Ваш город: Не выбрано

Курты 31.03.2019 год.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Курты 31.03.2019 год., И снова Курты и поиски судака.
 

Всем привет!


В воскресенье в составе Ерлана, Манаса и меня решили ехать на Курты половить судака.

Выехали как оказалось поздно – в 5-00 уже от Манаса. Припозднились на 40 минут. На месте оказался туман, приехали не в то место на которое хотели попасть, но решили поджиговать всё равно.





В итоге Манас ловит своего судака на первом же забросе, через несколько забросов поймал второго. Пришёл на место и я, но поклёвок не было вовсе. Начал сдвигаться выше, но безрезультатно.











Ерлан возле Манаса но чуть ниже его, ловит 2 судаков. Сдвигаюсь через залив ниже них, и с первой проводки получаю поклёвку судака, немного позже получаю ещё поклёвку, и ловлю второго судака. Ерлан никуда не смещаясь ловит третьего судака.

Ловили мы на синюю резину STONE FISH в очередной раз она доказала свою состоятельность.  На этом клёв кончился… Начали переезжать с места на место, в 13 – 27 на новом месте получаю третью поклёвку судака на оранжевый твистер , вытащил и его. Пробовали всё кроме воблеров, и колебалки и вертушки всё было опробовано, но тишина полная в ответ. Судак был сильно рассредоточен по водному пространству, не был локализован в кучи, и это сказалось на улове.  Покатушки продолжались, заехали на своё первое место получили по одной нереализованной поклёвке с Манасом, и на этом всё.  Решили собираться домой. Перекусили не спеша, собрались уложили вещи в машину, и в 18-47 выехали домой.


Итоги рыбалки; у Манаса 2 судака, Ерлана 3 судака самый большой у него, у меня 3 судака. Средний вес моих судаков 700 грамм. Улов более чем скромный, и набегались по кручам как архары что всё тело болит, но рыбалка как рыбалка - с её прелестями и трудностями.

Всем удачи на рыбалках!


Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21