Ваш город: Не выбрано

Про барсов и козлов



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Про барсов и козлов
 
Снимали фильм про любовь. В роли героев-любовников снимались козлы. Ну особо откровенных сцен снять не удалось, так как гон у козлов подходил к концу. Они вроде бы и оказывали самкам знаки внимания, но к делу своему относились формально, то и дело отвлекались на пощипывание травки.

Фото несколько загрузилось, а потом перестало грузится. Пишет неверный тип файла((((


Понять их можно. Гон у козкерогов начинается в конце октября и длится до начала декабря. За этот месяц многие самцы козерога теряют до  20%  веса. Брачный сезон приходит и уходит, а кушать хочется всегда.


Алексей Грачев и Салторе Сапарбаев поставили несколько фотоловушек на снежного барса. Надеюсь скоро порадуют нас новыми снимками барсов. Кстати Алексей недавно стал  заведующим лаборатории териологии Ин-та зоологии, с чем его искренне поздравляем.

Снимки барсов с ловушек уже не редкость, хотелось снять кошку в живую. Лучший деликатес для барса -это козероги. Мы наблюдали за стадом теков четверо суток в надежде...

Но какие наши годы,,, Еще снимем.
А пока наснимали вдоволь теков.

Собрали неплохой материал для передач "Охотники за легендами" и "Наедине с природой", которые каждый день показывают на Казаха ТВ.


Блуждать в тумане полезно. Туман хорошо чистит карму и легкие. Главное не угодить в портал между верхним и нижним миром. А если вдруг угодишь, то тоже ничего страшного: не видать тебе тогда ни рая, ни ада - останешься вечно-блуждающим бесплотным духом - аруахом. Будешь принимать облик то черного грифа, то лунного волка, и вечно сидеть на скале, поджидая браконьера. А как заметишь губителя природы, будешь пикировать на него с высоты невидимой молнией и протыкать сердце тончайшим лучом света.



После такого укола браконьеры обычно умирают через сорок дней  от поноса или запора.  Так говорят старики. Честно говоря, есть некоторые сомнения, что это правда,  но очень бы хотелось, чтобы это было правдой . Хотелось бы, чтобы справедливость существовала хотя бы в мифах. \

\




Изменено: Ph kz - 18.12.2016 21:41:01
 
Фотки классные! Зачетные! А за их красотой скрывается каторжный труд передвижения со скарбом по горам, издержки полевой жизни, пот, холод и прочие "ништяки" жизни фотографа в горах!
 
Ух, аж дух захватывает. С какого расстояния это фото козла?
 
Крепкие ребята и фото впридачу! А скала не с талгарского заповедника?
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21