаров, москитов и мокрецов до 3 часов на коже и до 10 суток на одежде. Удобное и эффективное средство. Семейный продукт.
Без жирных следов. Обладает приятным запахом. Гарантирует долговременную защиту от укусов комаров.

Способ применения
Встряхните баллон, распылите средство на ладонь и нанесите средство на открытые участки кожи, не втирая. Время защиты при нанесении на кожу - 3 часа, на одежду - до трех суток. Наносить на кожу не более 2 раз в сутки. Меры предосторожности: Беречь от детей! Хранить вдали от источников возгорания - не курить. Не вдыхать аэрозоль. Не допускать попадания в глаза и рот, на поврежденные участки кожи. При попадании в глаза промыть водой, рот прополоскать. При отравлении обратиться к врачу. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Использовать только по назначению. Баллон под давлением. Предохранять от прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50'С. Не разбирать, не прокалывать и не сжигать даже после использования. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. После использования баллон утилизировать как бытовые отходы.
Не рекомендуется детям, беременным и кормящим женщинам. Не допускать попадания на изделия из синтетики (кроме нейлона), пластика, кожи, на мебель, часы, окрашенные и лакированные поверхности (в том числе в автомобиле).
Состав: N1N - диэтилтолуамид 15%, денатурат, отдушка, вода,
углеводородный пропеллент.
Не содержит озоноразрушающих хладонов.
Срок годности: 3 года.
 
Аэрозоль OOF от комаров и клещей репеллентный Экстрим 100мл




Офф от комаров и клещей Экстрим - высокоэффективная формула репеллентного аэрозоля гарантирует долговременную защиту от укусов комаров, клещей, мокрецов, слепней, москитов, мошек, блох и других кровососущих насекомых. Офф от комаров и клещей, двойной заслон от кровососущих. Офф от комаров и клещей - при нанесении на кожу защищает от комаров до 8 часов, от клещей до 2 часов. При нанесении на одежду защищает от комаров до 30 суток, от клещей - на 5 суток
 
ТелоХРАНИТЕЛЬ-2


Комплект «ТелоХРАНИТЕЛЬ» включает в себя всё необходимое для комфортного существования в экстремальных условиях - от нательного термобелья до верхней противомоскитной одежды. Нижний слой всесезонного термобелья «ТелоХРАНИТЕЛЬ» представляет собой толстую хлопковую сетку, напоминающую легкую кольчугу: между верхней одеждой и нательным слоем всегда есть воздушная прослойка. Такая система делает белье «ТелоХРАНИТЕЛЬ» по-настоящему всепогодным. Если жарко, если катит пот - тогда воздух выполняет теплоотводящую функцию: одежда к телу не липнет, вентиляция отменная, кожа свободно «дышит». Если же холодно, воздух, наоборот, становится естественным «сейфом» для тепла, поддерживая температурный баланс организма. Дополнительное назначение сетки - защита от комарья: комариный нос может проткнуть верхний слой одежды, но до тела не достанет.

Комплектация: фуфайка вязаная, кальсоны вязаные
Назначение: всесезонное термобельё
Плотность: 400 г/м2
Толщина: 4 мм
Состав: 100% хлопок
 
Когда поступят спреи OOF? Смотрю страшный дефицит в городе образовался.
 
В наличии имеются спреи OFF "После укусов"
В связи с сезоном товар быстро раскупается.
Поступление продукции ожидается в ближайшее время
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21