Ваш город: Не выбрано

На разведку за воблой и судаком.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
На разведку за воблой и судаком., 2 года без воблы, и наконец добрался до неё.
 

Всем привет!


После 2 лет перерыва рыбалки на воблу, подворачивается случай поехать за ней. Почему так звучит – подворачивается? Всё банально просто. Ни Манас, ни тем более Ерлан не хотят ездить за ней. К хорошему ведь быстро привыкаешь, а хорошее - это судак круглый год. Да и у меня желание отбилось тратить время на неё.
А вот Павел Сушков, и Садыков Ахат другое дело, они за воблой не вопрос, за судаком только по перволедью. Ну и решили поехать на разведку на К-28. Выехали поздно, в итоге на лёд попали в начале 16 часов. Разделились по местам, я вниз они вверх. Решил погонять судака по привычке, наделал лунок, начинаю их прогон, в эхолот видно только воблу, судака нет вообще подо мной. Бросаю  это дело, и перестраиваюсь на воблу. У местного попросил несколько опарышей, закидываю снасть в лунку  и тишина в ответ. Позже подошли мои друзья.







Ахат закормил немного лунку, и только тогда на его удочку клюнула вобла, я подсёк, и вот она красавица вобла.  Меньше моей ладошки, но приятно было её поймать. Потом сход у меня, не успел вовремя подсечь. Ахат ловит 3 воблы, у Павла одна поклёвка и всё… Ставим 2 палатки, свою я не брал. Потеряли много времени на их установку. Это выяснилось почти сразу, эхолот помогал видеть рыбу, которая выпендривалась над нами по полной программе, рыбу мы вымучивали, это надо было видеть. Сидим на лунках время идёт, а у нас  не рыбалка, а сплошное мучение. В час по чайной ложке.  Пробегали и другие лунки, результат аналогичный.Решили сворачиваться, и в 0-55 выехали домой. От долгого сидения на ящике заболели ягодицы так, что кое как в машину залез, до того нога правая не работала.И мягкий специальный каремат не помог. В понедельник кое как пришёл в норму.

Выводы по рыбалке. Плотность судака очень немногочисленна, вобла есть, и её конечно, намного больше. Разнокалиберная, но хватает. Несмотря на скудный улов в 20 с лишним хвостов на троих, я доволен результатом рыбалки как это ни странно. Уверен, что на следующей рыбалке попади я туда снова, сделаю результат гораздо лучше!
Надо только со снастями разобраться.
Всем желаю удачи на рыбалках!

Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21