Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Mund, Термо-носки
 


 MUND

Mund, это торговая марка, которая принадлежит испанской компании Mundoimport. Само название берет начало от двух испанских слов mundo(мир) и import(импорт). Компания Mundoimport появилась в 1990 году, и изначально занималась импортом футболок из Перу. Изначально компания Mundoimport занималась импортом футболок из Перу. Через некоторое время компания Mundoimpor начала производить гетры для футбола, а затем и носки другого назначения. Дела продвигались очень успешно, и уже в 1996 году носки Mund начали экспортироваться в другие страны. Носки производятся в Испании, что дает возможность быстро реагировать на различные заказы. Сейчас, в производстве носков Mund используются наиболее качественные и технологичные волокна, к примеру: Coolmax, LYCRA, Cordura, RHOVYL'Coton и RHOVYL'Laine, Thermolite, Merino wool, Elastan, Poliamide, Polyester, White cotton. Ассортимент производимых носков разделяется на 4 различные категории: Extreme, Trekking, Sport и Traditional. В каждой категории можно подобрать носки подходящие именно для Вас и ваших нужд. Носки Mund успешно конкурируют с более крупными компаниями и хорошо себя зарекомендовали в странах Европы. Каждый год компания выпускает примерно 2 миллиона пар носков, из которых спортивные носки занимают 1,2 миллиона пар, а носки для треккинга около 500 тысяч.
В производстве носков компания использует все самые современные и качественные волокна, такие как: Coolmax, LYCRA, Cordura, RHOVYL’Coton и RHOVYL’Laine, Thermolite, Merino wool, Elastan, Poliamide, Polyester, White cotton. Волокна изготавливаются в Испании, Италии, Франции и Португалии.Модельный ряд делится на 4 основные категории: Extreme, Trekking, Sport, Traditional. Внутри каждой категории широкая линейка моделей, предназначенных как для теплой погоды, так и для холодных погодных условий. Ежегодно компания выпускает около 2 млн. пар носков. Большую часть из этого количества составляют спортивные носки (около 1,2 млн.) треккинговые  
 
Используемые материалы, технологии, ноу-хау

Coolmax – микропористое волокно, обладающее эффектом максимально быстрого отвода избыточного тепла и влаги. В течение длительного времени сохраняет свои качества, устойчив к стирке и истиранию.
Lycra - очень эластичный  материал. Применяется в изделиях требующих максимально плотного прилегания при сохранении свободы движений.
Cordura – один из самых прочных в мире синтетических материалов.  Устойчив к механическим нагрузкам, истиранию. Не теряет своих свойств в процессе эксплуатации. (при вплетении в носки таких волокон срок службы изделия увеличивается примерно в двое).
Thermolite Base -  теплоизолирующий материал, представляющий собой спиралевидные волокна полые внутри. Обладает прекрасными потребительскими качествами, не теряет своих свойств в намокшем состоянии.
Rhovil – предотвращает рост бактерий, вызывающих неприятный запах и раздражение кожи.

Rhovil’coton (laine) – сочетание антибактериальной ткани и хлопка (шерсти)

OUTLAST - материал, выводящий дополнительное тепло тогда, когда вы больше всего в этом нуждаетесь.

X-static – волокно, покрытое прочным слоем чистого серебра, что придает ему следующие качества: антимикробное действие, не дает появиться неприятному запаху, комфортное ощущение при ношении, охлаждает в жару и согревает в холод благодаря теплорегуляции, также это волокно обладает антистатическим и терапевтическим действием.
 
классификация по видам / целям / назначению  


Для спорта
Для охоты
Для альпинизма
Для треккинга
Для повседневного использования
 

    Описание:
  Тёплые и кофортные термоноски Mund HIMALAYA не подведут на затяжных зимних переходах с рюкзаком! Высокая прочность и износоустойчивость термоносков Mund HIMALAYA обеспечивается волокнами CORDURA.  Натуральная шерсть мериносов  в сочетании с акрилом  позволяют сохранить ноги тёплыми до –20ºС... Плоские и прочные швы снижают риск потёртостей. Эластичный бандаж свода стопы способствует хорошему облеганию, предупреждает возможность появления складок. Нагруженные контактные зоны (носок, пятка) выполнены усиленными и более плотными. Потоотводящие каналы поддерживают кофортный микроклимат и снижают влажность внутри носка.
Характеристики:
Шерсть мериносов:     35%
Акрил:  35%
Полиэстер: 15%
Лайкра:  5%
Кордура: 5%
 


Характеристики:
Трёхсезонные треккинговые термоноски Mund ARCTIC имеют двухслойную структуру. Внутренняя поверхность (шерсть мериносов) сохраняет тепло и отводит влагу на внешний слой. Внешняя сторона скомбинирована с  полиамидным волокном и содержит эластан. Нагруженные контактные зоны (пятка, носок) имеют структурное уплотнение. Плоские швы не натирают пальцы ног. Области подъёма имеют усиление и не дают носкам сползти или перекрутиться. Термоноски Mund ALTAI предварительно смягчены заводской стиркой и очень комфортны на ноге. Рассчитаны на холодную погоду, хорошо подойдут  для повседневной носки.
Состав:
Шерсть мериносов:     80%
Полиамид:  12%
Лайкра: 4%
Эластан:      4%
 


Характеристики:
Mund K2 - высокотехнологичные носки серии EXTREME, предназначенные для низких температур. Использование материала Thermolite®, который по своим теплоизолируемым своиствам почти в 3 раза превосходит шерсть, позволяет испытовать комфорт при температуре до -30°.
Состав:
Thermolite:    80%
Полиэстер:    15%
Эластан:  5%
Лукра:     5%
 


Характеристики:
Mund EVEREST тёплые носки для экстремальных условий, для зимнего треккинга и альпинизма. Состоят из двух раздельных частей.
За счёт использования в составе волокон Thermolite®, достигается высокая степень влагоотвода и теплоизоляции, сохраняют тепло до -30°C. А благодаря ткани Lycra® носок плотно сидит на ноге.
Состав:
Полиэстер:  
Thermolite:      68%
Полиамид: 25%
Эластан Лукра:    7%
 
Носки ATLAS MUND
Летние трекинговые носки

Летние носки для повседневной носки и активной деятельности. Благодаря особому строению нитей Coolmax (разработка DuPont), входящих в состав ткани, ноги остаются сухими при интенсивной ходьбе и беге, во время тренировок, не подвержены усадке, не сминаются, не выцветают, не натирают ног.

СОСТАВ:

40% - COOLMAX®;
30% - хлопок;
13% - LYCRA®;
11% - полиамид;
6% - эластан.
 
MUND KILIMANJARO
Термоноски треккинговые



Используются при тёплой погоде от +15 до +20. Антистатические, не впитывают влагу, высокая теплоотдача, что даёт комфорт и сухость при носке. Усиленные области подъёма стопы, бесшовная область пальцев, утолщённая область пятки. Наличие в составе лайкры даёт оптимальное облегание ноги.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Весна Лето
ТЕМПЕРАТУРА: 20º C
РАЗМЕРЫ: S (31-35), M (36-40), L (41-45), XL (46-49)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- Двойное плетение.
- Без швов.
- Специальная флекс-технология.
- Специальные усиленные зоны с переплетением низкой плотности.

СОСТАВ

- 42% Полиэстер COOLMAX ®
- 22% Хлопок
- 18% Полиамид
- 10% Эластан LYCRA ® волокна
- 5% Эластомер
- 3% X-Static ®
 
Носки INVISIBLE COOLMAX MUND



Универсальные летние термоноски Invisible COOLMAX
Тонкие универсальные летние носки для занятий спортом, любых видов активного отдыха и повседневной носки. Использование специальных высокотехнологичных нитей СOOLMAX обеспечивает большую площадь контакта со ступней, что позволяет отводить влагу с ее поверхности, давая ощущение прохлады и комфорта в жаркий день (до +20C). Носок содержит LYCRA для оптимального облегания ноги.
Состав: COOLMAX (70%), LYCRA (15%), полиамид (12%), эластан (3%).
 
ALTAI

Треккинговые носки

Тёплые треккинговые носки из шерстяной нити, для длительных походов при прохладной температуре. Сохраняют тепло при температуре до -15 C. Носок содержит Poliamide для повышения износостойкости, эластан и LYCRA для оптимального облегания ноги.
Эти носки предназначены для активной деятельности не в экстремальных погодных условиях.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Осень Зима
ТЕМПЕРАТУРА: -15º C
РАЗМЕРЫ: S (31-35), M (36-40), L (41-45), XL (46-49)
ХАРАКТЕРИСТИКИ


§ Технология позволяющая оставаться носку сухим.
§ Два слоя
§ Весь носок двойной с дополнительными вставками.
§ Усиленная пятка и носок.
§ Плоский шов.
§ Внешний слой из Полиамида.


COMPOSITION
§ 80% Шерсть мериноса
§ 12% Полиамид
§ 4% Эластомер
§ 4% Эластан LYCRA ® волокна
 
ARCTIC

Носки треккинговые

Эти носки предназначены для активной деятельности не в экстремальных погодных условиях.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ОСЕНЬ ЗИМА
ТЕМПЕРАТУРА: -10º C
РАЗМЕРЫ: S (31-35), M (36-40), L (41-45), XL (46-49)

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Усиленная пятка и носок.
  • Двойное переплетение нитей.
  • Плоский шов.

СОСТАВ
  • 50% Акрил
  • 30% Шерсть мериноса
  • 18% Полиамид
  • 2% Эластомер
 
EXPLORER

Термоноски треккинговые

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Осень Зима
ТЕМПЕРАТУРА: -10º C
РАЗМЕРЫ: S (31-35), M (36-40), L (41-45), XL (46-49)
ХАРАКТЕРИСТИКИ


  • Эксклюзивная технология материала оставаться сухим.
  • Двойное плетение нити.
  • Усиленные носок и пятка.
  • Плоский шов.
  • Полиэстар Lycra ® волокна усиленные нейлоном Cupron.
СОСТАВ
  • 32% Шерсть мериноса
  • 32% Акрил
  • 15% Полиэстер
  • 10% Полиамид
  • 6% Эластомер
  • 5% Эластан LYCRA ® волокна
 
PAMIR

Термоноски треккинговые

Комфортные носки из синтетического материала COMFORTEL®, который легко принимает форму ноги, и имеет память формы, очень мягкий и комфортный в ношении, очень теплый; с антибактериальным медным волокном CUPRON™. Подходят для экстремально-холодных условий.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Зима
ТЕМПЕРАТУРА: -28º C

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Двойное плетение нити.
  • Усиленные носок и пятка.
  • Без швов
  • Усиленные зоны дополнительными вставками.

СОСТАВ

  • 64% Drytex Thermical
  • 20% Полиамид Cupron
  • 8% Полиэстар Lycra ® волокна усиленные нейлоном Cupron
  • 6% Полиамид
  • 2% Эластомер
 
MAKALU

Термоноски теплые треккинговые

Комфортные носки из синтетического материала Primaloft®, который был изобретен в качестве замены натуральному пуху, очень мягкий и комфортный в ношении.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Зима
ТЕМПЕРАТУРА: -25º C


ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Весь носок двойной с дополнительными накладками.
  • Усиленные носок и пятка.
  • Плоский шов.
  • Есть специальные зоны с низкой плотностью плетения.
СОСТАВ
  • 82% Primaloft ® Yarn
  • 13% Полиамид
  • 5% Эластомер
 
EVEREST

Термоноски для экстремально холодной погоды

Тёплые носки для экстремальных условий. Состоят из двух раздельных частей: основного носка и внутреннего вкладыша.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ЭкстраХолод
ТЕМПЕРАТУРА: -30º C

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Усиленные носок и пятка.
  • Двойное плетение нитей.
  • Плоский шов.
  • Специальные зоны плетения нитей высокой плотности.

СОСТАВ

  • 78% Полиэстер THERMOLITE ®
  • 14% Эластомер
  • 8% Полиамид
 
CAZA RIZO гольфы

гольфы
Высокие мягкие гольфы для охотников, повседневной носки осенью и зимой. Сохраняют тепло при температуре до -5°C

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Осень Зима
ТЕМПЕРАТУРА: -5º C

ХАРАКТЕРИСТИКИ
§ Усиленные пятка и носок.
§ Двойное плетение.
§ Плоский шов.

СОСТАВ
§ 80% Акрил
§ 20% Полиамид
 
HUNTING

Носки для охоты и рыбалки

Высокие мягкие носки для охотников и повседневной носки. Сохраняют тепло при температуре до -20°C. Использование специальных спиралевидных и полых внутри волокон THERMOLITEÓ обеспечивает тепло, а так же отведение влаги с поверхности ступни. Носок сохраняет свои согревающие свойства во влажном состоянии. Носок содержит минимальное количество LYCRAÓ для оптимального облегания ноги. Наличие очень прочных нейлоновых волокон CORDURAÓ замедляет истирание носка.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Осень, Зима
ТЕМПЕРАТУРА: -20º C

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Эксклюзивная технология материала оставаться сухим.
  • Двойное плетение.
  • Дополнительное укрепление пятки и носка при помощи Cordura ®.
  • Плоские швы.

СОСТАВ
35% Шерсть мериноса
35% Акрил
15% Полиэстер
5% Полиамид
5% Эластан LYCRA ® волокна
5% Нейлон CORDURA ®
 
SNOWBOARD

Термоноски для зимних видов спорта

Сноубордические носки. Сохраняют тепло при температуре до - 22. Использование специальных спиралевидных и полых внутри волокон THERMOLITE обеспечивает комфорт сухого тепла, а также отведение влаги с поверхности ступни. Сохраняет свои свойства даже во влажном состоянии. Носок содержит минимальное колличество Lyсra для оптимального облегания ноги.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Зима
ТЕМПЕРАТУРА: -22º C

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Специальные усиленные зоны с плотным переплетением нитей.
  • Усиленные носок и пятка.
  • Двойное плетение.
  • Структура плетения не плотная.

СОСТАВ
75% Полиэстер THERMOLITE ®
16% Акрил
5% Полиамид
4% Эластан LYCRA ® волокна
 
Добрый вечер ,

Помнится были проблемы с размерами термоносков, сейчас все размеры есть?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21