Мы хотели проплыть от самого места рождения реки на горе Белуха до ... Ну в общем докуда сможем. Экспедиция длилась три месяца, удалось пройти часть Бухтармы, озеро Маркаколь, часть реки Кольжир, часть Черного Иртыша в пределах КНДР и весь Черный Иртыш в пределах Казахстана, озеро Зайсан, Бухтарминское водохранилище, Иртыш, Черную Убу, Шульбинскуое водохранилище и сплавиться по Иртышу до Павлодара.
Если затевать отчет о сем походе, то получится ДОМ 2 с продолжением.
Пока забавное видео, как я первый раз сел на байдарку. Первый опыт на Бухтарме.
Если я был в то время полный лох в сплаве, то это компенсировалось опытом моего напарника. Володя мастер спорта и прошел всевозможные сибирские реки.
Задача наша была не только сплавиться, но и снять видео, поэтому мы по очереди то гребли, то снимали. Ну и ради кадра напрашивались на всякие приключения. Надо сказать это у нас вполне получилось. Конечно каркасно-надувная байдарка Вуокса, это не судно для сплава по категорийным рекам, но она была приготовлена для длительного путешествия на 3 тыс км, а не для покорения порогов. И в общем показала себя зачетно.
Если затевать отчет о сем походе, то получится ДОМ 2 с продолжением.
Пока забавное видео, как я первый раз сел на байдарку. Первый опыт на Бухтарме.
Если я был в то время полный лох в сплаве, то это компенсировалось опытом моего напарника. Володя мастер спорта и прошел всевозможные сибирские реки.
Задача наша была не только сплавиться, но и снять видео, поэтому мы по очереди то гребли, то снимали. Ну и ради кадра напрашивались на всякие приключения. Надо сказать это у нас вполне получилось. Конечно каркасно-надувная байдарка Вуокса, это не судно для сплава по категорийным рекам, но она была приготовлена для длительного путешествия на 3 тыс км, а не для покорения порогов. И в общем показала себя зачетно.
Изменено: Ph kz - 18.07.2013 12:40:19