Практика - критерий истины (классики все)! В связи с этим, как Ленин говорил, "в драку надо ввязаться, а там посмотрим"! Что мастерить то будем? Озвучиваем вызов обществу!
Изменено: Батас - 28.02.2013 20:46:19
Магазин "Мерген"
ул. Калдаякова, уг. ул. Айтеке би, 34/29, 050000
Магазин "Охотник KZ"
пр-т Рыскулова, 155, 050038
Магазин "Мерген"
ул. Калдаякова, уг. ул. Айтеке би, 34/29, 050000
Магазин "Охотник KZ"
пр-т Рыскулова, 155, 050038
Практика - критерий истины (классики все)! В связи с этим, как Ленин говорил, "в драку надо ввязаться, а там посмотрим"! Что мастерить то будем? Озвучиваем вызов обществу!
Изменено: Батас - 28.02.2013 20:46:19
|
|
|
На него, видать, все чрезмерно любопытные ловятся - что сороки, что лисы! Как украсть мозгов хватает, а вот вынурнуть из закромов слабо!
С изъятием, я так думаю, проблем не будет - сделать небольшую боковую дверь не проблема и в темное время суток освободить клеточку от воровок! А вот про "вид" вопрос! Смертный приговор за воровство я бы выносить не стал, а вот подрезав крылья и дав шанс на выживание выпустил бы на свободу. Посмотрел бы кто кого перехитрит на земле - сорока лису или наоборот!
Изменено: Батас - 05.03.2013 19:15:05
|
|||||
|
Да только в разных местах все мероприятия нужно делать!Возле площадок развешивать отпугивалки, а клетки возле хоз построек ставить где та же самая подкормка хрониться вот тогда новерное все будет работать по месту!
Изменено: Ястреб - 05.03.2013 22:43:04
|
|
|
Самый раз и здесь объединить любителей природы и каждому от себя предоставить по одному экземпляру(может кто и больше изготовит)!а результаты опубликовывать!-Допустим за прошедшую неделю в клетку изготовленную Сидоровым попалось 10 сорок !
![]()
Изменено: Ястреб - 07.03.2013 21:26:04
|
|
|
есть немного материала которым можно начать тему, но желательно ее вынести в ветку, что бы в последующем она обросла самостоятельными подтемами, что думаете по этому поводу?
|
|
|
А что останавливает?
|
|
|
|
|||
|
принято, как все в кучу соберу, выложу!
к слову, а что там со столом, для пристрелки? |
|
|
Слушайте , мастера ! Сделайте клетки для ловли сорок и ворон , испанец ссылки на фэйс бук скидывал , вот реальная помощь была бы , сам бы слепил , да руки не оттуда ))
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
Наверное они самые! Все "ворье" на халяву сбежалось!
|
|
|
а не эту ли ![]() |
|||
|
|
|
|
Прикольный способ! Простой, но действенный какой, вон сколько воровок за раз отловилось! Вор должен сидеть в клетке! Принято!
|
|
|
Я так понимаю в мультике реализован принцип позволяющий поймать сороку за счет избыточного любопытства, без права на вылет наружу,
вот как птиц потом доставать от туда и в каком "виде" ...? |
|
|
Повторно просмотрел ролик - дверка присутствует, на самых первых кадрах!
|
|
|
Может комбинированные меры принесут больший результат?
ловушки + настрелянный бабайки! |
||||
|
||||
|