Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Фотоохота, или чем заняться в межсезонье
 
Перед нашей охотничей братией вечно стоит вопрос , чем себя занять в межсезонье , кто активно путешествует на железных конях , кто то получает адреналин от подводной охоты и рыбалки . В моем случае , все или почти все в радиусе 500 км уже объехал , а летом на Или и Капчагае совсем не нравиться -жара,мухи . Короче последние пару лет решил попробовать фотоохоту , конечно громко сказано , спец техникой не владею , но на процесс это в принципе не сильно влияет. Все просто , найти животных в дикой природе и подкрасться с фотоаапаратом как можно ближе . в последние выходные получилось снять правда из далека крупных теков , один был под метр сорок.




Самый большой тот что с верху , он лежит , но если присмотреться видно , что кончики рогов заходят практически за корпус , да и когда он встал был виден мощнейший развал , местный проводник сказал что это очень большой трофей.


вторая группа самцов была еще больше около тридцати голов , но самый крупный около 130 см , правда в кадр он не попал , сурки сдавалы заорали ))) и нас определили.



Изменено: aly - 18.07.2012 02:08:44
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21