Ваш город: Не выбрано

DexShell водонепроницаемые носки



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
DexShell водонепроницаемые носки
 


DexShell водонепроницаемые носки, созданые на основе уникальной технологии, представляют собой бесшовные водонепроницаемые носки с великолепным дышащим эффектом, обеспечивающие сухость и комфорт Вашим ногам в дождливую и снежную погоду. Уникальная технология делает носки более эластичными, что позволяет более им плотно прилягать к ногам.



Внешний защитный слой состоит из полиамидных\нейлоновых нитей, придающих носкам прочность, повышающих срок их службы и не позволяющих впитывать влагу.
Внутренний слой непосредственно соприкасается с кожей ноги, поэтому он должен обеспечивать не только комфорт Вашим ногам, но и регулировать микросреду внутри носка.Внутренний слой состоит из мериносовой шерсти (для зимы) или Дюпон Coolmax\ Isolfil (для других сезонов) нитей, обеспечивающих хорошую теплозащиту и приятные тактильные ощущения. Этот вид нитей снижает шанс появления  волдырей даже во время длительных походов, благодаря их свойству быстрого испарения влаги.
Средняя функциональная прослойка DexShell является специальной выбранной воздухопроницаемой и водонепроницаемой мембраной для DexShell, Великолепное качество и надёжные свойства  обеспечивают DexShell носкам 100% водонепроницаемость и высокую степень вентиляции.



100% контроль DexShell водонепроницаемых носков
DexShell водонепроницаемые носки, перед упаковкой, обязательно проверяются по составляющим на специальном тестирующем оборудовании с целью выявления брака. DexShell водонепроницаемый слой может выдержать 10psi, равный 7000mm гидростатического давления.
Показатель воздухопроницаемости и влагопроницаемости
Воздухопроницаемость обычно измеряется с помощью индекса паропроницаемости через ткани при определенных установках тестирования. В мире существует множество стандартов и методов для определения этого свойства.  Индекс воздухопроницаемости функционального слоя  DexShell™ носках составляет 10,000г/м2 день в соответствии с h ASTM E96 BW:1995.



Превосходная эластичность

Несмотря на многофункциональность среднего слоя, DexShell водонепроницаемые носки потно прилягают к ногам как и обычные носки благодаря уникальной технологии изготовления и высокой эластичности материала – спандекс, комбинированные во внешних слоях.

Повышение теплозащиты

DexShell носки являются водонепроницаемыми и отлично пропускающими паром влаги, поэтому внутренний и внешние слоя носков заполнены воздухом, а не влагой. Воздух препятствует потери тепла,в результате - повышается теплозащита носков.
DexShell плотные махровые водонепроницаемые носки , у которых имеют специальные махровые прокладки в внутренном слое. Это особенная структура , сохраняю остальный воздух и образует дополнительный барьер воздуха.
Кроме того, DexShell мериносовая шерстяная вставка внутри DexShell непроницаемых носков обеспечивает дополнительную теплозащиту во время пребывания в холодных и снежных условиях.



Стирка и уход за носками
DexShell водонепроницаемые носки рекомендуются стирать вручную при комнатной температуре, что позволит продлить их срок службы, или на стиральной машине при температуре не выше 40°C.После стрирки DexShell водонепроницаемые носки следует вывернуть на изнанку и отжать либо руками, либо в стриральной машине. Затем вывернуть носки на лицевую сторону и сушить на воздухе. Сушка на батареях и утюгом запрещена, что может привести к раслоению составных частей носков.
Наши рекомендации по уходу за носками:
 


тест на водонепроницаемость.
 
заехал думал купить. оказывается еще не выставили. ждем
 
эта продукция в пути , скоро будет!!
 
А почем изделия будут продаваться?
 
Цитата
гоблин пишет:
А почем изделия будут продаваться?

Цена будет уже после того как товар придет в магазин и будет оприходаван=)
 


Представляем вашему вниманию водонепроницаемые носки DexShell, созданные на основе уникальной технологии дышащего эффекта. Эластичность и практичность продукта обеспечит комфорт и тепло Вашим ногам. Водонепропускающие носки выручат в любых экстремальных ситуациях.

В основе DexShell лежит инновационная технология мембраны, позволяющая пропускать только молекулы воздуха, что обеспечивает полный водоотталкивающий эффект.

Другой особенностью продукта DexShell является эластичный компонент, при котором носки принимают комфортную форму для ваших ног, плотно прилегают и не создают давящего эффекта.

Продукция ТМ DexShell пользуется особым спросом в Европе благодаря своему качеству и приемлемой цене для всех категорий потребителей.
подробнее

Водонепроницаемые носки DexShell Coolvent Lite

Данная модель подходит для езды на велосипеде, бега, или другого вида спорта в теплое время года.
Носки серого цвета.
Плотно прилегают к ногам.
Высокая степень непроницаемости и воздухопропускаемости мембраны.

Состав:

Внешняя оболочка носка:
98% антиабразивного нейлона.
2% эластана
Средний слой водонепроницаемая, воздухопропускаемая дышащая мембрана Porelle
Внутренняя оболочка носка:
80% Coolmax FX с антибактериальным покрытием. Также волокна данного слоя покрываются специальным составом на основе серебра, что предотвращает развитие бактерий, вызывающих неприятный запах.
20% полиэстер

Наши рекомендации по уходу за носками:

Эти носки мы рекомендуем стирать при температуре не больше 40°C. Это позволит сохранить их срок службы. После стирки желательно вывернуть носки наизнанку и отжать руками. Затем вывернуть обратно на лицевую сторону и просушить на воздухе. Не пытайтесь просушить носки на батарее или с помощью утюга, это может привести к расслоению внутренних частей носков.
 
Водонепроницаемые носки DexShell Trekking

Описание:
Эти носки подходят для пешего туризма в холодную погоду или другие экстремальные зимние условия. Плотно прилегают к ногам, не дают влаге попасть вовнутрь, высокая производительность теплозащиты. Высокие носки черно-зеленого цвета. Высокая степень непроницаемости и воздухопропускаемости мембраны.

Состав:
Внешняя оболочка носка:
96% антиабразивного нейлона
4% эластана
Внутренняя оболочка носка:
40% мериносовой шерсти
40% антипилинговый акрил
20% полиэстер

Водонепроницаемая, воздухопропускаемая дышащая мембрана.

Высота носка: XL — 30 см

Стирка и уход за носками:
Носки DexShell рекомендуется стирать вручную при комнатной температуре, что позволит продлить их срок службы, или в стиральной машине, при температуре не выше 40°C. После стирки носки следует вывернуть на изнанку и отжать либо руками, либо в стиральной машине. Затем вывернуть носки на лицевую сторону и сушить на воздухе. Сушка на батареях и утюгом запрещена, это может привести к расслоению составных частей носков.
 
Водонепроницаемые носки DexShell Thermlite

Описание:
Данная модель подходит для активного отдыха зимой, в дождь и снег. Черные носки с манжетом оливкового цвета. Средняя прослойка является непромокаемой и воздухопропускаемой мембраной. Надежные свойства и великолепное качество обеспечивают носкам 100% степень вентиляции и водонепроницаемости. Плотно прилегают к ногам.

Состав:
Внешняя оболочка носка:
98% антиабразивного нейлона.
2% эластана
Внутренняя оболочка носка:
40% мериносовой шерсти
40% антипилинговый акрил
20% полиэстер

Водонепроницаемая, воздухопропускаемая дышащая мембрана.

Высота носка: L — 21 см

Стирка и уход за носками:
Носки DexShell рекомендуется стирать вручную при комнатной температуре, что позволит продлить их срок службы, или в стиральной машине, при температуре не выше 40°C. После стирки носки следует вывернуть на изнанку и отжать либо руками, либо в стиральной машине. Затем вывернуть носки на лицевую сторону и сушить на воздухе. Сушка на батареях и утюгом запрещена, это может привести к расслоению составных частей носков.
 
Остин, все как ты любишь, тепло и сухо, но в воде)))
 
а цены?
Цитата
ar4 пишет:
тепло и сухо, но в воде)))
профилактика ревматизма есьже
 
Водонепроницаемые носки DexShell Hytherm Pro


Водонепроницаемые носки для активного отдыха в холодное время года, в дождь и снег. Незаменимая вещь в зимних походах, на охоте или рыбалке! Благодаря специально разработанной дышащей мембране и уникальным свойствам мериносовой шерсти, ваши ноги будут в тепле и сухости в любую погоду.
Носки DexShell Thermlite имеют трехслойную структуру, которая обеспечивает хорошую вентиляцию, непромокаемость и комфорт для Ваших ног.
Внешний защитный слой состоит из полиамидных нитей, придающих носкам прочность, повышающих срок их службы и не позволяющих впитывать влагу.
Внутренний слой непосредственно соприкасается с кожей ноги, поэтому он должен обеспечивать не только комфорт Вашим ногам, но и регулировать микросреду внутри носка. Внутренний слой данной модели состоит из шерсти мериноса, которая обеспечивает отличную терморегуляцию внутри носка и быстрый отвод излишней влаги от тела, и акрила, устойчивого к скатыванию и создающего приятную мягкость внутренней поверхности носка.
Средняя функциональная прослойка DexShell является специально разработанной воздухопроницаемой и водонепроницаемой мембраной.

Носки эластичны, хорошо облегают ногу, не сползают и не сбиваются даже при переходах на большие расстояния. Не растягиваются, не дают усадки и быстро высыхают после стирки.

Состав:
Внешняя часть: 98% высокопрочный нейлон; 2% эластан
Внутренняя часть: 40% мериносовая шерсть; 40% анти-пилинг акрил; 20% нейлон.
Мембрана: 7 000 мм влагостойкость; 10 000 г/м2 паропроницаемость
Сезон ношения: поздняя осень-зима
 
Написано красиво и в интернет пространстве всякого материала предостаточно. Но есть ли кто из форумчан, кто пользовался лично данными носками? Интересно было бы послушать про впечатления!
 
Интересно как эта мембрана отводит влагу от ноги , особенно летом потеешь .
 
Цитата
петр пишет:
Интересно как эта мембрана отводит влагу от ноги , особенно летом потеешь .

Внутренний слой непосредственно соприкасается с кожей ноги, поэтому он должен обеспечивать не только комфорт Вашим ногам, но и регулировать микросреду внутри носка.Внутренний слой состоит из мериносовой шерсти (для зимы) или Дюпон Coolmax\ Isolfil (для других сезонов) нитей, обеспечивающих хорошую теплозащиту и приятные тактильные ощущения. Этот вид нитей снижает шанс появления волдырей даже во время длительных походов, благодаря их свойству быстрого испарения влаги.
Средняя функциональная прослойка DexShell является специальной выбранной воздухопроницаемой и водонепроницаемой мембраной для DexShell, Великолепное качество и надёжные свойства обеспечивают DexShell носкам 100% водонепроницаемость и высокую степень вентиляции.
 
Так и не докричавшись до счастливых владельцев водонепроницаемых носков DexShell на сайте www.prohunt.kz в данной теме, пошарился по просторам инета и нашел много интересной информации, дополняющей ту, что изложена выше! Почитал, посмотрел фотографии, и что-то все сильно красивым показалось! Не укладывается в моей старорежимной голове, что носки могут не пропускать воду! Ладно бы была солдатская портянка, было бы понятнее и правдоподобнее! Она тебе и носки, и полотенце, и скатерть, и перевязочный материал! Служили в армии, тестировали, знаем! Но чтоб носки китайские такой широтой использования обладали, вроде как маркетинговый перегиб!  

Зашоренное сознание нашептывает, что в таком случае носки должны быть резиновыми – поскольку только в резиновых сапогах можно свободно ходить по лужам и только резинотехнические изделия являются залогом избавления дурной головы от  головных болей в иных условиях! Но непременно они должны быть резиновыми! А если носки резиновые, то нахождение в них, даже кратковременное, обязательно должно приводить к обильному потоотделению и образованию конденсата, от парникового эффекта кожа ног станет гусиной, а от амбре от них после избавления от обуви все блохи у домашнего кота должны опасть с него мертвыми холодеющими  телами! По-другому ну просто никак и если будет по-другому – однозначно носки должны пропускать воду!

Гадать на интернетовской гуще и ждать отзывов счастливых пользователей можно бесконечно долго! В связи с этим, пользуясь опять же медленно забываемым старорежимным принципом – доверяй, но проверяй! - решил организовать проверку собственными силами, рискнуть собственным здоровьем и жизнью блох на родной живности! Однако это должна быть не просто проверка в комнатных условиях (ну что это за метод, носки в кастрюлю затолкать и потом выводы делать!), а как можно приближенная к условиям реальным, «боевым»! И все, как проверка, так и выводы ее, должны строиться на строго научной основе! А это ответственность, даже к изложению материалов проверки!
 
Кстати, для выбора формы изложения сознание сделало подсказку:

а)  студенческий реферат – это когда списал работу с единственного первого попавшегося источника, создал собственную иллюзию в собственной гениальности, вызвал слабую зависть у сокурсников, поверг в шоковое состояние своей тупостью преподавателя;

б)  кандидатская диссертация – повыдергивал фрагментов научных работ из ряда источников и повторил выводы, давно изученные твоими оппонентами и успешно ими же  забытые;

в)  докторская диссертация! Это наиболее требовательное, с перспективой на новизну, выдергивание фрагментов научных работ корифеев по предмету, полировка акцентов с учетом реалий современного развития общества и запросов правящих групп и обязательный призрак существования экономических перспектив при внедрении  выводов в народном хозяйстве!

Конечно же, я выбрал последний подход – докторская диссертация и не меньше! А мы слабых путей не ищем! Вот только надо четко определиться с темой, это важно, в рамках которой и проводить наши исследования! Навскидку для себя определил следующие:

1.  Особенности влияния водонепроницаемых носков DexShell для тренировок различной направленности на устойчивость организма человека к экстремальному тепловому воздействию;

2.  Характер вегетативного реагирования агрессивных и неаргессивных женщин на вестибулярные пробы с угловыми ускорениями применительно к водонепроницаемым носкам DexShell;

3.  Изменение психофизического состояния человека при длительном ношении  водонепроницаемых носков DexShell;

Последняя мне приглянулась больше всего, я остановился именно на данной теме, не заезженной авторами и соискателями, охочими до научных степеней! Ордена и дипломы мне не нужны вовсе, что даёт внутреннюю свободу в выборе методов проверки и оценки результатов! Самое главное для меня как охотника – выяснить, врут или нет производители, можно ли их использовать в процессе реализации всепоглощающего нашего хобби!
 
Итак, перспективы, цели и методы реализации определены! Вперед на проверку! По моим соображениям она должна включать «паркетные» методы и полевые, в реальных условиях! С первыми я разобрался быстро – просто взял носок, надел его на немаленькую ладонь руки и в образовавшуюся сиротскую пригоршню налил воды из диспенсера! Вода стоит, скатываясь большой зеркальной каплей! Для усложнения процесса стал пальцем ворошить дно «водоема», всячески его царапать и требушить!  Наружная поверхность носка несколько потемнела, намокла, но невероятно – вода стоит и не просачивается, внутренняя поверхность носка девственно сухая! Но это, поскольку мы замахнулись на докторскую, только промежуточный вариант, хотя и положительный!

Настало время полевых испытаний! При определении условий их проведения я исходил из того, что они должны быть длительными по времени (не менее пяти часов кряду!), активными и динамичными (просмотр в носках телесериалов лежа на диване не годится!), с возможными перепадами условий тестирования и в обязательном порядке с ярко выраженной перспективой использования широкими слоями населения при подтверждении результатов!

Итак, час испытаний настал! Субботний день, прекрасное настроение (фиксирую на этом внимание специально!), полное отсутствие чувства голода и внутренних тревог за судьбы человечества, погода – лучше не придумаешь! Для испытаний были выбраны две модели - водонепроницаемых носков DexShell Thermlite  и  DexShell Trekking. Выбрал для начала последние, как наиболее подходящие для условий проверки – гор Заилийского Алатау! Как написано выше, данные «носки подходят для пешего туризма в холодную погоду или другие экстремальные зимние условия. Плотно прилегают к ногам, не дают влаге попасть внутрь, высокая производительность теплозащиты. Высокие носки черно-зеленого цвета. Высокая степень непроницаемости и воздухопропускаемости мембраны». Самое то! Последовательность проверки – вырваться из объятий города, оставив в нем тоску, тревоги и переживания, у подножия переобуться в чудо носки и испытанный вариант обуви и ввысь, поближе к облакам и солнцу! А вот там то мы и посмотрим, что они стоят, эти носки! А кто служил в армии, тот знает, что самый незначительный изъян в снаряжении ног может привести к потере боеспособности бойца и внутренне его побудить к капитуляции! Обувь и все что с ней связано – стратегически важная составляющая успеха любого сражения, в том числе и на охоте!
 






Как видно на последней фотке, в качестве рубашки для носков я выбрал ботинки Meindl GLOCKNER, мои наиболее часто используемые и потому проверенные временем ботиночки! Не ботинки – а просто песня, а её, песню, одной фальшивой нотой, как известно, можно полностью испортить! В этих башмаках, как родных со стопой, я сразу как чуткий барометр почувствую дискомфорт от китайского «резинотехнического изделия»! Фальш не пролезет!

По первым ощущениям тестируемый предмет вполне пригоден! Приятный на ощупь, полное отсутствие постороннего неприятного запаха, размер полностью соответствует заявленному на упаковке (L отлично садится на 46-м размере стопы), швы выполнены добротно и качественно! Единственно, на первый взгляд они несколько плотнее и толще обычных шерстяных, но это и немудрено – структура носка трехслойная:  

- «внешний защитный слой состоит из полиамидных\нейлоновых нитей, придающих носкам прочность, повышающих срок их службы и не позволяющих впитывать влагу;

- внутренний слой непосредственно соприкасается с кожей ноги, поэтому он должен обеспечивать не только комфорт ногам, но и регулировать микросреду внутри носка. Состоит из мериносовой шерсти (для зимы) или Дюпон Coolmax\ Isolfil (для других сезонов) нитей, обеспечивающих хорошую теплозащиту и приятные тактильные ощущения. Этот вид нитей снижает шанс появления волдырей даже во время длительных походов, благодаря их свойству быстрого испарения влаги.

-  средняя функциональная прослойка DexShell является специальной выбранной воздухопроницаемой и водонепроницаемой мембраной для DexShell, великолепное качество и надёжные свойства обеспечивают DexShell носкам 100% водонепроницаемость и высокую степень вентиляции».

Потоптался немного на месте, как говорят космонавты – «первая минута полета, полет нормальный»! Тогда в горы, навстречу солнцу, ветру и свежему воздуху!
Изменено: Батас - 03.06.2013 07:44:12
 
На чуде современного канатостроения быстро добрался до начальной точки испытательной дистанции – горнолыжной базы Чимбулак, полет нормальный! Мои Менделя и стопы не подают никакого сигнала о неестественности и неординарности поведения, каких либо сбоев в процессе тестирования! Радует! Выгружаемся и пошли  вверх, на перевал Талгар! Ножками! Последние в скором времени выносят нас на заданную точку маршрута! В процессе ловлю себя на мысли, что я вообще не думаю про испытуемый объект, отвлекаюсь на всякие иные вещи и окружающую красоту! А посмотреть там есть на что! Но это и радует, подопытный образец не отвлекает внимания, не раздражает, не требует к себе особого отношения!







На перевале все еще лежит снег, но это и нормально, условия проведения испытаний усложняются естественным образом!

Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21