Ваш город: Не выбрано

Боевой трикотаж



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Боевой трикотаж, Изделия "Боевой трикотаж" для комфортного существования в экстремальных условиях
 


ТелоХРАНИТЕЛЬ-2

Комплект «ТелоХРАНИТЕЛЬ» включает в себя всё необходимое для комфортного существования в экстремальных условиях - от нательного термобелья до верхней противомоскитной одежды. Нижний слой всесезонного термобелья «ТелоХРАНИТЕЛЬ» представляет собой толстую хлопковую сетку, напоминающую легкую кольчугу: между верхней одеждой и нательным слоем всегда есть воздушная прослойка. Такая система делает белье «ТелоХРАНИТЕЛЬ» по-настоящему всепогодным. Если жарко, если катит пот - тогда воздух выполняет теплоотводящую функцию: одежда к телу не липнет, вентиляция отменная, кожа свободно «дышит». Если же холодно, воздух, наоборот, становится естественным «сейфом» для тепла, поддерживая температурный баланс организма. Дополнительное назначение сетки - защита от комарья: комариный нос может проткнуть верхний слой одежды, но до тела не достанет.

Комплектация:   фуфайка вязаная, кальсоны вязаные
Назначение: всесезонное термобельё
Плотность: 400 г/м2
Толщина: 4 мм
Состав: 100% хлопок


ТелоХРАНИТЕЛЬ-3



Комплект «ТелоХРАНИТЕЛЬ» включает в себя всё необходимое для комфортного существования в экстремальных условиях - от нательного термобелья до верхней противомоскитной одежды. Верхний слой представляет собой тонкую полиэфирную сетку, через которую не пролезет ни один кровосос. Защитные манжеты, молния, резиновые стяжки обеспечивают дополнительную защиту от проникновения насекомых между слоями одежды ТелоХРАНИТЕЛЬ.

Внимание! В комплектацию входит только противомоскитный защитный слой!

Комплектация:  фуфайка противомоскитная, кальсоны противомоскитные, накомарник
Назначение: защита от кровососущих насекомых
Плотность: 100 г/м2
Толщина: 0,25 мм
Состав: 100% полиэфир
 
Костюм маскировочный зимний "Березка"

Маскировочный костюм "Березка" состоит из куртки и брюк. Куртка с капюшоном, есть один карман. Рукав на резинке. Костюм предназначен для маскировки на заснеженной местности. Идеально подходит для охоты в зимнее время. Одевается на любой вид одежды и обеспечивают максимальную маскировку в лесу.
 
Костюм маскировочный зимний "Зайчик"

Маскировочный костюм "Зайчик" состоит из куртки и брюк. Куртка с капюшоном, есть один карман. Рукав на резинке. Костюм предназначен для маскировки на заснеженной местности. Идеально подходит для охоты в зимнее время. Одевается на любой вид одежды и обеспечивают максимальную маскировку в лесу.Материал: нейлон
Размеры: 56,58, 60, 64.
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21