Ваш город: Не выбрано

Вылазка коллектива в Комиссаровское ущелье



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вылазка коллектива в Комиссаровское ущелье
 
Воскресный день. В черте города серая пелена облаков  не добавляет настроения. Сказывается усталость от долгого нахождения в пределах ограниченной территории рабочих мест. Не хватает простора, солнца, свежего ветра в лицо и эмоций! А раз не хватает, – получите! Вместо «все ушли на фронт», коллектив охотничьего магазина «Мерген» размещает на дверях «все сбежали в горы», по машинам, и, в Комиссаровское ущелье!
А там красотища! Солнце, бодрящий морозец, море красок, первозданная белизна метрового снежного покрова! Только мечтать можно о таких условиях! И главное вот оно, все рядом, в получасе езды от насиженных мест! Эмоции бьют через край!
Непродолжительный инструктаж и постановка целей:
  1. всем выйти, дойти и вернуться!
  2. никого в дороге не бросать, тащить за собой  и патронов попусту не тратить!
  3. все лишние вещи и провиант, потяжелевшие в дороге, втихаря от других в кусты не сбрасывать!
  4. родную природу не засирать, действуя по принципу – сам наложил, сам и убери!
  5. и основное – тестируем все новинки в одежде, обуви и снаряжении, пришедшие в магазин для реализации, дабы иметь четкие характеристики их эксплуатационных свойств,  для дальнейшего их доведения до общественности!
На часах 9 часов 30 минут, старт дан! Со старта полная сил и энергии авангардная группа выдвигается вперед для тропления! Не всем за ней угнаться! Но и никто не обещал легкого подъема!

Иногда казалось, что заработную плату начислять и выплачивать нам будет не кому! Однако п.№2 предстартовой инструкции расставлял все по местам, движение несмотря ни на что продолжалось!







Объективности ради надо сказать, что минутная слабость иногда одолевала, хотелось упасть и хоть немного «умереть»!



Однако ни мольбы и взывания к небу, ни просьбы оставить полежать «до весны» никого не спасали! Выполнить п.№1 и 2 инструкции было необходимо!



Всегда рядом находилась группа товарищей, прерывающая эти сентиментальные грезы и настраивающая на победу! Прежде всего - над самим собой! Это придавало сил, движение вновь восстанавливалось, усталость отступала!







А тем временем авангардная группа поднялась на хребет и готовилась к встрече задержавшихся!





И наконец-то, после непродолжительного времени и внутреннего неверия и недооценки собственных сил и возможностей, вся группа на хребте! Неподдельное ликование и фотосессия!









Усталости как не бывало! Окружающая обстановка и свежий воздух делали свое благое дело!






Прерывая душевные порывы отдельных представителей двинуться далее на покорение всех оставшихся вершин большинством голосов сошлись на более земном и разумном – попить чайку и перекусить на свежем воздухе! Пять минут усилий - шикарный стол из снега сооружен и на глазах начал наполняться всякой полезной снедью! Война войной, а обед по распорядку!















Не прошло и получаса, как силы с удвоенной энергией вернулись и вновь все почувствовали способность к покорению неосвоенных вершин!




Однако некоторые товарищи не нашли эту идею блестящей и пользуясь расслабленностью внимания и суетой коллектива предприняли слабую попытку проторить свою собственную тропинку для возврата домой!



Но не тут то было – все было своевременно замечено и осуждено! Товарищу «поставили на вид» и вынесли наказание в виде обеспечения безопасности катания на «пятой точке» всех желающих!






Отдохнувшие, перекусившие, накатавшиеся, надышавшиеся свежего воздуха и получившие массу положительных эмоций мы приготовились к движению назад!



От какой-либо усталости не осталось и следа!



Спуск занял непродолжительное время! Кого ноги, кого тренированные за день остальные части тела, сами несли вниз!








Быстренько спустились даже те, кто мечтал остаться в горах среди елок и снега «до весны»! Живительная сила природы!




Итак, что мы имеем в итоге! Использован всего один день в году, точнее 8-10 часов из него! При этом получена масса удовольствия и положительных эмоций, организм опять приобретает тонус и запаса однодневной вылазки может хватить надолго! А сколько впечатлений!!! И вот их можно приобретать и вспоминать долго!
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21