Ваш город: Не выбрано

Курты 7.10.2019 год.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Курты 7.10.2019 год., Отчёт и размышление на тему хозяйствования новых арендаторов.
 
Всем привет!

Несмотря на то что на Капчагае ловят больших сазанов ещё с сентября месяца, мы понимаем, что нашему брату спиннингисту, туда не попасть, доночники – «оккупанты» держат всю территорию пригодную для нас, и сверх того вдобавок. С лодки даже капчагайский абориген не получил внятного результата, а уж с берега и вовсе пролёт. Так что выбор наш на Курты был оправдан.
В составе Ерлана, Манаса и меня выезжаем с утра пораньше. По прибытию встречаемся с товарищем  и его двумя друзьями. На локальный участок 6 человек, много слишком. Удаляюсь от толпы, но результата не получаю, рыбы нет. Результат в виде поклёвки получил только именинник того дня, у остальных ноль. В итоге троица перемещается в другое место, мы остаёмся. Кидали до обеда, и в итоге Ерлан и Манас вымучили по судаку. У меня ноль по- прежнему. Держим совет и решаем перемещаться в другое место. Перекусив на скорую руку, идём на новое место в буквальном смысле этого слова, ранее мы там не ловили судака. Снова забросы, смена приманок, их классов. У меня 3 поклёвки и сходы, Ерлан ловит своего второго судака. Перемещаюсь в другое место, и получаю очередную поклёвку судака, на этот раз его вытащил. Только через часа полтора ловлю второго судака. Ещё одну вороватую поклёвку судака не реализовал. У Манаса   поклёвок нет совсем. Другая троица тоже не сидела на месте, активно перемещалась, и это дало больший результат чем у нас.  Работала синяя и зелёная резина, у нас копии фатов, у них не знаю.
Было полное ощущение того, что новые «хозяева» очень сильно постарались вычерпать рыбу с водоёма. Этому факту есть много свидетелей, как они ставили сети с мелкой ячеёй, и вылавливали мелких судачков грамм по 300 и больше. Гробовые так не делали. Они, правда, тоже постарались вычерпать рыбу, перед сменой власти, но ставили они сети на сазана, то есть ячея была сотка, сам видел. Эти балбесы ничем не гнушаются. Судак весь был одиночный, и только намотанный километраж ногами и руками давал какой-то результат. Другая троица это только подтвердила. Остальные сидни были с нулём.  Рыбалка была крайне трудовой  и для нас и для других товарищей.

Ерлан отдал мне своих 2 судаков, а я отдал 1 судака Манасу. Поэтому в ванной 3 судака вместо 2. Общий вес 3,6 кг. Судаки хорошие.



Итоги рыбалки на 2 троицы; у них 9 судаков два человека по 4 судака, один 1 судака. У нас, Манас 1 судак, Ерлан 2 судака, у меня тоже 2 судака. То есть на 6 человек 14 судаков это не есть гуд. В это время можно было обрыбиться и большим количеством судаков, но уже на 1 человека. Что и было  в прежние сезоны. А тут и сейчас…  Вот такая картина получается.  Понятно, что все устали, ноги, руки, спины болят, но такова наша сущность.  

 И несмотря ни на что, желаю всем желаю удачи на рыбалке!

PS. В среду должен поступить товар  от  MAXSIMUS, удилища, фурнитура, крючки и т.д.
Будут очень интересные удилища!

Изменено: svetov - 07.10.2019 12:29:08
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21