Ваш город: Не выбрано

Подсадные чучела.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Подсадные чучела.
 
Охота на утку является одной из самых излюбленных у бывалых охотников, требуя подготовки, терпения и мастерства. Утка, будучи птицей очень осторожной и пугливой, редко подпускает охотника на расстояние выстрела и не дает особого времени на раздумье перед выстрелом. Вот и изощряются охотники в овладении наукой охоты на утку. Кто-то предпочитает охотиться с лодки - так, мол, эффект неожиданности для птицы создается. Другие предпочитают охотиться из засидок, которые располагают в непосредственной близости от птиц, на краю водоема. Но и одни и другие непременно пользуются двумя вещами, хотя одну из них вещью никак не назовешь, это, скорее, верный друг охотника и лучший помощник - пес. А вот второе точно предмет, но его суть как раз в том, чтоб он имел наибольшее сходство с птицей. Речь идет об очень популярной среди охотников на уток искусственной приманке - чучеле утки. Хотя некоторые любители такой охоты и используют живую птицу, и, подрезая крылья, отпускают на водоем в виде приманки, но такое занятие довольно хлопотное и утомительное. В нашем интернет-магазине можно купить чучела как резиновые, так и пластиковые. Знатоки считают, что чучело действует безотказно, особенно, если к его выбору подойти серьезно. Если вы собрались купить такие приманки, то вам будет нелишне почитать наши советы по выбору и использования чучел, основанные на опыте охотников.

Сколько нужно иметь чучел для охоты? Чем больше, тем лучше! Обычно на одну охоту 10-15 штук хватает. Если собираетесь охотиться на рассвете, то лучше не брать резиновые, они отсвечивают на воде. Пользоваться ли манками при такой охоте? Умеючи, отчего ж не воспользоваться, но если не умеете, то уверяем, будет неплохо «клевать». Многие охотники используют вместе и подсадную утку, и чучела уток. Подсадная приманивает криком, а красивое оперение и качество подсадных разжигает дальнейший интерес пролетающих табунков.



селезень
Мелкая утка (самая мелкая в регионе) величиной с галку или несколько крупнее; самец в брачном оперении с коричневой головой и с ярко-зелёной полосой, проходящей через глаз, с охристым зобом с с чёрной пятнистостью, со струйчатым серым рисунком боков туловища и сероватой спиной ("мантией" ;) , с белым брюшком и с бархатисто-чёрным подхвостьем; "зеркальце" зеленовато-чёрное с металлическим блеском клюв чёрный, лапы тёмно-серые. Самец летом, самка и молодые птицы серовато-бурые с рыжеватыми продольными пестринами, беловатым низом и с тёмными крапинками на зобе, груди, боках, туловища и подхвостье; "зеркальце" зелёное, клюв чёрный с оранжево-жёлтыми краями, лапы оливково-серые. Полёт быстрый около 60 км/ч или очень быстрый около 85 км/ч, маневренный, с частыми непрерывными взмахами острых крыльев, без движения по инерции со сложенными крыльями и планирования.
 
Подсадное чучело. Красноголовая чернеть



Птицы с домашнюю утку или несколько мельче. Самец в брачном оперении с красно-коричневой головой и шеей, спина и верх крыла пепельно-серые, грудка, концы крыльев, надхвостье, подхвостье и хвост чёрные, брюшко испод крыла белые, "зеркальце" светло-серое (в полёте незаметное), клюв и лапы тёмно-серые. Самки молодые птицы и самцы летом тёмно-бурые с более светлыми боками туловища и брюшка, голова и шея рыжеватые. Полёт быстрый около 60 км/ч или очень быстрый около 80 км/ч, с частыми взмахами крыльев, по прямой или со сменой направления и высоты, без движения по инерции со сложенными крыльями, с синхронизацией движений или без.

Изделие плавающее, килевое
Полное соблюдение профиля птицы
Стойкие антибликовые краски
Перед покраской поверхность чучело обработана корональным разрядом
Просмотр
 
Набор подсадных чучел из 12 штук. Весенний



КОМПЛЕКТНОСТЬ

Два «отдыхающих» селезня с пластиковыми головами.
«Ныряющий» селезень.
«Отдыхающая» утка с пластиковой головой.
«Кормящаяся» утка с пластиковой головой.
«Ныряющая» утка.

Товар предназначен для охоты на воде и на земле. Кроме того, плавающие подсадные утки обычно используют в комбинации с другими чучелами и профилями во время охоты на уток, оно оживляет высадку и делает её более реалистичной.
Объемные пустотелые чучалки .
Внутри находится утяжелитель из насыпного материала, который совместно с твердым дном придаёт изделиям великолепную остойчивость на воде.
Сверхреалистичная, «живая» расцветка.

Вес брутто набора всего 2,7 кг.
 
Для удачной весенней и осенней охоты на гуся необходимо хорошо подготовиться, а именно подготовить оружие, патроны, одежду и различные средства для приманки птицы. Подсадные чучела птицы широко используются по всему миру. Именно чучела, фотопрофили и флюгеры птицы позволяют летящей стае заметить своих "соплеменников". Для формировании стаи обычно используют 10-12 чучел, комбинируя кормящихся и сторожевых птиц.



Чучело представляет собой полукорпусную пустотелую оболочку верхней части туловища гуся со сьемной головой. Для транспортировки чучело разбирается на 2 части: корпус (верхняя часть туловища) и голова с шеей. Полукорпуса вкладываются один в другой,что позволяет доставить к месту охоты большое кол-во данных чучел.
Просмотр
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21