Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Meindl, лучшая обувь для охоты
 

Meindl (Германия) является одним из признанных мировых лидеров в производстве высокотехнологичной outdoor обуви высокого качества. История бренда Meindl насчитывают более 300 лет, и все это время продукция производится только на территории Европы.

На склонах и вершинах Альп, в пустынях Африки и Азии, в южноамериканских джунглях или в австралийском буше - во всем мире альпинисты, туристы и путешественники доверяют обуви Meindl. Сегодня фирма Meindl выпускает обувь широкого спектра: от городских моделей, до обуви для горного туризма и альпинизма,обуви для охоты и рыбалки.
 
Располагал несколькими парами обуви для гор. И все вроде устраивало, но у каждого производителя есть какой-либо изъян в выпускаемой продукции. Покой и счастье обрел только с приобретением "менделей"! Все продумано, каждый шов, каждый элемент ботинка сделан с душой и профессионально! Сразу чуствуется, что исследовательские изыскания перед серийным производством проводятся не слабые! И как итог - полный комфорт для ног, а это в конечном итоге и вопросы безопасности передвижения, отсутствие травм, соответствующий температурный режим и вентиляция, сохранение сил при передвижении и много еще всяких плюсов! Все остальное просто померкло в моих глазах и сразу было роздано нуждающимся! Без всякого сожаления!

 
Батас, спасибо большое за Ваш отзыв. Обувь действительно очень качественная и востребованная во всем мире!
 
Meindl

Зарождением традиции производства обуви Meindl можно считать 1683 год, когда Petrus Meindl первым в семье Meindl изготавливал обувь в Kirchanschoring. (Сегодня фирма Meindl

Сегодня фирма Meindl выпускает обувь широкого спектра: от городских моделей, до обуви для горного туризма и альпинизма.)
 
1928: Lukas Meindl открывает независимую компанию по изготовлению обуви.
1978: Meindl спонсирует экспедицию на Эверест. Hubert Hillmayer покоряет Эверест в обуви Meindl.
1980: Meindl является пионером разработок в сегменте треккинговой обуви.
1997: Производство обуви Meindl достигает объема 750 000 пар в год.
1999: Meindl выигрывает три награды британского журнала "Trail" (модели “Nepal PRO”, “Burma”)
2008: Сегодня фирма Meindl выпускает обувь широкого спектра: от городских моделей, до обуви для горного туризма и альпинизма.

Сегодня MEINDL остается одним из немногих производителей обуви, чье производство располагается непосредственно в Германии, в городе Kirchanschöring, в Баварии. На фабрике MEINDL около 200 человек производят высококачественную обувь. И более 300 лет MEINDL продолжает традиции изготовления обуви вручную в Kirchanschöring. За свою более чем 300-летнюю историю MEINDL не утратил навыков изготовления ботинок вручную за счет массового производства. Эта компания продолжает делать качественную обувь с инновационным подходом, производственной гибкостью и хорошим пониманием потребностей рынка. MEINDL производит более одного миллиона пар обуви и доставляет ее в наиболее отдаленные и суровые уголки мира.

•    Раньше в Германии было несколько городков, все жители которых (почти все), работали на обувных фабриках. Однако, сегодня MEINDL остается одним из немногих производителей обуви, чье производство располагается непосредственно в Германии, в городе Kirchanschöring, в Баварии.
•    На фабрике MEINDL около 200 человек производят высококачественную обувь. И более 300 лет MEINDL продолжает традиции изготовления обуви вручную в Kirchanschöring. Разумеется, методы производства сильно изменились за эти годы, и сегодня люди управляют машинами, выполняющими один из более чем 200 этапов работ, которые необходимы, чтобы сделать высококачественный трекинговый ботинок. Однако, MEINDL привлекает и мастеров-сапожников, буквально понимающих выражение «приложить умелые руки». Эти особые люди-ремесленники обладают бесценным опытом и чувством, необходимыми для работы с основным материалом — кожей, и позволяющими им делать продукт наивысшего качества. За свою более чем 300-летнюю историю MEINDL не утратил навыков изготовления ботинок вручную за счет массового производства. Эта компания продолжает делать качественную обувь с инновационным подходом, производственной гибкостью и хорошим пониманием потребностей рынка. MEINDL производит более одного миллиона пар обуви и доставляет ее в наиболее отдаленные и суровые уголки мира. В Альпах, в пустынях Африки и Азии, в южноамериканских джунглях, в австралийском буше — туристы, альпинисты и просто люди, которые много путешествуют пешком, клянутся на своих сапогах и ботинках MEINDL. Где бы Вы ни оказались — в горах, на северных равнинах, в тайге или в пустыне — MEINDL может предоставить Вам надежную обувь. И многочисленные международные награды лишь подтверждают это.
Теперь и у Вас есть возможность испытать качество и надежность продукции MEINDL.
 
Используемые материалы, технологии, ноу-хау



Технологии:
  • Variofix
  • GORE-TEX
  • Multigriff
  • ComfortDry
  • Extended Comfort
  • Air Revolution
  • b-dynamic
  • Performance Comfort
  • DiGAfix
  • Vibram
  • Insulated Comfort
  • Speedwire
  • MFS
Variofix
Боковая фиксирующая уплотняющая система в серии кроссовок XO Trail Activity.

GORE-TEX
Обувь с мембраной GORE-TEX® обладает долговременной водонепроницаемостью, и одновременно она способна "дышать"! Большое преимущество перед традиционной обувью: влага не может проникнуть снаружи сквозь мембрану, а водяной пар - продукт естественного выделения пота из стопы - выходит наружу через микроскопические поры. Никакой сырости, никакой влаги, приятная температура и сухость ног гарантированы.
Multigriff
Протектор Multigriff-Profile. Уникальное сочетание мягкости подошвы с ее потрясающими характеристиками прочности и долговечности. Благодаря этому обувь Meindl совершенно не скользит, обеспечивая надежное сцепление с покрытиями различных типов, а особенно, в области пяток и носков. Кроме того, такая подошва способна самоочищаться, благодаря наличию специализированных клиньев, расположенных под углом 45 градусов.
ComfortDry
Съемная двойная стелька Comfort Dry - стелька для амортизации, отвода тепла и влаги. Обеспечивает максимальную амортизацию и антибактериальный эффект, создает сухой и здоровый климат внутри ботинка.
Extended Comfort
Прекрасно подходит для активных занятий и повседневного использования.
·  Круглогодичная комфортная защита для занятий на открытом воздухе
·  Повышенная паропроницаемость для защиты от жары .  Оптимальная теплопроводность и превосходная защита от влаги

Air Revolution
Air Revolution. Надежная методика вентиляции обуви, достигаемая благодаря съемной конструкции язычка ботинка.

b-dynamic
Стелька b-dynamic. Анатомическая стелька, состоящая из трех слоев: мягкий пластик, вставка из жесткой пластмассы, а также особый амортизирующий материал EVA.

Performance Comfort
Это обувь со средней теплоизоляцией для комфортной защиты ног от влаги во время занятий на открытом воздухе в различную погоду.

DiGAfix
Технология усовершенствованной фиксации ноги, обеспечивающая правильное и надежное положение стопы в ботинке

Vibram
Подошва Vibram. Это гарантия идеального сцепления и максимальной надежности.

Insulated Comfort
Это серия различных теплоизолированных моделей для комфортной защиты от влаги и холода в прохладную и холодную погоду. Разработано для обеспечения ежедневного комфортного использования в зимнюю погоду, включая дождь, снег и лед.

Speedwire
Используемая в ботинках серии Magic система позволяет надежно зафиксировать ногу, обеспечивая, тем самым, повышенную жесткость.

MFS
MFS vacuum (Memory-Foam-System). Речь идет об особом вспененном материале, который реагирует на изменение температуры. Благодаря этому при нагреве ботинок принимает форму ног пользователя, повышая, тем самым, ваш комфорт и удобство.
Изменено: Kate - 21.02.2013 21:10:19
 
Glockner известная в Америке как Alaska hunter




Ботинок Glockner GTX
Высокие ботинки для треккинга, охоты
Износоустойчивое усиление носка
Высокая шнуровка

Уникальная фурнитура разработанная Meindl
Особенности:
Большие размеры 13-14 UK
цвет:   old loden
мат. верха:     sil нубук+Gore-Tex®
подошва: Meindl Multigrip® Vibram®
стелька:   Air Active®
вес:     1960 г (пара 8 размера)
размеры: 4-12
категория:      С
 
Antarktis GTX



Зимняя модель расчитанная на низкие температуры
Жесткая подошва, высокая шнуровка для большей фиксации ноги
Защита носка ботинка
Премия журнала "Outdoor" за лучший результат по итогам теста 2005 года
Выбор покупателей журнала "Outdoor", зима 2007 год


Артикул:  5120-41
цвет:   коричневый
тем. режим:   до -30°
утеплитель:   400 g Thinsulate®
мат. верха:     Нубук + Gore-Tex®
стелька:    Air-Active®
подошва:  Meindl Multigrip®+Vibram®
размеры:  5-12 (UK)
 
Lhotse MFS



Ботинок для треккинга. Хороший баланс между комфортом, весом и качеством. Новейшая разработка Meindl технология MFS Vakuum-memory foam system. Для этой системы используется специально разработанный вспененный материал, который реагирует на изменение температуры и, нагреваясь, принимает форму ноги. В результате ботинок соответствует исключительно Вашей ноге, что делает его оптимально комфортным при использовании. Система фиксации голеностопа Digafix хорошо фиксирует вашу ногу на спусках. Отлично подойдут для продолжительного треккинга.

материал верха: sil нубук+ Gore-Tex®
подошва:     Meindl Multigriff® Vibram®
стелька: Air-Active®
вес:  1360 г (размер 4.5)
 
КАТЕГОРИИ БОТИНОК
MEINDL представляет категории ботинок, которые используются сегодня в продукции OUTDOOR.
Это разделение на категории гарантирует, что каждый покупатель выбирает ботинки соответственно своим требованиям.
Категория А - ботинки для города и прогулок, они не только модные и удобные , но также достаточно функциональные.
Категория АВ - ботинки для непродолжительных походов и прогулок.
Категория В - классические туристические ботинки.
Категория ВС - ботинки для походов и путешествий. Приспособлены для крепления легких кошек.
Категория C - ботинки для высокогорных восхождений, хождению по каменистым осыпям и ледовой поверхности. Приспособлены для крепления кошек.
Категория D - альпинистские ботинки с дополнительным утеплителем для экстремальных погодных условий и труднопроходимой местности. Приспособлены для крепления кошек.
Изменено: Kate - 21.02.2013 23:02:34
 
Цитата
Kate пишет:
Категория ВС - ботинки для походов и путешествий . Приспособлены для крепления легких кошек.
что из этой серии порекомендовать можете из имеющегося?
 
Цитата
ar4 пишет:
Цитата
Kate пишет:
Категория ВС - ботинки для походов и путешествий . Приспособлены для крепления легких кошек.
что из этой серии порекомендовать можете из имеющегося?
Я советую посмотреть эту модель,





Air Revolution 3.1

Ботинок для треккинга с самыми уникальными технологиями
Новейшая разработка Meindl технология  MFS Vakuum-memory foam system
Для этой системы используется специально разработанный вспененный материал, который реагирует на изменение
температуры и, нагреваясь, принимает форму ноги .
В результате ботинок соответствует исключительно Вашей ноге, что делает его оптимально комфортным при использовании
Комфортная колодка с новой анатомичной стелькой b-dynamic Vakuum
Дополнительный шок абсорбер в подошве

   
Артикул:  3136-05
цвет: nature
мат. верха: велюр+кордура+Gore-Tex®
подошва: Meindl Multigrip® Vibram®
стелька: Air Active®
веc1580 г (пара 8 размера)
размеры:6-12
категория: B


посмотреть
 
Все же хочется что то не туристическое именно по этому обратил внимание на класс ВС с одной стороны еще не хард, но уже и не туристический))) когда намерение имеете пополнить ассортимент желанным?
 
Так вот же супер хит

Lhotse MFS

[IMG]
 
Ботинок для треккинга. Хороший баланс между комфортом, весом и качеством. Новейшая разработка Meindl технология MFS Vakuum-memory foam system. Для этой системы используется специально разработанный вспененный материал, который реагирует на изменение температуры и, нагреваясь, принимает форму ноги. В результате ботинок соответствует исключительно Вашей ноге, что делает его оптимально комфортным при использовании. Система фиксации голеностопа Digafix хорошо фиксирует вашу ногу на спусках. Отлично подойдут для продолжительного треккинга.
 
материал верха: sil нубук+ Gore-Tex®
подошва:      Meindl Multigriff® Vibram®
стелька:  Air-Active®
вес:   1360 г (размер 4.5)
 
Цитата
aly пишет:
Так вот же супер хит

Lhotse MFS
спасибо за совет,
отсутствие размерной линейки (42-43) это очипятка или на самом деле бестселлер?)))
 
сегодня побывал в магазине, ткнулся в MFS вроде указанны все размеры в наличии, по причине ограниченности во времени до продавцов не добежал, буду примеряться уже по сезону!
Изменено: ar4 - 26.02.2013 00:29:53
 
Здравствуйте,ar4!

О наличие нужных размеров одежды и обуви Вы можете узнать, предварительно заглянув на наш сайт или позвонив в магазин, тел.: 291-85-13, 291-85-18
Изменено: Kate - 26.02.2013 05:03:38
 
когда завоз ожидаете размеров 43-44?
Изменено: ar4 - 07.08.2013 00:51:29
 
Вот и мне свезло стать владельцем Lhotse MFS,
отдельные слова благодарности за принуждение Остину и поставившему точку в выборе Батасу, проаргументировавшему с присущей лаконичностью ".... лучше нет!!!"

Опишу первичные сомнения при выборе и короткий опыт пользования,
опуская долгий и нудный выбор, читку интернеров и прочее,
Явился в Мерген с первичными знаниями, что надо брать на размер, а то и более больше (сам ношу обувь 42,5) благо интернетмагазин вещал что есть размер 44, что для меня вполне приемлемым, одеваю на тонкий носок - узкие, вот узкие и все! к слову, имею растоптанную рязанскую стопу, что при выборе обуви практически всегда отрицательный момент. Померил 45 они более свободные, но 45 это уже перебор по размеру, меряю еще раз 44, по длине комфортные, альпинисты советовали упереть ногу вперед ботинка в тонком носке, после чего должно оставаться места в пятке для свободного проникновения пальца, вымеряю 44 мой! но все же узковаты. После аргументов Батаса сомнений поубавилось, взял так как по городу альтернативы просто нет!
Ну и засвербила, надо же применить, собираю семейство и глубоко за полдень в субботу рванул в сторону ближайших гор. Одел средний по толщине носок, обулся ощущение плотно сидящей ноги не проходит, ухожу в верх, нога крепко фиксирована что само по себе непривычно. Через какие то минут 10-15 подъема понимаю что нога или свыклась с узкими ботинками (что по факту должно было кончиться потертостями) или ботинки подались в ширину... Комфортное ощущение пришло после минут 20 гуляний, подъем-спуск, прогулка в траве выше колена принесла бонус - несколько раз чуток провалился в брошенные норы, или промоины, нога очень хорошо фиксирована что на нее и на ход вообще не отразилось ни как.
В итоге прогулялся час с небольшим, впечатления более чем положительные, подъем в гору ограничивается только тягой, что само по себе очень приятно, спуск также комфортен. Домой уехал также в ботинках, хотя практически всегда переобуваюсь и переодеваюсь. За 4 часа использования плотно шнурованного ботинка нога не запрела, ожидаемые потертости не выявлены, с размером угадал, ширина подалась по факту носки, в ботинках вполне комфортно управлять машиной. Теперь надо попробовать обувку в дневном забеге, полагаю что результат не должен крепко отличаться от первичного, так как если был бы дискомфорт, то он выявился бы в первый час носки, я так думаю ...
 
Цитата
ar4 пишет:
Вот и мне свезло стать владельцем Lhotse MFS
убедил таки :D
 
Цитата
Остин Пауэрс пишет:
Цитата
ar4 пишет:
Вот и мне свезло стать владельцем Lhotse MFS
убедил таки  

язык даже не поворачивается назвать те аргументы убеждением, так что
Цитата
ar4 пишет:
отдельные слова благодарности за принуждение Остину ...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21