Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сошки HARRIS
 
Сошки фирмы Harris


Надежно испытанные временем сошки Harris отличаются высоким качеством изготовления.
Сошки HARRIS удобны в эксплуатации.
Двухсекционные сошки на цельной, жестко закрепленной базе.
Ножки с прочными возвратными пружинами быстро и легко складываются.
Идеально подходят для стрельбы лежа если необходима маскировка.
Высота ножек регулируемая: от 6 до 9"(15,2 до 22,9 см).
Масса: 290 г.
Сошки фирмы Харрис являются наиболее легкими в своем роде и очень быстро раскрываются.
Сошки изготовлены из высоколегированной стали и сверхпрочных сплавов.
Ножки сошек удерживаются в стоячем положении пружинами.
Поставляются с черным анодированным покрытием.
Внимание! Удостоверьтесь, что оружие разряжено, а затвор находится в заднем положении перед тем как закреплять сошки.
Не регулируйте сошки и не работайте с ними (пытаясь сложить/разложить) находясь напротив дульного среза.
Во время работы с сошками оружие должно стоять на предохранителе.
Не используйте на каком-либо оружии, если ножки в сложенном состоянии выступают за плоскость дульного среза.

Производство HARRIS ENGINEERING INC, США.
 

Сошка "Harris Bipod" S-BRM со ступенчатой регулировкой на 6 позиций и одним выдвижным коленом. Вращающееся основание с одной степенью свободы позволяет сводить к минимуму боковое смещение. Основание - цельное и прочное крепится под цевьё или ствол винтовки на быстросъёмную антабку при помощи шурупа. Идеально подходит для стрельбы сидя или лёжа. Ножки с возвратными пружинами быстро и легко складываются. Изготовлены из прочного стального сплава. Наконечники ножек из каучука.    

Высота ножек регулируемая:  от 6 до 9" (15 до 23 см)

Масса:  350 г
Производитель:  Harris Engineering, Inc. (США)
 

Сошка "Harris Bipod" 1A2-L с плавной регулировкой и одним выдвижным коленом. Основание - цельное, прочное и неподвижное крепится под цевьё или ствол винтовки на быстросъёмную антабку при помощи шурупа. Идеально подходит для стрельбы сидя или лёжа. Ножки с возвратными пружинами быстро и легко складываются. Изготовлены из прочного стального сплава. Наконечники ножек из каучука.    

Высота ножек регулируемая:  от 9 до 13" (23 до 33 см)

Масса:  310 г
Производитель:  Harris Engineering, Inc. (США)
 

Сошка "Harris Bipod" S-25 с плавной регулировкой, выдвигаются два колена. Вращающееся основание с одной степенью свободы позволяет сводить к минимуму боковое смещение. Основание - цельное и прочное крепится под цевьё или ствол винтовки на быстросъёмную антабку при помощи шурупа. Идеально подходит для стрельбы сидя или лёжа. Ножки с возвратными пружинами быстро и легко складываются. Изготовлены из прочного стального сплава. Наконечники ножек из каучука.

Высота ножек регулируемая:  12 до 25" (30 до 64 см)

Масса:  450 г
Производитель:  Harris Engineering, Inc. (США)
 
Сошки harris для профессиональных охотников

Если вы ищите легкие, но при этом прочные сошки для оружия, рекомендуем обратить внимание на сошки harris, которые являются как раз самыми легкими в своем классе. К тому же, они очень быстро раскрываются.

Сошки harris на струбцине под антабку ремня имеют разъем для удобства переноски оружия. Также необходимо отметить, что сошки harris имеют стильный дизайн, выверенный временем. Именно такой элегантный дизайн без излишеств выбирают настоящие охотники. В качестве материалов для изготовления сошек harris применяются сверхпрочные сплавы, а также высоколегированная сталь. Все сошки harris имеют черное анодированное покрытие, которое является их основной отличительной чертой.

На сегодняшний день сошки производства компании Harris выпускаются в двух сериях, таких как серия 1А2 (имеющая цельную жестко закрепленную базу) и серия S (обладающая шарнирной базой, которая очень удобна при стрельбе с площадок под постоянным углом наклона, а также с неровной поверхности).

Для ценителей охоты компания Harris выпускает сошки таких моделей, как BR, BRM, L, LM, H, 25, 25C. Перечисленные выше модели между собой отличаются высотой ножек, предназначением, а также отсутствием или наличием проточек на ножках (это характерно для моделей М).

Ножки сошек harris в стоячем положении удерживаются пружиной. При этом, если вы потянете назад на себя винтовку или будете вращать её, не поднимая сошек, из стороны в сторону, в таком случае ножки сошек почти наверняка сложатся. Это приведет к падению самой винтовки. Также не следует применять сошки на автомобиле, а именно на его покатом капоте. Охотнику, владельцу сошек harris, не следует забывать о том, что хоть они и отличаются высоким качеством изготовления, тем не менее они также могу ломаться.

Хочется также отметить, что сошки harris относятся к профессиональному оборудованию для охоты, отличаются надежностью и качеством изготовления. Мы предлагаем приобрести Вам фирменные сошки harris именно для вашего оружия, и к тому же, по самой демократичной цене!
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21