Ваш город: Не выбрано

Летние носки MUND для повседневной носки и активной деятельности



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Летние носки MUND для повседневной носки и активной деятельности
 
О компании
Торговая марка MUND принадлежит компании MUNDOIMPORT, Испания. Компания была основана в 1990 году и начинала свою деятельность с импорта футболок из Перу.
  Через некоторое время компания начала производить гетры для футбола, а потом и другие виды носков. В этом они преуспели настолько, что с 1996 года начали экспортировать их в другие страны. Производственные мощности компании находятся в Испании, что позволяет оперативно выполнять самые разнообразные заказы.

  В производстве носков компания использует все самые современные и качественные волокна, такие как: Coolmax, LYCRA, Cordura, RHOVYL’Coton и RHOVYL’Laine, Thermolite, Merino wool, Elastan, Poliamide, Polyester, White cotton. Волокна, используемые в производстве, изготавливаются в Испании, Италии, Франции и Португалии.

 Модельный ряд делится на 4 основные категории: Extreme, Trekking, Sport, Traditional. Внутри каждой категории широкая линейка моделей, предназначенных как для теплой погоды, так и для холодных погодных условий.

  Серьезное изучение рынка и адекватная маркетинговая политика позволяют компании успешно конкурировать с более крупными компаниями: LORPEN, ACCAPI, RHONER, X-SOCKS, MICO. Например, у себя дома, в Испании они находятся на втором месте, пропустив вперед лишь Lorpen, в Финляндии и Бельгии – первое место (Brigedale – второе), в Португалии – где-то на втором - третьем месте, третье - четвертое место – в Украине, Болгарии, Малайзии. Носки очень хорошо знают также в Венгрии, Польше, Австралии.

  Ежегодно компания выпускает около 2 млн. пар носков. Большую часть из этого количества составляют спортивные носки (около 1,2 млн.) и треккинговые (около 500 тыс.).


Поскольку состояние ваших ног напрямую отражается на вашем комфорте и здоровье, имеет смысл потратить дополнительное время и деньги на пару хороших носков.

  Носки следует выбирать в соответствии с различными погодными условиями, а так же в зависимости от интенсивности физических нагрузок. Вы можете удивиться насколько, изменяться ваши ощущения, если носки будут правильно подобраны, главным критерием при выборе является размер, температурный режим и функциональное назначение. Сегодня технологии в производстве  одежды ушли далеко вперед, благодаря современным разработкам созданы так называемые «термоноски».

  Термоноски «умеют» контролировать температуру ваших ног, уменьшать трение при ходьбе, обладают антибактериальными свойствами и отводят влагу. Будьте готовы к тому, что не существует универсальных носков и вам понадобится несколько разных пар как в походе, так и дома.

  Преимущества термоносков:

- защита в местах наиболее частого истирания, натирания и образования катышков;

- исключительная эластичность и способность носка принимать форму ноги, предотвращая натирание и возникновения мозолей;

- даже после многих стирок остается привлекательный внешний вид;

- 100% плоский трикотажный шов, находящийся в области носка (в районе пальцев ног), полностью исключает какое-либо натирание и наминание ноги;

- антибактериальная обработка;

- ощущения сухости и комфорта при носке.



Летние носки для повседневной носки и активной деятельности. Благодаря особому строению нитей Coolmax (разработка DuPont), входящих в состав ткани, ноги остаются сухими при интенсивной ходьбе и беге, во время тренировок. - не подвержены усадке - не сминаются - не выцветают - не натирают ног.

Характеристики:

РАЗМЕР:S- M-L-XL СОСТАВ: 75%- COOLMAX® 5%- LYCRA® 10%- полиамид 3%-эластан Цвет: серый, синий. CoolMax: ткань из волокон Dacron, оптимальный заменитель хлопка. Прочный, долговечный материал не вызывающий аллергии. Изделия с Coolmax® «дышат», идеальны в жару - охлаждают кожу и удаляют влагу. Выдерживают в 10 раз больше стирок, чем аналоги из хлопка. Lycra(Франция):полиуретановое волокно с примесью полиамида. В небольшом количестве добавляется в другие ткани для повышения эластичности. Самостоятельного применения не имеет. TЕМПЕРАТУРА: +30

Носки ATLAS

Термоноски этой серии разработаны специально для тех, кто занимается горным туризмом и треккингом, т.е., много ходит. Также, они прекрасно подойдут для охоты, рыбалки, длительных прогулок и просто повседневной носки в холодную погоду.

Характерные особенности:

- Долго носятся и выдерживают большое колличество стирок за счёт входящих в состав материала (в большинстве моделей) сверхпрочных нитей CORDURA;

- Препятствуют натиранию и образованию мозолей. Чаще всего, в горах и пеших походах используют всего 1-2 пары обуви, тогда как врачи рекомендуют не ходить несколько дней подряд в одной и той же паре, какой бы удобной она не была.

- Дополнительные усиленные вставки на пятке и носке - местах, наиболее подверженных истиранию;

- Толстая ткань у большинства моделей, даже летних, для лучшего отвода влаги и ощущения комфорта при длительной хотьбе в одной и той же обуви.
РАЗМЕР:

- S: 31-35;

- M: 36-40;

- L: 41-45;

- XL: 46-49.

СОСТАВ:

40%- COOLMAX®;

30%-хлопок;

13%- LYCRA®;

11%-полиамид;

6%-эластан;

ТЕМПЕРАТУРА:
До 200


Носки MUND CERVINO

Термоноски для треккинга
Комфортные носки из синтетического материала Sensura®,
который имеет отличные влагоотводящие качества,
очень мягкий и комфортный в ношении;
с антибактериальным медным волокном CUPRON™
Состав:
60%- полиэстер Sensura®,
20%- полиамид CUPRON™,
10% полиамид,
8%- лайкра CUPRON™,
2%-эластан
Температура: +20 - +30


Носки CAZA PESCA

Высокие мягкие носки для охотников и рыболовов.
Использование специальных высокотехнологичных
нитей СOOLMAX обеспечивает большую площадь контакта со ступней, что позволяет отводить влагу с ее поверхности, давая ощущение прохлады и комфорта в жаркий день (до +20°C). Носок содержит минимальное количество LYCRA для оптимального облегания ноги.

Состав: хлопок (62%), полиэстер СOOLMAX (15%),
полиамид (12%), эластан (6%), LYCRA (5%).


НОСКИ SNOWBOARD

Высокие мягкие носки специальной конструкции, идеальны для катания на сноуборде. Сохраняют тепло при температуре до -20°C. Использование специальных спиралевидных и полых внутри
волокон THERMOLITE обеспечивает комфорт сухого тепла, а так же отведение влаги с поверхности ступни. Сохраняет свои согревающие свойства во влажном состоянии. Носок содержит минимальное количество LYCRA для оптимального облегания ноги.

Состав: полиэстер THERMOLITE (75%), акрил (16%), полиамид (5%), LYCRA (4%).
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21