Ваш город: Не выбрано

Камуфляж Kryptek Highlander (Горец)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Камуфляж Kryptek Highlander (Горец), Одежда для охоты "KRYPTEK", США.
 


Новейший фирменный камуфляж Kryptek Highlander идеально маскирует охотника, как в лесу, кустарнике, горах, так и в камышах.
Одна из лучших на сегодняшний день в мире одежда для охоты. Одной из задач, кроме ультракомфорта, надежности, характеристик, было превзойти по всем показателям известную топ-одежду Sitka. Владельцы, они же и разработчики моделей и камуфляжа, прошли несколько горячих точек (Афганистан, Ирак) и являются увлеченными охотниками и рыбаками, понимающими толк в том, какой должна быть правильная элитная охотничья одежда.

Камуфляж Kryptek Highlander разработчики называют объемным, многослойным 3D камуфляжем. Задний фон образуют перетекающие друг в друга нечеткие тени нескольких цветов и оттенков, резко контрастирующие с четким геометрическим разнонаправленным рисунком переднего плана в виде правильных и растянутых сот, что в совокупности приводит к эффекту размытия силуэта. Kryptek Highlander использует проверенные принципы визуального обмана, основанные на имитации контуров листвы, животных, морских и других природных объектов. Данные принципы имитации являются не копированием рисунка природных объектов, а проанализированными и проверенными правилами существующей маскировки и имитации в пророде. Эти принципы, реализованные с использованием современных инновационных технологий, позволяют оставаться незаметным в абсолютно разных условиях. Фигура человека, облаченного в Kryptek Highlander, как бы поглощается средой, сливается с ней в одно целое, скрывая ее как на близких, так и на дальних дистанциях. Происходит именно поглощение, а не разбитие силуета, как это реализовано, например, в сотовом камуфляже например Sitka. Кроме этого вся одежда Kryptek произведена с использованием самых лучших современных материалов и максимально удобном функциональном крое, что делает эту одежду безусловным лидером среди камуфляжной одежды для охотников.
 

Вся одежда KRYPTEK разработан для максимальной защиты и комфорта охотника в любых условиях. Разработчики – бывшие военные армии США, прошедшие практически все горячие точки за последние 20 лет и знающие толк в том, какая должна быть одежда. Но самое важное, что они являются увлеченными охотниками и сделали, по их мнению, идеальную одежду для охотников и рыболовов.

Новейший сотовый камуфляж Kryptek Highlander полностью «разбивает» силуэт охотника так, что с 10 метров фигура становится практически неразличимой на фоне любой местности, будь то лес, камыш, трава, поле или горы. Это идеальный камуфляж для охоты на всей территории в любое время года.

Новый камуфляж Kryptek Highlander разработчики называют объемным, многослойным 3D камуфляжем. Задний фон образуют перетекающие друг в друга нечеткие тени нескольких цветов и оттенков, резко контрастирующие с четким геометрическим разнонаправленным рисунком переднего плана в виде правильных и растянутых сот, что в совокупности приводит к эффекту размытия силуэта. Kryptek Highlander использует проверенные принципы визуального обмана, основанные на имитации контуров листвы, животных, морских и других природных объектов.

Данные принципы имитации являются не копированием рисунка природных объектов, а проанализированными и проверенными правилами существующей маскировки и имитации в пророде. Эти принципы, реализованные с использованием современных инновационных технологий, позволяют оставаться незаметным в абсолютно разных условиях. Фигура человека, облаченного в Kryptek Highlander, как бы поглощается средой, сливается с ней в одно целое, скрывая ее как на близких, так и на дальних дистанциях. Происходит именно поглощение, а не разбитие силуета, как это реализовано, например, в сотовом камуфляже например Sitka. Кроме этого вся одежда Kryptek произведена с использованием самых лучших современных материалов и максимально удобном функциональном крое, что делает эту одежду безусловным лидером среди камуфляжной одежды для охотников.
 
Хороший согласно отзывов различных интернет-ресурсов камуфляж. НО, нужно пополнить линейку. Отсутствуют головные уборы.
Ожидается ли пополнение товара и когда примерно это произойдет?
 
Цитата
Slavyan80 пишет:
Отсутствуют головные уборы.
у меня прекрасно гармонирует с костюмом шапка от вайватер на тинсулейте и шарф
 
Цитата
Остин Пауэрс пишет: у меня прекрасно гармонирует с костюмом шапка от вайватер на тинсулейте и шарф
Хотел было подобрать шапчонку, но решил подождать когда придут Kryptek.
В магазине правда, никто ответ дать не смог.  
 
Цитата
Slavyan80 пишет:
Хотел было подобрать шапчонку, но решил подождать когда придут Kryptek.
у меня вот так вот
 
Цитата
Slavyan80 пишет:

Хотел было подобрать шапчонку,

вообще по этому поводу не парюсь , перед кем красоваться ))), только перед козлами... камуфляж работает любой , главное функционал . ИМХО
 
Когда придут размеры недостающие, теньги ляжку жгут!
 
Здравствуйте, Erla! Kryptek ожидается через 7-10 дней. Подождите, осталось совсем немного   ;)
 
да, камуфляж неплохой.
 
А когда будет новое поступление не подскажите?
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21