Ваш город: Не выбрано

Курты, судак - 25.03.2019.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Курты, судак - 25.03.2019., Открытие спиннингового сезона.
 

Всем привет!

Ну вот, и  открыл я - сезон спиннинговой ловли! Только в понедельник удалось съездить на рыбалку, в субботу и в воскресенье никак не получалось у друзей, а без четырёхколёсной  «лошади» далеко не уедешь.
Манас и я решаем ехать на Курты, выезд  не получился ранним, и мы только в 9 часов начинаем джиговать. Народу много было - прямо какое-то нашествие, и именно спиннингистов. Доночников было значительно меньше. Орды рыболовов сновали  туда-сюда. Этику при этом не соблюдая, вставали так близко что приходилось делать замечания двум особо непонятливым. Кто прибыл раньше, тот уже успел обрыбиться в виде нескольких судаков, время суток очень определяющий фактор для всего живого и поэтому на это нужно обращать должное внимание. Но поймали только те, кто умел ловить, ну и конечно, был оснащён  как надо.  Основная орда только мешала, и совсем не ловила.
Первым поймал судака Манас, немного борьбы и судак у него в руках.  Потом я поймал судака. Получилось так, что на 4 поклёвки и у Манаса и у меня пришлось ровно по паре судаков.  То есть 50% реализации поклёвок.  Времени потеряли около 3 часов, и решили передвигаться в другое место. Проехали выше, я поймал 1 судака, но Манасу место не понравилось, и мы переместились в другое место. Манас ловит своего третьего судака. Я долавливаю ещё четырёх судаков. Клевал судак на синее и фиолетовое. Никогда я так не ловил  на этот цвет как в этот раз. В эту рыбалку тестировал приманки STONE FISH производства Усть-Каменогорск.

На фото зелёная резина, синию то расстрелял, а в магазине закончилась, буду заказывать снова.



«Резину» судак оценил по достоинству, и мы с Манасом тоже. Тестировал украинские приманки FANATIC LARVA первых своих судаков я поймал именно на неё, при почти полном отсутствии у неё игры, тем не менее, она была востребована у судака. В связи с многочисленными зацепами, я оторвал 5 приманок, Манас ещё больше. Жара была ой какая - куртки, шапки и сапоги сняли к обеду. Солнце светило во всю, и это сказывалось на поведении судака не в лучшую сторону.
Приходилось искать более активного судака, находились и налазились предостаточно – колени и спина болят до сих пор. Пора была заканчивать рыбалку, и мы начали собираться домой. В 18-57 выехали.


Мусор присутствует везде, просто капец...






Одного судака отдал Манасу, больше он  не захотел брать.


Итоговый улов;  у Манаса 3 судака, у меня 7, восьмой сорвался прямо на берегу в результате моей нерасторопности.

Результатами рыбалки доволен наполовину, улов мог быть лучше, но лучшее время мы не застали, и это сказалось очень ощутимо. А вот тестированием приманок остался доволен и я, и Манас, который тоже помогал мне их тестировать.  


Манас сегодня сорвался  с обеда, приехал за синей резиной, а её нет. Опаньки. Я сам удивился когда увидел что у меня в отделе её нет.


Всем удачи на рыбалках!  

Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21