Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Под Пилой, в 20 км от черты города
 
Пила возвращается. Ночные сущности.

В детстве мы с товарищами обошли все ущелья в радиусе 20-30 км от Алматы. А потом как-то некогда было и вот на минувшие выходные решил пробежаться по ностальгическим местам. Маршрут выбрал через Проходное в Ягодное через Пилу. Если привязываться к населенным пунктам - то от Алма-Арасана в совхоз Чапаева. Теперь это уже, конечно, не совхоз.


Особой цели не было, просто захотелось размяться. Последнее время на охотах все больше приходится верхом передвигаться, а крайний раз ездили с Али на волка
http://www.prohunt.kz/forum/forum9/topic1230/
и пришлось идти с грузом пешком . Из машины взял с собой максимум одну пятую полезного и нужного груза, но и это утащить с собой оказалось сложно. Удивлялся, как в молодости мы в один рюкзак умещали все необходимое для двухнедельного похода плюс ледоруб, веревки. Раньше то по ледникам случалось хаживать.

Ну в общем взял рюкзак 100 литровый и положил в него: спальник, палатку, горелку. пуховик, запас продуктов на 2 дня, чайник, бинокль, GPS, штатив. камеру. фотоаппарат. Хотел запихать караоке, но не поместилось. Итак набралось около 20 кг. В старые добрые времена бывало рюкзак тянул и на 40.
Изменено: Ph kz - 06.08.2014 05:25:55
 

По алмарасанской тропе идти было не сложно, но для того чтобы попасть в Ягодное, нужно перевалить перевальчик 3700. Повернул по третьему ручью. Ручей зарос, тропа теряется и по моему там никто не ходил последние годы.


Идти пришлось по сплошным булыжникам в густой траве. Приходится тратить много усилий на контроль за камнями. Пробовать ногой куда наступаешь. А то с размаху наступишь, камень крутанется, и кувыркнешься вместе с ним.


Раньше я этот маршрут пробегал за 6 часов, а теперь кое как к вечеру до перевального взлета доковылял.
Где и заночевал
Изменено: Ph kz - 05.08.2014 06:36:02
 
Наиважнейшая задача - для ночлега выбрать место силы. Есть несколько способов поиска места силы, но я лично использую методику разработанную в 1949 году Робертом Алланом Монро. Нужно настроить зрения таким образом, что-бы научиться отличать мельчайшие оттенки зеленого цвета. Места, где пересекаются силовые нити мира имеют особое свечение, поскольку каждое место имеет свое тонкое излучение. Но каждый человек воспринимает его по разному . Ну, вернее, большинство вообще никак не воспринимает. Тут нужен некоторый опыт.
Вот мой оттенок, я его давно научился безошибочно узнавать. Хотя скромными средствами фотографии невозможно передать и одной тысячной из реальной цветовой гаммы тонкого спектра.


Еще один, так сказать, "запасной" признак, по которому можно убедиться в том, что вы нашли то что вам нужно - это крики ночных сущностный. Если вы угадали верно, они начинают истошно орать. У несведущего человека может сложиться впечатление, что это предсмертный вопль какой-то птицы, которую заживо пожирает сова, но мы то с вами знаем, что это не так.


В природе существует бесчленное множество сущностей. У каждого родника, ущелья, горы есть свой дух. ну во всяком случае наши предки так считали. Они могут быть нейтральны, враждебны или дружественны. Все зависит от вас. Все зависит от тех вибраций, которые вы испускаете. Их влияние на вас может быть тоже различным, как позитивным, так и негативным: от легкого недомогания, головной боли, до удивительной бодрости и даже эйфории. Влияние может оказаться даже смертельным. Если ваши вибрации должны быть комплиментарны силовым нитям, вы чувствуете прилив сил, если нет, то лучше бы вам побыстрее покинуть неудачно выбранное место.


Если вы все таки рискнете остаться вас ждет веселая ночка. Сущности могут начать такой хоровод вокруг вас. что хоть святых выноси.


Правильное дыхание, конечно, не панацея, но весьма полезная практика в борьбе со всякими зловредными сущностями. . Вдох должен быть в два раза длиннее выдоха и скоординирован с сердечным ритмом. Вообще мы живем ритмами современной городской жизни ну от силы век два. До этого наше тело и наша психика подчинялись совсем другим ритмам, которые мы не полностью забыли. Некоторые места, некоторые обстоятельства и отвары некоторых растений могут помочь вспомнить эти ритмы. Но в общем дело не в этом.


Передо мной не стояла задача распутать хитросплетения нитей мира. А поставил более скромную задачу - выйти из острой фазы остеохондроза, вызванного ревматическим изменением костной ткани. На такие маленькие чудеса способен каждый из нас - смертных, если только окажется достаточно сильным для того чтобы захотеть исполнене6ия своего желания по настоящему. Нужно все мысли, каждую секунду своего существования и во сне и в бодрствовании посвятить задуманной цели и сто пудов она рано или поздно исполнится. Впрочем, существует мнение, что вся эта йогобогомуть - это упрощенная парафилософия для примитивных групп. Ну типа хочется чего-то умного, а чтобы начать ориентироваться в настоящей философии, нужно много лет провести в библиотеке , а Кастанеду пипл хавает и без образовательных излишеств. ПТУ и хорошей травы вполне достаточно, чтобы нащупать нити мира. Но штука в том, чтобы некоторые люди не могут чего-то очень сильно захотеть сами по себе. Им нужно какое-то мощно психологическое воздействие извне. Если мистические учения помогают человеку чего-то захотеть и последовательно добиваться намеченного, то в этом, без сомнения,  и заключается реальная сила мистики.


Но с другой стороны, вернулся я в гораздо более бодром состоянии, чем вышел из города! Этот факт могу засвидетельствовать под присягой! Значит, может все таки - не фигня? Или этому есть другое, естественно-научное объяснение? Э?
Изменено: Ph kz - 06.08.2014 03:35:09
 
Ph kz ага, не даете вы своим потертым костям покоя! Они просят перекура в походах, а вы им рюкзак под 40 кг! Чтоб не ныли и не скучали!
 
Цитата
Ph kz пишет:

Наиважнейшая задача - для ночлега выбрать место силы. Есть несколько способов поиска места силы, но я лично использую методику разработанную в 1949 году Робертом Алланом Монро. Нужно настроить зрения таким образом, что-бы научиться отличать мельчайшие оттенки зеленого цвета. Места, где пересекаются силовые нити мира имеют особое свечение, поскольку каждое место имеет свое тонкое излучение.

))) жжешь . Классные ночные фото , сущности видимо не мешали ))).
 
Фотки да, чем обрабатывали?
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21