Ваш город: Не выбрано

Одежда от "PRO HUNT"



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Одежда от "PRO HUNT", Наш бренд
 
Демисезонный костюм "КАМЫШ"

Демисезонный костюм "КАМЫШ". Cостоит из куртки и брюк,подходит для рыбалки и охоты. Куртка с капюшоном,с центральной застежкой на молнию,прикрытую ветрозащитным клапаном, имеет прорезные боковые карманы.
Брюки на притачном поясе стянутом эластичной тесьмой,имеют два боковых кармана.
Модель используется для активного отдыха.
  • Основные преимущества:
  • Легкость
  • Паропроницаемость по всей поверхности
  • Комфортность
 
Костюм летний "Камыш"

Костюм летний камуфлированный
Описание:Комплект:Куртка + брюки.
Ткань - 35% хб,65% полиэстер.
Китель: Китель прямой на выпуск и под заправку. Застежка - супат на пуговицах. Карманы - 4 накладных кармана. Манжеты - на пуговицах. Дополнительно - Налокотники.
Брюки: Брюки с классическими карманами. Гульфик - на молнии и пуговке. Дополнительно - усилители на локтях, коленях.
 
Какой костюм из огромного количества зимней одежды для охоты и рыбалки выбрать?
Перед  огромным числом поклонников зимней рыбалки и охоты во всем мире, время от времени встает вопрос: какой костюм из огромного количества зимней одежды для охоты и рыбалки выбрать, чтобы не испортить впечатления от любимого занятия? Ведь одежда для зимней охоты и рыбалки должна быть теплой, чтобы не замерзнуть сидя над лункой, ветронепродуваемой, если находишься на льду большого водоема, а если вы охотник, то желательно, чтобы шум от одежды для охоты и рыбалки во время передвижения по лесу был минимальным. Всем этим требованиям к зимней одежде для охоты и рыбалки соответствует костюм модели «PRO HUNT».он как нельзя лучше подойдет в качестве зимней одежды для охоты и рыбалки.
 
Ткань верха зимнего костюма для охоты и рыбалки это водонепроницаемая, непродуваемая,  малошуршащая ткань с мембранным покрытием. Ткань обладает повышенной прочностью, имеет мягкую поверхность.
В качестве утеплителя в зимней одежде для охоты и рыбалки используется современный высокотехнологичный утеплитель «СИНТЕПОН ».
 
Зимний костюм на синтепоне – отнюдь не пережиток прошлого. Само понятие «синтепон» часто вызывает негативные эмоции и вот почему: в советское время изготавливались вещи с подкладкой из синтепона, которые не очень хорошо защищали от холода и применялись разве что в демисезонье. Так вот, существует два вида синтепона: по «старой» технологии изготавливался клееный материал. Волокна его скрепляются клеевым методом и показатели по теплосбережению достаточно низки.
Современный же синтепон называют «иглопробивной». Волокна в нем удерживаются друг относительно друга посредством силиконовых игл, что не позволяет материалу сваливаться, а характеристики теплопроводности низкие.
Самое интересное, что существует множество названий синтепона («полотно иглопробивное», «синтепон объемный» и т.п.), которые являются обозначением одного и того же материала и просто напросто маркетинговым ходом. Более того, многие современные разработки утеплителей представляют собой то же самое лавсановое волокно, только уложенное другим способом.
Поэтому зимний спортивный костюм на синтепоне можно покупать смело.
 
Костюм зимний «Лес»

Данная модель зимней одежды для охоты и рыбалки состоит из удлиненной куртки с капюшоном и полукомбинезона на лямках. Куртка имеет множество карманов, 1 внутренний,2 врезных, так и 2 объемных накладных, которые застегиваются на кнопки. Все врезные карманы на зимней одежде для охоты и рыбалки застегиваются на молнии. Куртка застегивается на молнию. Рукава куртки имеют внутренние трикотажные манжеты, это значит, снег в рукав не засыплется – тоже немаловажная особенность данной модели зимней одежды для охоты и рыбалки.Капюшон куртки не отстегивается.
Полукомбинезон костюма, как и любая другая качественная зимняя одежда для охоты и рыбалки, имеет свои особенности и преимущества. Регулируемые лямки позволяют комфортно чувствовать в полукомбинезоне человеку практически любого роста.Спинка полукомбинезона утеплена, есть два боковых кармана, в общем есть все, что присуще хорошей зимней одежде для охоты и рыбалки.
Бренд: PRO Hunt
 
При всех вышеописанных достоинствах, есть еще одно - это цена данного костюма. На рынке зимней одежды для охоты и рыбалки она одна из самых демократичных, а это значит, что не выбрать этот костюм из всего разнообразия зимней одежды для охоты и рыбалки, было бы большой ошибкой. Если Вы совершили подобную ошибку, ее еще не поздно исправить!!!
 
Костюм «Камыш Светлый »
 
Предлагаем Вашему вниманию зимнюю одежду для охоты и рыбалки. Это модель зимней одежды в первую очередь заинтересует охотников, ведь зимняя одежда для охоты должна обладать не только хорошими теплотехническими свойствами, но и еще не шуршать, чтобы не вспугнуть зверя. Эта модель зимней одежды для охоты выполнена из смесовой ткани, благодаря чему не шуршит, еще смесовая ткань обладает высокой износоустойчивостью, вследствие чего зимняя одежда для охоты прослужит Вам годами. Благодаря специальной пропитке, зимняя одежда для охоты не промокает. В зимней одежде для охоты используется утеплитель синтепон, что делает зимнюю одежду для охоты очень теплой.
Зимняя одежда для охоты состоит из куртки и брюк с завышенной талией. Воротник -стойка и капюшон в зимний одежде для охоты отделаны флисом . Молния под ветрозащитным клапаном, два нагрудных кармана на молнии, два накладных кармана на клапане, делают одежду для зимней охоты более удобной и практичной.Один внутренний карман на липучке.
На брюках имеются два боковых кармана.Зимнюю одежду для охоты можно заправлять в сапоги или носить поверх зимней обуви.
 
Если Вам понравилась какая либо модель зимней одежды для охоты от« PRO HUNT», то оформите заказ через сайт, а если у Вас уже есть эта модель зимней одежды для охоты, то оставьте пожалуйста свой отзыв, который сможет помочь в выборе зимней одежды для охоты другим покупателем.
 
Костюм Зимний «Камыш»

Зимняя одежда охотника, наряду с зимней обувью, является важнейшей частью снаряжения, которая не только обеспечивает комфортное самочувствие на охоте, но и защищает жизнь и здоровье. Одним из лучших костюмов, которые возможно использовать в качестве зимней одежды охотника, является данная модель.Для зимней одежды охотника очень важно быть теплой, но, вместе с тем, легкой и удобной. И данный костюм полностью соответствует этим требованиям.Куртка костюма средней длины, а также манжеты рукавов, на резинке. Это позволяет зимней одежде для охотника не сковывать движения, что очень удобно при активных перемещениях по пересеченной местности. Куртка также имеет несколько карманов: два прорезных кармана и 2 накладных объемных кармана. Внутренняя сторона куртки имеет подкладку из материала отражающего внутреннее тепло человека. и сохраняющего тепло дольше чем в обычной зимней одежде.
В брюках также имеется два прорезных кармана. Это делает зимнюю одежду для охотника очень функциональной.
Очень важно и то, что данная модель зимней одежды охотника изготавливается из специальной ткани.Она позволяет костюму «дышать» и в то же время не пропускает влагу и не намокает. Но самое важное в этом материале, что делает данный костюм настоящей зимней одеждой охотника, это то, что он не шуршит.В этой модели зимней одежды охотника используется -синтепон.
Данная модель костюма является очень теплой, что делает ее превосходной зимней одеждой для охотника.
Как было описано выше, этот костюм является зимней одеждой для охотника, но благодаря его высоким потребительским свойствам и достаточно низкой цене, использовать его можно и на рыбалке, и на зимних вылазках на природу, и просто на зимних прогулках.
Данная модель зимней одежды для охотника имеет широкий размерный ряд, а значит практически любой охотник сможет подобрать себе такой костюм по размеру.
Бренд: PRO Hunt
Цвет: Камыш
[/B]
 
Camo Nylon Chest Wader.

Забродный комбинезон нейлон сделан на базе трехкомпонентного сапога, что придает рыбацкому полукомбинезону из нейлона дополнительную легкость и комфорт при носке.
Забродный комбинезон из нейлона подойдет как для рыбаков и охотников, так и для работников коммунальных хозяйств, строителей, и прочих профессий. Забродный комбинезон нейлоновый гораздо легче своих аналогов из ткани с ПВХ пропиткой (винитол).
Важным преимуществом забродного комбинезона из нейлона является тот факт, что воздух внутри него циркулирует лучше. Забродный комбинезон на нейлоне полностью герметичен.
Остановимся на деталях забродного комбинезона из нейлона:
Сапог в рыбацком полукомбинезоне из нейлона имеет прослойку из вспененного ПВХ, которая создает эффект амортизации. Ноги в таком рыбацком полукомбинезоне не устают.
Верх забродного комбинезона – нейлон на ПВХ основе, это сделано для того чтобы уменьшить вес забродного комбинезона. Нейлон имеет красивый камуфляжный цвет, который позволит обладателю комбинезона на нейлоне не только слиться с местностью на охоте, но и выделиться среди других рыбаков своим безупречным стилем.
Сапог приварен к нейлоновому верху высокочастотными токами, на современном оборудовании по технологии двойного шва, что придает забродному комбинезону из нейлона дополнительную износоустойчивость в районе шва.
Забродный комбинезон из нейлона станет прекрасным подарком заядлому рыболову и охотнику. Размер забродного комбинезона из нейлона выбирается по размеру сапог, а верх прекрасно регулируется по фигуре лямками.
Бренд: PRO Hunt
Артикул: NCW-009
Утеплитель: NCW-009
 
Костюм флисовый

Одежда из флиса хорошо подойдет для рыбаков и охотников. Можно использовать одежду из флиса как повседневную на даче и в деревне. В холодное время года можно одевать одежду из флиса в качестве домашней. Флис – теплый материал, бархатистый и приятный на ощупь, хорошо согревает и сохраняет тепло. При сильных морозах можно одевать такую одежду под теплые зимние костюмы в качестве первого слоя термобелья. Одежда из флиса включает в комплект штаны на резинке и куртку на молнии. Цвет – Oliva. На куртке и на штанах по два кармана. Куртка одежды из флиса имеет высокий воротник, защищающий шею от ветра.
Костюм флисовый
Бренд:   PRO Hunt    
 
Летняя одежда для охоты и рыбалки.
Летняя одежда для охоты и рыбалки производится из самых разнообразных материалов. Это и 100% хлопок, и смесовая ткань, а также различные синтетические ткани с наличием мембраны и без нее. В летний период времени факторами, от которых требуется защита, являются жара, палящее солнце, насекомые, а также осадки. В зависимости от наличия или отсутствия тех или иных вредных природных факторов, люди подбирают себе соответствующую одежду для рыбалки и охоты или иного вида активного отдыха. Так в качестве летней одежды для охотника подойдет костюм из смесовой ткани(к примеру,Костюм летний Камыш), в котором телу будет комфортно, оно будет дышать. В тоже время летняя одежда для охотников из смесовой ткани обладает достаточной прочностью для использования ее в хвойном или лиственном лесу.А вот в качестве одежды для рыбалки на открытой местности лучше всего подойдут костюмы их 100% хлопка или легкие костюмы из сорочечной ткани. В такой летней одежде для охоты и рыбалки комфортнее всего находиться на палящем солнце. Для охотников и рыболовов подойдет одежда из ткани с технологией рипстоп (в основную ткань вплетена армирующая нить, придающая одежде для охотников высокую прочность и износостойкость).
Большое количество разнообразных моделей одежды для охоты и рыбалки, представленной на нашем сайте, из различных тканей, сделает довольным даже самых придирчивых покупателей. По любым вопросам, касающихся летней одежды для охоты и рыбалки, Вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону или приехав к нам по адресу:


Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Калдаякова/ул. Айтеке би 34/29,
тел.: 291-85-13, 291-85-18.
График работы: пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-17.00 без перерывов.
 
Зимняя одежда для охоты и рыбалки
     

Костюм Камыш Светлый Костюм зимний Лес Костюм Камыш

Зимняя одежда для охоты и рыбалки – важнейшая часть снаряжения охотника и рыбака в нашей стране. Ведь в среднем зима в большинстве регионов длиться более полугода, а условия пребывания на открытом воздухе зимой самые суровые. В отличие от летнего периода и межсезонья защита от холода зимой – это вопрос жизни и смерти. Именно поэтому очень важно правильно выбрать зимнюю одежду для охоты и рыбалки.

Зимняя одежда для охоты и рыбалки традиционно состоит из полукомбинезона и куртки – это оптимальное соотношение элементов зимней одежды для активного отдыха, позволяющее добиться лучших теплозащитных свойств, а также комфортности носки. Полукомбинезон зимней одежды для рыбалки и охоты не сковывает движений, позволяет поворачивать тело во все стороны, приседать и нагибаться, а просторная куртка дает возможность поддевать термобелье или толстовку. Таким образом устроены большинство моделей зимней одежды для охоты и рыбалки. Отличия зимних костюмов друг от друга выражаются в количестве карманов, фурнитуре, виде и плотности утеплителя и основном материале.
В данном разделе каталога http://prohunt.kz/catalog/clothing/ Вы сможете подобрать для себя модель одежды для зимней охоты и рыбалки на любой вкус и в любой ценовой категории.
Изменено: Anna - 24.01.2014 04:38:41
 
Сапоги для охоты и рыбалки.
 
Сапоги для охоты и рыбалки – важная составная часть экипировки любого охотника и/или рыболова. Основная функция сапог для охоты и рыбалки – это защита охотника и рыболова от сырости и влаги, а значит сохранение их здоровья. Сапоги для охоты и рыбалки, в зависимости от своего назначения, подразделяются на несколько основных видов. Самые распространенные сапоги для охоты и рыбалки – это самые обычные резиновые сапоги. Они есть у каждого охотника, рыболова, да и у подавляющего большинства людей. Очень распространены также и рыбацкие (или болотные) сапоги. Они являются специализированной обувью для охоты и рыбалки и применяются там, где есть необходимость преодолеть относительно небольшую водную преграду (мелкую речку или ручей).
В последнее время появилось большое количество аксессуаров для охотничьих и рыбацких сапог, начиная от разнообразных стелек и заканчивая средствами от скольжения на льду, утепляющими вкладышами и тому подобными вещами.
Все виды сапог для охоты и рыбалки, а также аксессуары к ним вы сможете найти в данном разделе нашего интернет магазина.http://prohunt.kz/catalog/
 
Резиновые сапоги от PRO HUNT.
Резиновые сапоги от PRO HUNT и не только – один самых распространенных видов литьевой обуви. И хотя в настоящее время подавляющее большинство резиновых сапог на самом деле не являются резиновыми, а изготавливаются из полимеров (ПВХ, полиуретан, ТЭП и другие), мы по старой привычке будем продолжать называть их устоявшимся народным названием – резиновые сапоги.
Резиновые сапоги – неотъемлемая часть снаряжения как на охоте и рыбалке, так и в туристическом походе. Резиновые сапоги защитят Ваши ноги от воды и грязи и в городских условиях. Резиновые сапоги просто необходимы дачникам и любителям отдыха на природе.
В данном разделе каталога представлены резиновые сапоги на любой вкус: высокие и короткие резиновые сапоги (охотникам больше подойдут высокие резиновые сапоги, а, например, для использования в городе более удобными будут короткие резиновые сапоги); резиновые сапоги; утепленные резиновые сапоги (подойдут для использования в холодное время года, когда температура воздуха не поднимается выше +10оС) или резиновые сапоги с влагозащитной манжетой (идеальны для носки там, где есть риск попадания брызг внутрь сапога).
Подберите себе резиновые сапоги в нашем интернет магазинеhttp://prohunt.kz/catalog/shoes/, или по нашему адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Калдаякова/ул. Айтеке би 34/29,  и Ваши ноги всегда будут сухими!
 
Летняя одежда для охоты и рыбалки.

Летняя одежда для охоты и рыбалки производится из самых разнообразных материалов. Это и 100% хлопок, и смесовая ткань, а также различные синтетические ткани с наличием мембраны и без нее. В летний период времени факторами, от которых требуется защита, являются жара, палящее солнце, насекомые, а также осадки. В зависимости от наличия или отсутствия тех или иных вредных природных факторов, люди подбирают себе соответствующую одежду для рыбалки и охоты или иного вида активного отдыха. Так в качестве летней одежды для охотника подойдет костюм из смесовой ткани, в котором телу будет комфортно, оно будет дышать. В тоже время летняя одежда для охотников из смесовой ткани обладает достаточной прочностью для использования ее в хвойном или лиственном лесу. Подойдут в качестве одежды для леса и костюмы из материала дуплекс, они обладают большой прочностью и износоустойчивостью. А вот в качестве одежды для рыбалки на открытой местности лучше всего подойдут костюмы их 100% хлопка или легкие костюмы из сорочечной ткани. В такой летней одежде для охоты и рыбалки комфортнее всего находиться на палящем солнце. Для охотников и рыболовов подойдет одежда из ткани с технологией рипстоп (в основную ткань вплетена армирующая нить, придающая одежде для охотников высокую прочность и износостойкость).

Большое количество разнообразных моделей одежды для охоты и рыбалки, представленной на нашем сайте http://prohunt.kz/ , из различных тканей, сделает довольным даже самых придирчивых покупателей. По любым вопросам, касающихся летней одежды для охоты и рыбалки, Вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону: (727) 291 85 13, 291 85 18  или приехав к нам.
 
Головные уборы

Кепка – очень распространенный головной убор вообще и головной убор для отдыха на природе в частности. На рынке представлено уйма моделей кепок самых разных производителей. Которые, по сути, друг от друга не отличаются.
Модели кепок для рыбалки и не только, не имеют каких-либо грандиозных преимуществ перед аналогами. Все они произведены по одним лекалам и отличаются друг от друга расцветкой. Также все эти кепки изготовлены из одного и того же материала – смесовой ткани. В общем, это самые обыкновенные кепки для рыбалки, которых много. Но вас приятно удивит их цена.
Кепки (Кепка Т/С(http://prohunt.kz/catalog/clothing/headdress/PRH04592/), Кепка Алова(http://prohunt.kz/catalog/clothing/headdress/PRH04591/) имеют различные расцветки: лес, камыш, хаки и другие. Это связано с тем, что на рынке представлено великое множество расцветок различной рыбацкой и охотничьей одежды. Удобно и эстетично, когда к этой одежде возможно подобрать головные уборы соответствующей расцветки.
Кепка – очень полезная вещь на рыбалке или охоте. Она защищает голову от прямых солнечных лучей, воды, а также от кровососущих насекомых.
Кепки имеют регулировку по размеру в виде липучки, что делает ее универсальной.

В нашем интернет-магазине http://prohunt.kz/catalog/clothing/headdress/ вы легко сможете подобрать себе кепку по цвету и размеру.
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21