Несколько лет назад на стол попала дикая свинина, употребили ее без всяких плохих мыслей.Через некоторое время в руки попала статья о погибшей семье в Белоруссии от трихинеллеза, вот тогда то и задумался об этом поразите, о его выявление.
Болезни охотничьих животных
Болезни охотничьих животных, Трихинеллез
14.05.2013 23:19:09
|
|
|
14.05.2013 23:40:22
|
|
|
14.05.2013 23:41:45
По поводу летальных случаев слышал только об одном, произошедшем в талгаре и было это говорят давным давно, но было!
|
|
|
14.05.2013 23:44:58
|
|
|
15.05.2013 10:31:40
Брррр, какая гадость, и никогда о ней не задумывался!
|
|
|
15.05.2013 10:40:31
Наверное это причина по которой свиней и клыкастых когтистых по корану есть нельзя . Тогда триханнелоскопа небыло.
|
|
|
15.05.2013 12:33:28
За случаи с кабанами и барсуками фактов не встречал. Но готовлю долго..)
|
|
|
20.05.2013 15:14:25
А что говорят про бешенство , посли Остина теперь "страшно жить".
|
|
|
20.05.2013 15:35:53
на такие случае наган в кармане надо иметь))) |
|||
|
20.05.2013 22:06:25
Был укушен собакой пару лет назад , читал на эту тему . В дикой природе носители грызуны , переносщики хищники , волки , рысь , барсук и тд . Во второй стадии животные проявляют агрессию , нападают на человека и других животных . Лечат , точнее проводят профилактику , после укуса специальной сывороткой 40 уколов в живот . На сегодня не зарегистрировано ни одного случая выздоровления человека с симптомами бешенства . Исход один - смерть . Так что хорошо что Остин убежал , а так бы сорок уколов пришлось терпеть . Главное чтоб его собака эту гадость не подхватила , а то вдруг кошка на нее чихнула . |
|||
|
20.05.2013 22:12:40
Жене тоже уколы ставили , это вирусное заболеванием передается чз слюну и кровь . Первой категории , то есть не лечится , когда симптомы начинаются . У человека возникает боязнь воды . Он не может пить , судороги начинаются .
|
|
|
21.05.2013 11:07:56
кто Вам сказал что он убежал? кошак хоть и с ветром в голове, но прочуха что с Остином и его псом связываться не стоит, сам же деру дал, а лесников просто недооценил)))) |
|||
|
21.05.2013 11:09:38
Супруге, простите, для какой нужды выставляли? и как поставили диагноз или это была профилактика? |
|||
|
21.05.2013 14:29:44
дворняжка укусила , я предлагал голову псины для анализов , отказались ))), пока говорят вычислят больная она или нет , вирус в организме закрепиться. так что только уколы.
|
|
|
21.05.2013 15:49:37
Какая клевета? - спросил редактор. ... Редактор прочел указанную Остапом заметку. - В чем же вы, товарищ, видите клевету? - Как же! А вот это: Пострадавший отделался легким испугом. - Не понимаю. Остап ласково посмотрел на редактора и на стул. - Стану я пугаться какого-то там извозчика! Опозорили перед всем миром - опровержение нужно. - Вы что, гражданин, - сказал редактор, - никто вас не позорил, и по таким пустяковым вопросам мы опровержений не даем. - Ну, все равно, я так этого дела не оставлю, - говорил Остап, покидая кабинет... - 7 - В Н-ский районный суд г. Москвы Истец: Бендер Остап Ибрагимович, проживающий по адресу: г. Москва, ул. Н-ская, д. 7 Ответчик: редакция газеты «Станок», юридический адрес: г. Москва, ул. М-ская, д. 5 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда 7 июня 19.. г. в газете «Станок» в отделе «Что случилось за день» была опубликована заметка под названием «Попал под лошадь». В ней, в частности, говорится, что я, Бендер О.И., попал под лошадь и отделался легким испугом. Эта заметка носит клеветнический характер и является ложью, так как на самом деле это извозчик отделался легким испугом, а не я. Общеизвестно, что эту газету читают все уважающие себя люди, в результате чего я оказался опозоренным перед всем миром. Считаю, что данной публикацией мне нанесен моральный вред, поскольку были попраны мои честь и достоинство и причинены глубокие нравственные страдания, компенсацию которых я оцениваю в 1 тысячу рублей. Учитывая изложенное и в соответствии со ст. ст. 151, 151 ГК РФ и ст. ст. 43, 44,62 Закона РФ «О средствах массовой информации», ПРОШУ: 1. Обязать редакцию газеты «Станок» опубликовать опровержение и публично извиниться. 2. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1 тысяча рублей. 3. Обязать редакцию уничтожить все нереализованные экземпляры газеты с порочащей меня публикацией. ПРИЛОЖЕНИЕ: 1. Копия искового заявления. 2. Экземпляр газеты «Станок» от 07.06.19.. г. 3. Квитанция об оплате госпошлины. 4. Текст предполагаемого опровержения. Подпись О.И.Бендер 10.06.19..г. Исковое заявление подготовила МАЛИНОВСКАЯ Е.А. |
|||
|
|
22.05.2013 11:02:31
Не хотел Вас задеть , имел ввиду , что как настоящий натуралист Вы поспешили за фотокамерой, что бы не упустить такой редкий кадр !
|
|
|
16.07.2013 00:22:03
Врачи ввели ее в состояние искуственной комы и проводили спец терапию (напомню что именно) ну так выздоровела она! Правда потом такие фокусы помойму не получились. Также некоторые жители южной Америки имеют иммунитет против бешенства литучих мышей. в прошлом году сына в ТауСПА укусила местная лиса за палец, но уколы ставили по определенной системе и не сорок а помойму 6 в течении полугода |
|||
|
16.07.2013 10:03:04
когда с товарищем случился подобный случай, куда мы только не звонили и в СЭС в том числе, чтобы через анализы узнать была ли животина заразной или нет, везде был один ответ: -химических анализов не делают у нас в КЗ, животину только под наблюдение в течении 10 дней. Пришлось ему получать 6 или 8 уколов в плечо точно не помню с разными интервалами и пол года после без спиртного. последнее далось ему сложнее |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)