Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ножи Gerber
 


Gerber Legendary Blades.

Компания Gerber Legendary Blades занимает на ножевом рынке одну из ведущих позиций благодаря высококлассному коллективу, обладающему уникальным опытом в обработке металла и создающему ножи, сочетающие в себе потрясающую эргономичность, надежность и прочность. В своей работе инженеры компании выделяют несколько постулатов, которым неотступно следуют для достижения прекрасных результатов в производстве ножей, которые по праву считаются одними ил выдающихся в мире. Изобретательность, смелость при сохранении здравого смысла, мастерство и профессионализм исполнения, внимание ко всем деталям – вот лишь некоторые аспекты «философии» Gerber Legendary Blades.

Компания начала свою деятельность в 1939 году. До этого Джозеф Гербер (Joseph Gerber), основатель Gerber Legendary Blades, занимался рекламным бизнесом. Как то он обратился к одному мастеру ножевого дела с просьбой сделать 25 кухонных ножей, которые собирался подарить своим клиентам. Однако работа мастера не только привела в восторг людей, получивших в подарок на рождество великолепные ножи, но и глубоко повлияла на самого мистера Гербера. Это было начальным толчком для создания компании Gerber Legendary Blades в 1939. С момента основания компании Джозеф вычеркнул из своей жизни период, связанный с рекламным бизнесом. Будучи генератором идей в рекламе, Джозеф Гербер заболел идеей, которая завладела им на всю жизнь. За время своего существования компания завоевала себе высочайшее признание среди мастеров ножевого дела и среди любителей ножей. Сегодня Gerber Legendary Blades – это крупная организация, которая имеет в своем активе разработок не только первоклассные ножи, но и отличный мульти-функциональный инструмент, а также персональные фонари, в которых применяются светодиодные источники света.



Любую компанию, как правило, формирует коллектив. И успех компании на рынке зачастую зависит от людей, которые работают на нее, воплощая в жизнь свои смелые замыслы и решения, которые очень часто приводят к прорыву в сфере деятельности компании. Благодаря людям, которые избрали своим жизненным путем сотрудничество c Gerber Legendary Blades, мир получает инновационные изделия, укрепляющие статус компании на ножевом рынке. В разные времена с Gerber Legendary Blades сотрудничали профессионалы, которые сделали Gerber Legendary Blades тем, чем является она сегодня: это полковник Rex Applegate, один из членов организации OSS (предшественница ЦРУ), осуществлявший диверсионные и разведывательные миссии в глубоком немецком тылу во время второй мировой войны; Eddie Dallas, получивший диплом инженера машиностроения Государственном Университете штата Орегон в 1986 году и присоединившийся к команде Gerber в 1994. В команду Gerber Legendary Blades также входят:

Ernest R. Emerson – инструктор по рукопашному бою, обучивший за годы своей карьеры тысячи военных. Специализируется на разработке тактических боевых ножей.

Jeff Freeman – главный инженер по механике в компании, уроженец штата Орегон, в прошлом высококлассный машинист и инженер по обслуживанию авиационных подразделений в Панаме.

Hal Hardinge – обладатель степени бакалавра по физике (Franklin & Marshall College) и степени магистра по разработкам оборудования для космической промышленности (Cornell University). Он пришел в команду Gerber Legendary Blade в 2003 году в качестве инженера, отработав до этого несколько в качестве проектировщика водонапорного оборудования. С 2005 года он работает в отделе проектирования и занимается разработкой новейшей линейки мульти-функционального инструмента

Bill Harsey Jr. – дизайнер, который на себе испытал, что такое Хорошая сталь, работая лесорубом в штате Орегон. Он потрясающе разбирается в эргономике ножа, благодаря чему часто сотрудничает с подразделениями специального назначения по всему миру. Его разработки широко известны и среди представителей охраны правопорядка, военных и моряков. Конек Билла Херши – сверхпрочные ножи для работы в суровых полевых условиях.

Rick Hinderer – разработчик ножевого инструмента, который делает ножи с 1987 года. Изначально Рик специализировался на тактических фиксированных ножах, однако, с ростом профессионализма, Рик начал разрабатывать складные ножи, которые получили широкое признание среди любителей ножевого инструмента. Сейчас он активно сотрудничает с компанией Gerber Legendary Blades, специализируясь на тактических ножах для каждодневного использования.

Rich Jeli – новый сотрудник команды Gerber, специализирующийся на разработках персональных портативных осветительных приборов. Рич Джели пришел в Gerber Legendary Blades в 2005 году, до этого он сотрудничал с такими известными компаниями, как Hewlett Packard, InFocus, Nike, а также занимался разработкой узлов подвески для внедорожников и подъемных механизмов для сферы строительства и вооруженных сил. Он умело сочетает в своей работе приобретенные навыки и креативность мышления, что позволяет ему создавать инновационные решения в области персональных приборов освещения.

John Nason – великолепный профессионал в области CAD проектирования. Он долго работал в сфере авторемонта и проектирования изделий из металлопроката и за время своей трудовой деятельности прекрасно освоил технологии САПР. Джон принимает активное участие в разработках многофункционального инструмента, и является ведущим инженером проектов по разработке МФИ.

Brad Parrish – прекрасный разработчик ножей, который работает с компанией Gerber Legendary Blade на протяжении трех десятилетий. Брэд – автор многочисленных работ, которые имеют различные патенты и снискали признание среди огромного количества мастеров ножевого дела и любителей ножей.

Благодаря этим профессионалам, которые с потрясающей самоотдачей работают над созданием продукции, выпускаемой под торговой маркой Gerber Legendary Blades, люди, ведущие активный образ жизни, военные и сотрудники охраны и правопорядка, а так же люди, просто сталкивающиеся в своей жизни с необходимостью использования ножа, получают в свое распоряжение великолепные инструменты, которые работают без отказов и помогают решить самые разнообразные задачи легко и быстро.
 

Gerber GATOR является одним из самых популярных охотничьих ножей на протяжении многих лет. Отличный дизайн ножа из стали 420НС и удобная  рукоять. Отличный дизайн ножа из стали 420НС и удобная рукоять. Нож складной, прочный фиксатор, удобная форма клинка, отличное режущее свойство. Длина клинка 9.55 см. Общая длина: 21,59 см
Длина закрытого: 12,6 см
Длина лезвия: 9,55 см
Вес: 153,09 грамм
Материал лезвия: нержавеющая сталь 420HC
Материал ручки: стекловолокно нейлон с overmold Gator GripBlade
Стиль: Клип Пойнт
Материал оболочки: баллистический нейлона
 

Нож EZ Out является универсальным ножом для повседневной жизни. Легко открывается и удобен в использовании. Лезвие из высокопрочной нержавеющей стали 420HC HIGHT CARBON. Для повседневного пользования отлично подходит  тем,  что имеет малый вес  (облегчен клинок и рукоять). Достаточно удобная длина клинка  6 см. Прекрасные режущие свойства за счет удобной формы клинка. Общая длина: 13,9 см
Длина лезвия: 6 см
Закрытое состояние: 8,2 см
Вес: 40 г
Материал лезвия: High Carbon нержавеющей сталь
Blade Тип: Fine
Материал ручки стекловолоконный нейлон с мягкой накладкой.
 
Многие знают популярный сериал канала Дискавери «Выжить любой ценой».
Очень симпатизирует находчивость главного героя – Беара Гриллса в плане выживания в трудной ситуации. И даже если поверить слухам, что всё это «выживание» происходит «понарошку», информация там подаётся полезная и смотреть всё это интересно. Обычно в начале каждой серии Беар произносит фразу о том, что у него будет только фляга с водой и нож. Бывает, что флягу он не берёт, но нож имеет при себе всегда. И это правильно, потому что куда ж мы без ножа…
Это не просто нож в ножнах, а целый «комплект для выживания»! Клинок ножа сделан из высокоуглеродистой стали и имеет серрейтор на лезвии. Рукоять выполнена из резины, имеет рифлёную поверхность, развитое перекрестье, подпальцевую выемку для лучшего захвата и удержания, а так же навершие из нержавеющей стали. На рукоять нанесён стилизованный логотип BG (Bear Grylls). На лезвии имеется также подпись Беара.





Ножны комбинированные, сделаны из кайдекса и нейлона, применяемого в военном деле. На ножнах закреплены дополнительные инструменты для выживания: алмазная точилка, огниво в водонепроницаемом кармашке и краткая инструкция по выживанию.
Для подачи сигналов к рукоятке ножа, посредством капронового шнура, подвешен аварийный свисток – главный элемент выживания во всём комплекте.
Стоит ещё упомянуть про два отверстия в защитном перекрестье ножа, предназначенные, по мнению изготовителя, для надёжного крепления ножа к палке в случае использования его как копья.
 
Gerber GATOR действительно очень удачный нож удобная рукоять из полипропилена лежит в руке как влитая благодаря своей округлой форме. Хорошая форма клинка обеспечивающая отличные режущие свойства. За счет строя клинка и хорошо сведенных спусков режет Gerber Gator  изумительно. Заточен приблизительно под углом 30 градусов. Сталь клинка  не ржавеет благодаря 420 низкоуглеродистой хромистой стали. Чтобы заточить такой нож потребуется совсем немного времени и усилий. Нож складной но это не минус при длине клинка 9.55 удобно транспортируется в чехле из нейлона как на поясе так и в кармане.
 
Модель "Compact Scout Knife" - это легкий, компактный и функциональный складной нож, совмещающий в себе два немаловажных достоинства - возможность удобной транспортировки в любой ситуации и высокую универсальность, позволяющую использовать нож в любом назначении. Такой нож не стеснит даже того, кто тщательно следит за весом переносимого снаряжении и заботится о каждом грамме. И при этом он всегда будет под рукой чтобы выполнить все от него зависящее. Серрейтерный участок лезвия позволяет с легкостью разрезать канаты, ремни и веревки. Надежный фиксатор лезвия типа "Back-Lock" гарантированно блокирует нож в открытом состоянии, что позволяет не волноваться за безопасность пальцев даже при самой сложной работе.
 
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s55.radikal.ru/i149/1111/60/607b8582e8fa.jpg[/img][/url];
Нож Gerber BIG ROCK CAMР с прямым лезвием - выдающийся охотничий нож, разработанный известным дизайнером и проектировщиком ножей Bill Harsey (Биллом Харси).
Особенность конструкции ножа заключается в том, что лезвие проходит и через рукоять, увеличивая прочность ножа.
Подарите такой нож охотнику, рыбаку, любителю путешествий или просто настоящему мужчине и он оценит ваш подарок и ваше внимание по достоинству!

Характеристики:
- общая длина ножа 241мм
- длина клинка 114мм
- лезвие Drop Point
- антибликовый клинок выполнен из высококачественной легированной нержавеющей стали 440А
- заточка Fine
- вес 179г
- рукоять ножа термостойкий нейлон SoftGrip
- произведён в США
Упакован в коробку

Компания Gerber известна миру с 1939 года. Является первой и самой крупной в США компанией по производству ножей.

Gerber – это выбор знаменитого путешественника экстремала, автора программы на канале Discovery, Беара Гриллса (Bear Grylls).
 
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s55.radikal.ru/i149/1111/60/607b8582e8fa.jpg[/img][/url];
Gerber BIG ROCK CAMР 2201589
Нож Gerber BIG ROCK CAMР с прямым лезвием - выдающийся охотничий нож, разработанный известным дизайнером и проектировщиком ножей Bill Harsey (Биллом Харси).
Особенность конструкции ножа заключается в том, что лезвие проходит и через рукоять, увеличивая прочность ножа.
Подарите такой нож охотнику, рыбаку, любителю путешествий или просто настоящему мужчине и он оценит ваш подарок и ваше внимание по достоинству!

Характеристики:
- общая длина ножа 241мм
- длина клинка 114мм
- лезвие Drop Point
- антибликовый клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали 440А
- заточка Fine
- вес 179г
- рукоять ножа термостойкий нейлон SoftGrip
- произведён в США
Упакован в коробку

Компания Gerber известна миру с 1939 года. Является первой и самой крупной в США компанией по производству ножей.

Gerber – это выбор знаменитого путешественника экстремала, автора программы на канале Discovery, Беара Гриллса (Bear Grylls).

Наша компания в полном объёме осуществляет БЕСПЛАТНЫЙ гарантийный сервис продукции Gerber.
Приобретённое у наших официальных партнёров изделие Gerber, в случае повреждений или поломок, обменивается на новое, если не подлежит квалифицированному ремонту.
 
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i133/1111/e5/0b1f4d53b4c6.jpg[/img][/url];

Этот 11-ти предметный мультитул является классическим представителем линейки товаров которые необходимо иметь с собой, если вы выбрались куда-то на природу. Вы получаете возможность приобрести в одном наборе не только надежные плоскогубцы с острыми ножом и пилой, но и отвертки - прямую и крестовую, открывашки, кусачки ножницы и стропорез. В комплекте с самим мультитулом идет удобный чехол из прочного нейлона.
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21