Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обувь Vasque
 
Компания Vasque существует уже более 100 лет и является дочерним предприятием компании Red Wing Shoes, владеющей правами на марку Irish setter. В продукции компании компелированы последние технологические разработки из индустрии outdoor, hunting, fishing.

Технологии, используемые при изготовлении обуви VASQUE:

EXO-THERM® – запатентованный трехслойный композитный материал – легкий, эластичный, прочный и теплый. Состоит из 3-х слоев: внешний слой – TPU (уретановый термопластик), средний – нейлоновая сетка (Nylon Mesh Layer) – волокнистый материал на основе полиамидов и внутренний – пенный слой EVA Foam Layer. В результате эти три слоя создают материал, превосходящий по своим водоотталкивающим и тепловым свойствам кожу и пластик. Он эластичней, чем пластик, и теплее, чем кожа.

INTEGRATION TECHNOLOGY SYSTEM
Система интеграции деталей, обеспечивающая высокую стабильность и комфорт. Каждый технологичный компонент, разработанный по новейшим технологиям Vasque, максимально улучшает функциональность этой системы в целом.
Она включает в себя:

• ASYMMETRICALLY DESIGNED UPPER
  Асимметричный дизайн верха ботинка сочетает в себе идеальный атлетический и эстетический баланс. Учитывая анатомические особенности ноги, асимметричный дизайн обеспечивает поддержку всей ступне: плотное облегание в области пятки, в то же время создает невероятную поддержку задней и боковой частям, а высокая средняя часть отображает форму свода стопы. От пятки до носка – каждый дюйм ботинка продуман для настоящих путешественников и их встречи с реальным миром.

• DRYTECH FOOTBED
  Двухслойная конструкция EVA позволяет стельке DryTech обеспечивать поддержку пятки и свода стопы и подрессоривание передней части ступни, когда это необходимо. Супервпитывающий верхний слой содержит натуральный антибактериальный компонент перечной мяты, который не только управляет потоотделением, но и активизирует свои свойства, когда вы снимаете обувь, обеспечивая освежающий запах.

• TRI-DENSITY MIDSOLE
  Трехслойная промежуточная подошва в своем едином целом обеспечивает комфорт, надежность, стабильность, подрессоривание и контроль и состоит из трех зон, каждая из которых имеет свойственные ей характеристики. Зона 1 обеспечивает ударопоглащение. Зона 2 – стабильность. Зона 3 является завершающим эластичным слоем и обеспечивает подрессоривание и контроль.

• TORSION CONTROL PLATE
  По своему строению напоминает паутину. Эта износоустойчивая пластина обеспечивает невероятную прочность и поддержку и имеет легкий вес. И если представить, что эта пластина – паутина, то ваша нога – добыча. Torsion Control Plate обеспечивает максимальную стабильность и одновременно высокую степень эластичности.

• VIBRAM® TRAILTECH OUTSOLE
  Эта высокоуглеродистая резиновая подошва была специально разработана для обеспечения хорошего сцепления, стабильности и самоочистки. Внутренние зубцы подошвы, расположены таким образом, чтобы способствовать легкому очищению подошвы от грязи и грунта. Наружные, агрессивные зубцы подошвы обеспечивают максимальное сцепление. Эта подошва идеальна для любой местности.

VASQUE® VARIABLE FIT SYSTEM®. Система создана для улучшения облегаемости обуви. Существуют три различные по толщине стельки, благодаря которым изменяется внутренний объем ботинка, и тем самым достигается прекрасное облегание ноги внутри ботинка, учитывающее индивидуальные потребности каждого человека. Анатомической формы стельки, изготовленные из EVA материала, обеспечивают комфорт и ударопоглащение. Износоустойчивая нейлоновая поверхность выводит влажные испарения от ноги.

Gore-Tex® Technology. Сложная комбинированная система мембраны GORE-TEX® делает обувь водонепроницаемой, «дышащей» и комфортной. Мембрана GORE-TEX® работает таким образом, что не допускает промокания обуви и в то же время сопутствует выводу внутренних испарений, сохраняя ноги сухими. Обувь с GORE-TEX® обеспечивает проверенную временем надежность и гарантирует сухость (To Keep You Dry®).

Gore-Tex® XCR™ Technology. Основополагающее свойство обуви с GORE-TEX® XCR™ – это комфорт. Улучшенная воздухопроницаемость не влияет на водоотталкивающие свойства мембраны. Конечный результат – это максимальная воздухопроницаемость и надежная водоотталкивающая защита. Обувь с мембраной GORE-TEX® XCR™ идеальна для аэробных видов спорта.

Airmesh Technology – прочный сетчатый материал со специальной пористой структурой для обеспечения непараллельной воздухопроницаемости. Внутренний и внешний слои интегрированы в единый слой, который обеспечивает хорошую воздухопроницаемость и выводит испарения от ноги.

StealthТ Rubber – специальный сорт резины, используемый для изготовления подошвы обуви Vasque для скалолазания, альпинизма, треккинговых походов, бега и водных видов спорта. Stealth® Rubber невероятно эластичный материал, замечательно обеспечивает поглощение удара, что сводит к минимуму усталость ноги. Различные резиновые составы StealthТ Rubber разработаны, чтобы обеспечивать оптимальные надежность и удобство для определенного вида активности и на любой местности.


ПОДОШВЫ

SkywalkТ. Надежная, фунциональная, изностоустойчивая подошва, которую можно назвать “рабочей лошадкой”. Ее неровная поверхность и резиновая многослойная структура создают оптимальные качества для любых видов активной деятельности.

VasqueТ Mako – это легкая подошва имеет характерное строение, напоминающее агрессивную пасть акулы. В середине подошвы расположены пластины из уретанового термопластика, которые обеспечивают необходимую поддержку, устойчивость и поглощение удара. Эта подошва идеальна для труднопроходимой и пересеченной местности.

Racer X – новая подошва, которая обеспечивает невероятное сцепление на любых поверхностях и имеет ударопоглащающие свойства, что сводит к минимуму усталость ноги.

Vasque Scout - эта подошва сконструирована таким образом, чтобы обеспечивать невероятное сцепление на любых поверхностях, самоочистку, стабильность и комфорт.

Vasque Talon – эта подошва имеет легкий вес и обеспечивает ударопоглащение, контроль, стабильность и хорошее сцепление на любых поверхностях.

Vasque Grip-Tec® - подошва изготовлена из специального сорта резины Stealth® rubber и обеспечивает высокую степень сцепления с любой поверхностью, ударопоглащение и поддержку ноги.

Vibram® Contact – комбинация агрессивных и высоких зубцов с широкой поверхностью обеспечивает хорошее сцепление и стабильность. А промежуточная подошва предлагает поддержку ноги, ударопоглощение и комфорт.

Vasque® MX2 – конструкция этой подошвы с глубокими зубцами в целом создает прочную, поддерживающую платформу, что обеспечивает стабильность, контроль и хорошее сцепление на любых поверхностях.









 
Советы по уходу за обувью

Мы хотим, чтобы обувь долго служила Вам и всегда прекрасно выглядела. Поэтому просим Вас  обратить внимание на простые правила, которым мы рекомендуем следовать при выборе и эксплуатации обуви:

  1. Правильно подбирайте обувь по размеру и полноте, учитывайте индивидуальные особенности стопы.
  2. Правильно выбирайте вид обуви  (повседневная, прогулочная, праздничная, спортивная и др.) в зависимости от назначения.
  3. При эксплуатации обуви учитывайте сезонность. Помните, что кожа, и обувь на кожаной подошве, а также обувь, имеющая отверстия, образующиеся при прошивке или отделке деталей обуви строчкой, не является водонепроницаемой. Такую обувь мы не рекомендуем носить в сырую и слякотную погоду.
  4. В зимнее время берегите обувь от намокания в снежно-водяной смеси и от воздействия растворённых в ней химических веществ!
  5. Новую обувь, перед эксплуатацией следует защитить от воздействия внешних факторов специальными средствами (за исключением лаковой обуви). В результате этого материал верха обуви преобретает дополнительные защитные свойства. Такой уход рекомендуется осуществлять регулярно.
  6. При надевании и снятии обуви расшнуровывайте шнурки, аккуратно застёгивайте и  расстёгивайте молнии. Бережно обращайтесь с декоративной фурнитурой. При надевании обуви используйте рожок. Снимайте обувь аккуратно, не наступайте на задник!
  7. Во время эксплуатации обувь постоянно подвергается воздействию воды, грязи, истиранию, сырости стопы. Мы рекомендуем Вам не использовать одну и ту же пару обуви каждый день. Обувь должна иметь возможность высохнуть и обрести первоначальную форму.
  8. Обувь следует сушить при комнатной температуре. Нельзя сушить обувь на нагревательных приборах, вблизи прямых источников тепла (печи, батареи, электронагреватели и т.д.).
  9. Обувь из натуральной кожи при естественной просушке на специальных деревянных формодержателях восстанавливает свою форму в течении 24 часов.
 10. Следует учитывать, что при воздействии влаги, естественно выделяемой стопой, или при промокании, обувь может окрашивать стопу.
 11. Любую грязную обувь следует очистить от грязи щёткой, влажной салфеткой или губкой и лишь затем ухаживать за обувью при помощи специальных средств.
 12. Если в процессе эксплуатации выяснится, что обувь неправильно подобрана по размеру, полноте, фасону и т.п., то это не является причиной для обмена или возврата.

Уход за отдельными видами материалов

Кожаная обувь

На чистую сухую поверхность нанести тонким слоем цветной или бесцветный крем, дать ему время впитаться, после чего отполировать мягкой щеткой для блеска или специальной салфеткой.


Обувь из ворсовых материалов: велюра, замши, нубука.

Осторожно, без повреждения поверхности, удалить грязь резиновой или каучуковой щёткой. На очищенную обувь нанести специальное средство по уходу соответствующего тона. Не наносите на эту обувь крем! Использование крема приведёт к заглаживанию ворсинок с невозможностью восстановления бархатистой поверхности.


Обувь из лаковой кожи

Очистить загрязненную поверхность чистой мягкой тканью, после чего обработать средством для лаковой обуви и отполировать мягкой салфеткой. Обувь из лакированной кожи надо беречь от воздействия химических веществ, влаги и низких температур. Не рекомендуется использовать такую обувь при температуре ниже -10 С.


Обувь из комбинированной кожи

Обработать средством для комбинированной кожи.


Обувь из синтетических материалов

Следует мыть водой с добавлением специального  мыла и протереть мягкой салфеткой.


Обувь из текстиля

В зависимости от вида ткани надлежит выбирать  щётку и чистящее средство. Возможно удаление грязи  пятен салфеткой и специальными пятновыводителями и пеноочистителями.


Для ухода за обувью и освежения цвета подбирайте цветовую гамму средств по уходу, соответствующую цвету Вашей обуви. Применяемые средства по уходу за обувью сначала опробуйте на малозаметных участках обуви!


НАДЛЕЖАЩИЙ УХОД НАДОЛГО СОХРАНИТ ВАШУ ОБУВЬ!

Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21