Ваш город: Не выбрано

Второй выезд на лёд. Большой карьер.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Второй выезд на лёд. Большой карьер., Как сложилась у нас рыбалка.
 
Всем привет!
В воскресенье всё-таки я на рыбалку попал, Алексей Еремеев отдыхал тоже, так совпало. Ерлан не мог по уважительным причинам. Думал на Капчагайские заливы поехать, да субботняя инфа говорила  о том, что вобла вышла из залива, и мы решили что туда нет смысла ехать. Поехали на озеро, на котором мы с Ерланом поймали больших судаков по осени, пробыв там около 2 часов, и не увидев ни поклёвки ни рыбы в эхолоте, решаем ехать на большой карьер. Там вчерашняя инфа говорила, что клевал мелкий подлещик и вобла. К 11 часам попадаем на карьер. Алексей бурит лунку недалеко от рыболовов которые приехали раньше, у них улова не было. Тем не менее рыбу эхолот показал, и Алексей с ходу поймал 2-х подлещиков, ну думал рыба сейчас попрёт (как он думал) но, всё оказалось совсем наоборот. Пробуривание ещё нескольких лунок для Сергея и его внука, рыбу отпугнуло капитально, и только по инерции Сергей поймал 3 подлещика, а потом всё, отрезало. Рыба ходила в пол воды, 2 и больше метра от дна, это дурной признак, так и вышло. Я же в свою очередь брал снасти только на судака, на белую рыбу не затачивался. Алексей дал мне свою снасть, но ей работать я не смог, немного пожалел что снасти не свои, но сам виноват что не брал снасти, а специально оставил дома всё.
На карьере было 2 блеснильщика, упорные ребята попались. Один вдрызг замёрз, периодически грелся в машине, но всё равно приходил и пытался поймать хищника. Я тоже искал судака, бурил лунки, много бурил, смотрел в эхолот, пробовал всякие приманки, но рыба-судак не показывалась на экране, так всякая бель только. И то выше дна на 2 и более метра. Устал от такой рыбалки, взялся за съёмку видеоматериала для отчёта, правда потом когда батарейка села, снова принялся искать и ловить судака.



Забегая вперёд скажу, мне удалось уйти от нуля, судачка - карандаша я всё-таки поймал, фотать его не стал, после показа судачка Лёхе, немедленно отпустил его домой).  Потом и Сергей и Лёха тоже пытались блеснить, но без результата. Всего блеснильщиков стало 7 человек, но никто не видел поклёвки судачьей кроме меня, они ловили на балансиры, раттлины, вибы, а я на железо, может поэтому такой исход?
Дело к вечеру, начинаем собираться домой.
Итог рыбалки на четверых; Алексей 2 подлещика, Сергей 6 подлещиков, внук Сергея Лёшка 0, ну и у меня судачок-карандаш. Улов никакой, зато напахался я, это как минимум)







А в это время на Капчагайских заливах ловилась потихоньку вобла…  



Надеюсь, что на третью рыбалку наловлю рыбы)))

Всем удачи во всём!

Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21